ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Нет.. Билл.. не надо, прошу, — весь в слезах умолял Диппер. — Сосенка.. Ты будешь в безопастности. Да и Робби хороший. Пожалуйста.. я делаю это ради тебя! — говорил Билл, обдуваемый сильным ветром и светящий голубым цветом от странного источника. — Пошли домой, Билл. Пожалуйста. Без разницы сколько мы проживём вместе, но проживём! — Сосенка, — Билл подошёл к Дипперу, обнял его и продолжил: — я тебя люблю. И делаю это, ради тебя. Разве не так делают любящие люди? Готовы пожертвовать собой.. я тоже готов. Пожалуйста, Диппер.. День назад.. Диппер проснулся около 11 часов дня. Сестры на соседней кровати как всегда не было, поэтому тот спустился вниз на кухню по, уже отработаному, маршруту: кухня, кофе, блинчики, сигаретка и работа. Внизу стояла сестра, доедая последний блин. — Эй, Дипп, тут тебе письмо пришло! — сказала Мэйбл, кладя послежний кусочек в рот и протянув письмо брату. Тот взял его и как-то странно себя почувствовал, точно что-то не так с письмом. — Кто в нашем-то веке, письма пишет? — Да не знаю, — пожала плечами альфа. 《 Дорогой Диппер. Я понимаю, что для тебя это письмо загадка и ты даже понятия не имеешь чьё оно. Но я бы хотел тебе напоследок сказать. Я был очень рад встрече с тобой. И я бы хотел последний раз обнять тебя. Может, ты и не помнишь кто я, зато тебя забыть я не смогу. Жду тебя в лесу, завтра вечером Подпись: Б.С.》 Письмо максимально озадачило Диппера, и тот даже как-то со страхом читал его. Но, всё же, любопытства ему не занимать. Так что тот решил, взяв шокер, пойти туда завтра. Но.. что-то его останавливало. Неведомая сила или же мозги. Но, как говорится — глаза бояться, а руки делают. Сестре письмо он так и не показал. Сказал, мол, от того парня, с которым гулял вчера. — Да, братец, только вчера погуляли, а уже письма романтические пишет. Хаха. Да ты у нас лавелас! — громко смеясь, сказала сестрёнка. — Очень смешно, Мэйбл! — Ладненько, пойду к подружанькам. Парней не води, хехе, — вновь пошутила альфа и чуть не получила тапком по лицу. Но она успешно убежала от брата, а тот в свою очередь пошёл готовить, несделанный до сих пор, кофе.

***

Работа была сегодня нетрудной. Посетителей было мало, а товар уходил в достаточном количестве. Но вот за целый день не появился Робби. — Может что-то случилось? Надеюсь нет.. надо бы.. подождать его, — Диппер закрыл двери и вышел на привычное для него место. Сегодня было ужасно холодно и как-то неприятно. От леса так и веяло мраком и ужасом и прямо-таки, ощущения, что холод исходил из леса. Не было слышно абсолютно ничего: ни птиц, ни кузнечиков. Один лишь чирк зажигалки, а после долгая тяжка. И вот уже дым развеивался на ветру.

***

Просидел Диппер там около часа, так и не дождавшись свою новую любовь. Скурил три сигареты и уже не мог сидеть на холоде. Поэтому зашёл обратно в хижину, предварительно взяв с собой шокер и пошёл в гостинную, посмотреть телевизор перед сном. ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.