ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Диппер стоял и просто ждал.. Робби, точно, он ждал Робби ведь собрался с этим парнем на "свидание". Настроение в отличии от времени ранее стало лучше, будто что-то тяжёлое упало с души, сердца.

***

Вот уже подошёл и Робби, встал рядом с Диппером, пару секунд неловкого молчания. — Ну что, пойдём? — начал говорить Робби. — Да, пошли, — Дипп мило улыбнулся ему, а после направился за альфой. Удивительно, но время длилось быстро. Разговор за разговором, тема за темой. Не было таких моментов, когда оба просто молчали и не о чем было поговорить, постоянно находились для новых разговоров.

***

Прошло приблизительно 3 часа. Время уже почти 2 часа ночи. — Ахахх, весёлая ситуация, — немного рассмеялся Робби с истории из прошлого Диппера. — Да, ситуация максимально смешная, — подтвердил Дипп. — А время-то уже.. позднее, не кажется? — Блять и правда.. — немного грустно сказал омега. — Ну, пошли тогда провожу тебя? — О, спасибо большое, пошли, — обрадовался Диппер и они вместе пошли обратно к хижине.

***

Дойдя до хижины, перед дверью, альфа притянул к себе омегу и слегка поцеловал Диппера в уголок губ, радостно ухмыльнувшись, заметив лёгкий румянец на щёчках. — А.. Эм.. — Диппер слегка офигел.. — Хех, мило смущаешься, — улыбнулся Робби, после чего обнял омегу и направился в противоположную сторону от хижины. — Я завтра зайду, котёнок, — напоследок крикнул Робби, радостно отправившись к себе в дом. Диппер ничего не успел сказать, лишь начал глупо улыбаться. Румянец не спадал, а омега зашел в дом.

***

Он аккуратно прошёл мимо комнаты дядей, пробрался на чердак и тихо зашёл в комнату.. — Рассказывай, что, как? целовались? красивый, высокий? расскажи про него! Мэйбл не спала. А сидела и словно даже не моргала. — Тьфу, господи, напугала! — Хехе, я знаю, я старалась. А теперь расскажи про того рыжеволосого красавчика, которого мы тогда в кафе встретили. — Про кого? — Ну блять, про того чувака, у которого глазки ещё красивые жёлтые. — Эм.. я таких не знаю, вообще-то. — Адекватный? — Я-то да, а ты? Говоришь про кого-то. Что ты уже себе надумала? — Ты головой не ударялся? — Бля, иди нахуй, а! А то рили пристала с каким-то парнем блять. — Слышь ты, сам иди нахуй! Если ты ударился и потерял память, то блять не надо на меня гнать! Диппер ничего не ответил, а лишь разделся и уставший, неспособный думать ни о чём и ни о ком, кроме Робби, через пару минут уже спал как ребёнок.

***

Резко, в углу комнаты появился Билл, который подошёл к кровати омеги. — Надеюсь, так тебе будет лучше, — сказал Сайфер, легонько поцеловал парня в носик, поправив его одеяло и тут же испарившись в тени. ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.