ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Билл, а ты не рассказал пареньку? Что ж, тогда позволь мне? В общем, появление, твоего тела и души в этом городке, привело к изменению временного порядка и событий. Можно считать, что ты считаешься аномалией. И если тебя не устранить, то.. ты станешь огромной проблемой. Плюс, убьёшь меня своим существованием. Так что.. мне придётся убить тебя, ахаха, — рассмеялся силуэт. — Нет.. ты не убьёшь его.. я не позволю.. — ответил Билл. Диппер не мог сказать не слова. Слишком.. большой шок.. — Ох.. Билл, Билл, Билл.. ты забыл, что умрёшь сам.. ох.. неужели.. ты такой.. долбаёб.. знаешь.. Я же могу и тебя убить.. А Диппер будет жить. Ну как? — Согласен.. — Нет.. Билл.. не надо, прошу, — весь в слезах умолял Диппер. — Сосенка.. Ты будешь в безопастности. Да и Робби хороший. Пожалуйста.. я делаю это ради тебя! — говорил Билл, обдуваемый сильным ветром и светящий голубым цветом от странного источника. — Пошли домой, Билл. Пожалуйста. Без разницы сколько мы проживём вместе, но проживём! — Сосенка, — Билл подошёл к Дипперу, обнял его и продолжил: — я тебя люблю. И делаю это, ради тебя. Разве не так делают любящие люди? Готовы пожертвовать собой.. я тоже готов. Пожалуйста, Диппер.. — Билл.. я люблб тебя! Я хочу быть с тобой! Пожалуйста.. — Так. Давайте быстрее вашу трагедию решайте, а то я скоро просто убью вас обоих. — Всё Диппер.. иди домой.. я люблю тебя.. и я буду с тобой рядом. В твоём сердце.. Диппер.. я знаю.. ты меня любишь. И давай ты пойдёшь домой.. ради меня.. пожалуйста, сосенка. — Я.. я не могу.. ты.. я.. нет.. Билл.. так нельзя.. Треугольник.. я тебя не брошу.. — Так.. ваша эпопея меня окончательно заебала, так-то.. а вы блять, тут драму устроили. Бесите. Тогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.