ID работы: 11580761

Пока заряжается телефон

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
motreshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в незнакомом доме, под незнакомым одеялом и на незнакомом полу. Рядом лежали вещи, мои вещи, при открытие одного глаза я обрадовался, что нашёл хотя бы что-то свое. Однако, все остальное… Ковер на стене, живая елка украшенная новогодними игрушками, телевизор по которому шла незнакомая передача, на русском языке, запах алкоголя и печки? От знакомой корейской квартиры и след простыл, либо напился до беспамятства, либо сошёл с ума. Поднявшись с третьей попытки и приняв сидячие положение, можно было заметить, что дом в котором находился я, совершенно не напоминал традиционные дома Кореи. Больше веяло духом России, по которой грезил брат. Недолго подумав, я принял решение свалить отсюда, неясно, где я, и как долго мне придётся возвращаться домой. Поэтому одевшись в свой пуховик и нацепив рюкзак с вещами, хоть убей, не вспомню, какого он со мной, я огляделся. В доме не оказалось никого, это не могло не радовать, я спокойно прошёл до выхода, обулся и сбежал, как можно дальше. Сомнений быть не могло, я в настоящей России, мать его России. Легкая паника обдала меня с ног до головы, но я решил держаться до последнего, мне уже давно не восемнадцать. Но как я мог нажраться, что оказался в другой стране, как? Мы ведь пили с братом. Достав мобильный, в надежде, что сейчас все проясню, я сразу же послал все к черту. Потому что зарядка села и он отдался Богу смартфонов. Выхода не было, нужно найти людей, иначе я мог умереть, думал я. Выйдя на пешеходную дорожку, я не обнаружил ни одного человека. Круто, подумал я, даже найти людей, будет трудно, чего уже о диалоге, думать. Первым делом я поставил цель найти розетку, где мог бы зарядить телефон, на худой конец, найти человека с телефоном, от которого бы позвонил. Желательно в Посольство, но больше всего интересовал брат. — Олег, вали, а, — сказала какая-то женщина, вышедшая из магазина в костюме снегурочки? На которую я благополучно наткнулся. — Смотри куда прешь, глаза зашиты? — она обвела меня взглядом. Да, азиата возможно она и встречала, но мой видок, был круче любого. — Какой симпатяжка, — сказала та, русский я понимал не очень хорошо, но лучше слушал, чем говорил. — Куда поперлась? — за ней вышел мужчина, в костюме дед мороза? У них ролевуха, что ли? Конечно, я хотел помощи, но точно не от них, да и не думаю, что они помогли бы мне, хоть с чем-то. Я так быстро рванул с места, что женщина закашляла от ветра, что я поднял. — Чумной, какой-то, — слышал я в догонку. Но благо, они были уже далеко, теперь я врезался в какого-то парня, от которого несло алкоголем. В левой руке у него была бутылка водки, а в правой пирожок, так и не понял с чем он. — Да, бля… — матерился тот, он повернулся и взглянул на меня. Черт, какой же он большой по сравнению со мной. Я даже меньше той снегурочки, чему удивляться. — Мадам, пардон, — извинился парень, спутал с девушкой? — Не хотите пойти ко мне? Я сегодня оливье нарезал, праздник все-таки, — бубнил он. Хотелось сбежать, быстрее чем от той парочки. — Чего ломаешься? Парень есть? Не стена, подвинется, — ухмыльнулся он. Уже доедая пирожок и запивая, даже не щурясь. — Таки что решила? — настаивал он, не пропуская меня вперёд, заняв всю дорогу собой. — Прости, — раздалось сзади, и на мою талию легла мужская рука, притянув к незнакомцу, русский был очень хорош, мне стало интересно и неловко одновременно. Какой позор, закатил глаза и продолжил наблюдать за своей жизнью, будто смотря немой фильм. — Долго ждал? — Эй, ты! — взбесился парень, — мы вообще-то говорим, не мешай. — Ты мне? — ответил голос, голову я бы ни за что не поднял. — Тебе конечно, я ее сервирую для себя, — хмыкнул он, незнакомец, а лучше спаситель, издал смешок и притянул меня еще ближе к себе. — Хочу вас разочаровать, эта девушка, парень, а сервируют стол. Мы встречаемся, так что позвольте, — он толкнул его в сторону, так что бы можно было пройти вдвоем. Слава всему, я преодолел еще один уровень. Но вот спаситель… — Вы че в жопу что ль? Прямо туда?! — кричал вслед парень. — Вы как? — спросили меня на корейском, я поднял от удивления голову и хлопнул глазами. — Испугались, верно? — парень оказался корейцем, на вид не больше двадцати пяти, с идеальным корейским и русским в придачу. — Я.я… — не зная, что сказать, мямлил, как школьница на первом свидании. — Прошу прощения, — все-таки его рука до сих пор лежала на моей талии, не скажу, что было неудобно, скорее очень даже приятно и тепло. — За что? — он посмеялся, — я не мог оставить земляка в беде, — к тому же вас явно пытались склеить. — Ох, верно, — сказал я, — но, как вы поняли, что я кореец? — действительно, что за магия? — У вас одежда не похожа на местную, да и рюкзак моей любимой фирмы, которую можно встретить лишь в Сеуле. — Умно, — я подумал о рюкзаке, верно мне подарили его, между прочим я тоже люблю бренд «L&A». — Вы заблудились? Ох, не то чтобы заблудился. Оказался в другой стране, без работающего телефона, без налички, меня спутали с девушкой, а так я не заблудился. Хотелось бы сказать ему, но я решил не вываливать на парня всю свою боль. — Я искал розетку, чтобы зарядить телефон, — сказал я, вдруг он сможет помочь. — Не знаете, где можно ее найти? — Хах, — рассмеялся он, чего это с ним? — Простите, простите… я просто давно не слышал, такого вопроса. — Не стоит, — ответил я, — что ж если не знаете, я пойду, — попытался отойти от парня. Верните меня в Сеул, где зарядки на каждом шагу, хочу домой! — Не так быстро, — он схватил мою руку и притянул меня обратно, — я не говорил, что не знаю. Есть у меня одно местечко. — Правда? Сказали бы сразу, — выдохнул я, его рука снова легла на мою талию, а он настойчивый или думает, что тот придурок все еще смотрит на нас. — Я снимаю квартиру, там и зарядите, — как снег на голову, выдал он. Пойти в квартиру к незнакомому корейцу, в России. Что ты вытворяешь?! — Буду признателен, — чего… это совсем не то. Ты же обещал. — Мы не представились, — улыбнулся он, черт, он красивый, — меня зовут Ли Лори, — и имя тоже. Мысли уходят не в ту сторону, совершенно не в ту. — Ан Мин, приятно познакомиться, — сказал я. Нормально, если мы продолжим так непринужденно болтать, ничего ведь плохого не произойдет. Да?

***

— У тебя красивые волосы, мне нравится, — поцелуй в шею, — твои соски такие твёрдые, ты так сильно желаешь меня внутри? — поцелуй в солнечно плетение, губы накрывают левый сосок и приятно сосут, немного покусывая, с правым играется рука. То сжимая, то поглаживая набухший от приятных ласк сосок. — Ах… — я стону, как до этого дошло, я ведь хотел просто зарядить телефон. Он спускается ниже и целует в живот, а затем ниже и еще ниже, пока стояк не касается его лица. Мы ведь просто зашли в квартиру, поставили телефон на зарядку, а потом он предложил выпить. Он целует член сквозь боксеры, что уже были мокрыми. — А твоя дырочка, тоже мокрая? — он запускает свою руку под боксеры и находит слабое место. — Я войду? — Черт, — лишь отвечаю я, от приятных ощущений сносит крышу, я настолько расслабился, что готов был на все. Он засовывает один палец и я таю от удовольствия, интересно он сразу понял, что я гей? — Ты так сжимаешь мой палец, хочешь больше? — он добавляет еще один, я снова таю. Давно я не испытывал что-то настолько трепещущее душу. — Мини, — он так мило назвал меня. — Кажется твоя дырочка хочет большее, чем просто пальцы, — снимает мои боксеры и откидывает их в сторону, возвышаясь надо мной. Он снял свою толстовку и бросил к моему белью. — Что ж… — Лори провел пятерней по волосам, сексуально, черт. — Вот это штука подойдет, — он спустил джинсы с боксерами, вытаскивая распухший член. — Он не войдет, — я округляю глаза так сильно, что становлюсь похож на русского. — Я постараюсь, доверься мне, ладно? — произносит он мне на ухо, сжимая свое орудие для убийств, по-другому назвать не могу. — Будет плохо, говори. — М… — мычу я, этот парень сделал все, чтобы я доверился ему. Как только он налил вина, а я наконец расслабился, мы поняли, что между нами необычное напряжение, что испытывают только познакомившиеся люди, это было похоже на возбуждение. Сексуальное напряжение. Он целует меня, долго, смакуя каждый уголок моего рта, языком проходится по зубам и касается языка, сплетаясь со своим они будто кружат в танце. Мы разрываем поцелуй, хотя бы потому что необходим воздух. Тонкая ниточка слюны тянется от его губ к моим и он слизывает ее. Он такой горячий, что я начинаю таять от его прикосновений, сравнивая себя с мороженым в жаркий день. Хочу чтобы он потрогал меня везде, хочу чтобы он говорил со мной, своим приятным голосом, хочу чтобы он вошел в меня и наполнил. Хочу, хочу, хочу… А Лори словно читает мои мысли и делает все о чем я грезил лишь в мечтах. Никогда еще никогда я не спал с человеком, которого знал час, а может и меньше, но это точно не простая встреча. Он берет презерватив и открывает его зубами, мои фетиши, он меня рушит изнутри. Растягивая его по всей длине, этого орудия, все еще для убийств, он продолжает растягивать меня. Кладет мне два пальца в рот, хочу, я хочу их сосать, обильно смачивая слюной. — Ты уже готов, — произносит он вытаскивая пальцы и разводя мои ноги шире, — выдохни, я не сделаю тебе больно, — ему хочется верить, ему хочется отдаться. Скольких он соблазнил, скольким он говорил эти слова, об этом я думать не хотел. Все что меня волновало сейчас, это огромный член приставленный к моей заднице. Он медленно начинает входить, я морщусь от боли, что постепенно стихает и превращается в удовольствие. Однако, это даже не половина. — Войди сразу, — попросил я привыкший к боли, — пожалуйста, — он улыбнулся и навалился на меня, припадая к губам. Расслабиться у меня получилось на все сто, член начал входить в меня во всю длину, щекоча изнутри. — Ах, — хочется стонать не останавливаясь ни на секунду. — Ты как? — интересуется Лори, обводя языком контур моих губ, срывая с них очередной стон. — Я могу начать двигаться? — Мг, — промычал я, обхватывая его лицо и целуя, что есть силы. — Ах, — он сделал толчок, сразу попадая в простату. Наращивая темп он стал вбиваться, чередуя быстроту, ловя мои стоны ртом. Лори перевернул меня на живот, не выходя, и стал двигаться медленно. Опускаясь на меня и двигая бедрами, нарочно попадая каждый раз по простате. — Я хочу сменить позу, — цепляясь за одело, говорю я, на удивление он слушается и ждет. — Ляг, — толкаю его, а сам сажусь сверху. Гладить его накаченное тело становиться еще одним фетишем и я хочу укусить его. — Ты хочешь… — не спел он договорить, как я направил член к входу, аккуратно насаживаясь на него. Тело за секунду покрылось приятными мурашками и я ловлю чистый кайф. Забываю, что нахожусь не в той стране, не в том доме и не с тем человеком. — Черт, — вырывается, он поддерживает меня, поглаживая ягодицы, чем сильнее вызывает желание сесть сразу. — Мне хорошо, — не выдерживаю я и принимаю его целиком, выкрикивая. — Кажется он здесь, — давит мне на выступающий живот, где находился его член. — Мини, ты такой сексуальный, — он гладит меня по растрепавшимся волосам, пока я поднимаюсь то вверх, то вниз, доставляя себе удовольствие самостоятельно. — Поцелуй меня, — не выдерживаю я и он садится, обхватывая талию и накрывая мои губы своими. Помогает мне двигаться и целует, целует, целует. — Ах, я сейчас, — кончу даже не притронувшись для разрядки. — Я тоже, — говорит Лори и я кончаю после его слов, как и он, замедляясь внутри меня. — Кончили. — Да, — обнимаю его за шею, чувствую себя очень маленьким, по сравнению с ним. Он выходит из меня, снимает презерватив и отбрасывает. Поглаживает дырочку не засовывая палец, — что ты делаешь? — Я намажу кремом, — отвечает Лори, встает с кровати вместе со мной на руках, я перекрещиваю ноги на его талии, чтобы не упасть. Он держит меня и достает заживляющую мазь, значит не шутил. — Зачем носишь меня? — положив голову на плечо, спрашиваю я, — хочу оставить засос, можно? — Дерзай, — говорит он, открывая тюбик и выдавливая на палец содержимое. Пока я игрался с его шеей, он аккуратно размазывал по колечку мышц мазь. Лори отнес меня обратно в кровать и опустил, ложась рядом и накидывая плед на тела. — Я хотел предложить душ, но уже намазал тебя, — сказал он вдруг, привлекая мое внимание. — Пустяки, — улыбаюсь я, — как думаешь, телефон зарядился? — Думаю, нет. Нам как минимум нужно сделать это три раза, — ухмыляется Лори, притягивая меня к себе. — А как максимум? — интересуюсь я. До чего же он красивый. — Шесть, — расплывчато говорит он, я толкаю его в грудь, чем вызываю у него легкий смешок. — Можешь поспать, разберемся со всем завтра, — его голос действует, как снотворное и я не отвечаю, проваливаясь в сон. Пока заряжается телефон.

***

Я и не заметил, как наступило утро. Проснувшись в объятиях Лори я посмотрел на него, такой острый подбородок, правильные черты лица, серебряные волосы, могу поспорить, что он их осветлял. Я провел в салоне весь день, чтобы добиться осветления, а потом и цвета, наверняка он тоже помучился. Его губы до сих пор красные, я старался покусать их, чтобы пометить. После десяти минут рассматривания лица, Лори открыл один глаз. — Так нравится? — ухмыльнулся он, обнимая меня за талию и поглаживая поясницу. — Может быть, — ответил я, — так мы идем в душ? — хотелось бы помыться, а уж потом позвонить брату. Хотя я уже понял, кто точно мог отправить меня сюда. — Как пожелаешь, — он встал и взял меня на руки, — Мини, я помою тебя. Что же ты делаешь с моим сердцем? Лори сдержал обещание и мы помылись, конечно без взаимной дрочки не обошлось, но проникновения не было. Он все еще переживал за дырочку. Затем он закутал меня в полотенце и отнес на кухню. — Извини, риса нет, — сказал он, доставая из холодильника колбасу и булочки. — Позавтракаешь яичницей? — Я не против, мне ли жаловаться? — улыбнулся я, — мне нужно позвонить, — нашел телефон и посмотрел пропущенные. Сообщение от брата и от одного придурка, хорошо, что только два человека искали меня. Захожу в приложение и набираю брата, сейчас одиннадцать, значит в Корее пять вечера, должно быть он занят, но на мой звонок ответит. Гудки идут и чем дольше никто не отвечает, тем сильнее я начинаю нервничать. — Где тебя черти носят Ан Мин, ты хоть знаешь, как я волнуюсь, совсем с ума сошел пропадать? Чего молчишь? Я обыскался тебя, — слышу знакомый голос старшего. Попадет мне после возвращения домой. — Привет, Лиам-хен, не злись, — отвечаю я, после кучи заданных мне вопросов. — Ты не можешь найти меня, потому что я не в Корее. — Что? Где тогда? На Чеджу? — предположил он, но мимо. — В России, — брат замолкает. Точно в шоке. — Что ты забыл там? Как оказался? — удивлению старшего не было предела. — Это я должен твоего парня спросить, этот русский совсем с ума сошел, зачем отправил меня в Россию, я даже не знаю, что это за город. Проснулся в чужом доме, с разряженным телефоном и без налички. Кто так делает, а?! — злюсь на всех, абсурд ситуации просто раздражает меня. — Как ты зарядил телефон? С тобой что-то случилось? — Либо вы возвращаете меня домой, либо я подаю в суд на твоего хахаля, — выдаю я. Первый раз разговариваю так со старшим, думаю после возращения он побьет меня. — Хватит называть его хахалем и он наполовину русский, забыл? Мы расстались с ним, — отвечает брат. — Надолго? — уточняю для себя. — Навсегда, — ясно на неделю, а потом снова сойдутся. Парочка с тараканами в голове, просто жесть, хотя мне ли говорить. — Короче, — говорю я твердо и решительно, — забери меня отсюда. — Мини, — перебивает меня голос Лори, доносящийся из кухни, — завтрак готов, идем, — и правда, аромат кофе и жареного яйца распространился по квартире. Пока ругался с братом даже не заметил. — Кто это? — слышу от брата, отлично. Как отругать своего парня, так мы расстались, а как услышать незнакомого, что находится с младшим, так мы сразу заботливые. — Не важно, — отвечаю я. — Я кладу трубку, передавай своему хахалю, большой привет, — кидаю телефон на кресло. Черт. Иду на кухню, оставив смартфон, меня встречают радостные глаза Лори и чудесный завтрак. Неужели он так каждое утро завтракает? — Присаживайся, — говорит он, — позвонил? — Ага, лучше бы не звонил, — сажусь я, — кстати какое сегодня число? — Тридцать первое декабря, — отвечает Лори. — Новый год. — Не хочу возвращаться и одновременно хочу, — я откусываю хлеб и отрезаю вилкой яичницу. — Брат в ярости. — Можешь остаться у меня, а после нового года, я полечу с тобой в Сеул, — спокойно говорит он, а я давлюсь хлебом. Он подскакивает, чтобы похлопать по спине и наливает воды. — Пей, медленно, — дает указания, которые я соблюдаю. — Легче? — Да, спасибо, — он что мой персональный ангел? Знаю человека меньше двадцати четырех часов, а такое ощущение, что всю жизнь. — Ты не шутишь? — Нисколько, я уже сделал все дела здесь. Пора и домой вернуться, а заодно и тебя вернуть, — он улыбнулся, каждый раз мое сердце замирает от его улыбки. — Тогда справим Новый год и улетим, — заключаю я, продолжая завтракать. — Договорились, — говорит Лори, — нужно сходить в магазин. — И купить риса, — посмеялся я, — я приготовлю тебе омурайсу*. — Ты умеешь готовить японскую кухню? Я много о тебе не знаю. — Я расскажу тебе все, спрашивай, что угодно, — я взял чашку кофе, — ты умеешь готовить кофе? — Я бы сказал, мне нравится готовить кофе, — ответил он, — теперь моя очередь задавать вопросы. Сколько тебе лет? — Двадцать восемь, — я хлопаю глазами, — что плохо выгляжу? — касаюсь своего лица и полотенце сползает, открывая вид на мои плечи. — Ты выглядишь прекрасно, мне тридцать, — говорит Лори. Я удивляюсь, ведь он выглядит моложе меня, то есть он старший для меня. — У тебя есть брат? Он старше или младше? — Старше, ему тридцать, — мы переходим из кухни в гостиную, он садится на диван, — вы с ним одногодки, но тебя я не буду называть хеном, — сажусь к нему между его ног, Лори сразу обнимает меня и притягивает поближе. — Тогда может быть оппа? — спрашивает он и смеётся. — Ни за что, — я показываю язык, — ты будешь просто моим, согласен? — Хм, — произносит он, я опрокидываю голову назад, чтобы увидеть его лицо. — Ты еще думаешь? — Нет, я согласен, — ухмыльнулся он. — Мини, что тебе нравится? — Твой член, — говорю я честно, на данный момент он лучший, на втором месте идет кофе, сваренное Лори. Хоть у меня и были опасения, что оружие для убийств не влезет в меня, произошло новогоднее чудо и он вошел полностью. — Зато честно, — он чмокает меня в губы, — остальное хочу узнать постепенно, согласен? — Более чем, — отвечаю я. — Собирайся, пойдем в магазин. Покажу тебе русские продукты, — Лори берет меня на руки и относит в спальню, где были разбросаны вещи.

***

На улице царила атмосфера нового года, первый раз я встречу его не дома в Корее. Раньше я и представить не мог, что окажусь в России перед праздником. А уж то, что я пересплю с парнем, которого знаю несколько часов, мыслей вообще не было. Мы шли в магазин, я ожидал увидеть что-то на подобие торгового центра, но Лори привел меня в супермаркет под названием «Пятерочка», по его словам, это довольно неплохой вариант закупки продуктов. — Иди рядом, — сказал Лори и взял тележку, я послушно встал слева от него. — Знаешь другие языки? — Какой нужен? — я разглядываю полки с продуктами, пытаясь прочитать названия. — Я знаю английский, японский и немного китайский. По русски только слушать могу, говорить не пытался, — перечислил я. — Довольно много, — он улыбнулся, — но ты забыл еще один. — Не, все назвал, — в голове пять раз повторил все, что знаю. Ошибки быть не могло. — Ты знаешь мой язык, — он указал на свой рот и высунул язык. Я заливаюсь краской, такого мне еще никто не говорил. — Тц, — цыкаю я, — давай покупать все. В магазине много людей, на кассах были длинные очереди, а некоторых продуктов и вовсе не было, полный солд аут. Несколько раз мне наступили на ноги и толкнули, каждый раз Лори ловил меня и прижимал обратно к себе. Положив в корзину зеленый горошек, курицу, томатную пасту, рис, молоко. Мы пошли к овощам и фруктам. — Лук не забудь, — я оперся локтями о тележку и ждал Лори, который складывал овощи в пакеты. — А что это за колбаса? — ее в корзину положил не я. — Это на оливье, ты ел когда-нибудь? — он встал с корточек и подошел ко мне. — Неужели не был в русском квартале? — Не доводилось, — говорю я, отходя в сторону, чтобы он мог продолжить катить тележку. — Куда прешь! — сказал незнакомый мужчина, — пьяный уже? — мне видимо говорит, но в ответ он ничего не получит. — Вы сами виноваты, уважаемый, — Лори вступается за меня. — Не стоит винить остальных, в своей неуклюжести, — спокойно говорит он. — Идите вы, — рявкает мужчина и уходит. — Все нормально? — спрашивает Лори, я киваю в ответ, людей меньше не становится, а наоборот прибывает еще больше. Взяв торт и конфеты, мы пошли к кассе. — Отмена, — кричит женщина, — отмена, — она призывает кого-то? Или это обязательные слова при обслуживание покупателей. Я поднялся на носочки и спросил у Лори, он улыбнулся и наклонился. — Кто-то хочет вернуть товар, вот и все, — говорит он, сзади нас выстраивается очередь длиной в вечность. — Я понял, — отвечаю я, краем глаза замечая сверлящий взгляд девушки. Смотрела она на Лори, а меня испепеляла. Чем я вызвал гнев, данной особы? — Хочешь киндер сюрприз? — мы подходим к стойкам, что стоят возле кассы, на них лежали батончики, жвачки, а ещё презервативы. — Если я младше тебя на два года, это не значит, что я ребенок, — шикаю я, — для девочек возьми, — надув губы я смотрел на ленту с продуктами других людей. Лори улыбается и берет шоколадное яйцо. Так просто, он прямо как брат, тот тоже любит баловать меня. — Здравствуйте, товары по акции не желаете? Пакет нужен? — спрашивает девушка, пробивая наши продукты. — Два больших пакета, — озвучивает мои мысли Лори. Я продолжаю чувствовать взгляд той девушки на себе, и кажется она уже начинает расщеплять меня. Вот-вот и от спины ничего э не останется. Тем временем кассир пробивает алкоголь, а Лори складывает все в пакеты. Я же стою напротив девушки и слежу за экраном, где показана итоговая сумма, пусть и не знаю, сколько это на русские деньги. — С вас пять тысяч шестьдесят рублей, оплата наличными или картой? — она смотрит на меня, я ищу Лори, но он уже оказывается сзади меня. — Еще это, — он кладет три пачки презервативов, кассир поднимает взгляд на него, потом смотрит на меня и молча пробивает их. Девушка-лазер сзади задыхается от кашля, остальные в очереди помогают ей прийти в себя. — Карта, — добавляет он и прикладывает телефон к терминалу для оплаты. — Спасибо за покупку, приходите еще. С наступающим, — она отрывает чек и переводит внимание на следующих покупателей. Точнее одну. — Идем, — Лори берет два пакета в руки, не давая возможности помочь. — Тяжело? Давай я понесу что-нибудь, — выйдя на улицу, не выдерживаю я. Меня воспитывали хорошим мальчиком. — Тогда я переложу тяжелое себе, — отвечает он. — Зачем? Я же помогать хочу, — говорю я, забирая пакет из его правой руки. — Вот так, — радуюсь я. — Тяжело? — интересуется Лори, я толкаю его в спину и мы продолжаем идти. — Купим елочку? Небольшую? — Да, — у меня в Сеуле осталась елка, которую мы украсили с братом, в этом году он обещал приехать ко мне, но не судьба. — Нам туда, — он указал на магазин игрушек, что находился поблизости. Мы как раз подошли к пешеходному переходу и ждали, когда светофор разрешит нам идти. Я обернулся и заметил девушку-лазер, она теперь следить за нами будет, сталкер? Зеленый свет наконец-то появился и можно было перейти, Лори подтолкнул меня, пока я находился в раздумьях о подозрительной девушке, даже не заметил, что машины остановились. Мы зашли в детский магазин, украшенный новогодними игрушками, множество кукол и роботов стояли на входе. Видимо это был самый популярный товар у детей. Цены для меня ничего не значили, но когда я спросил у Лори, сколько мы потратили в магазине, он сказал не больше восьмидесяти тысяч вон*, ну в Сеуле я обычно также трачу. — Мини, выбирай елочку, — я послушно пошел на голос, — какая тебе нравится? — У нас еще большие есть, — сказала женщина, сидевшая за прилавком. — Нет, нам маленькую, пожалуйста, — ответил ей, расхититель женских сердец. — Мне вот эта нравится, — я показал на уже украшенную мини-елочку, как раз для быстрой встречи Нового года. Да и не хотелось покупать большую, ради одного дня. — Отлично, — он улыбнулся мне и показал женщине, что мы выбрали, — вот эту покупаем, — сказал Лори. — Пятьсот рублей, — кивнула продавщица, — больше ничего не возьмете? Там шапочки лежат, девушкам купите, вот обрадуются. — Хочешь шапочку? — спросил меня Лори, я подумал и решил, что неплохо купить и их. — Две, — ответил я. Женщина посчитала и их, выдав конечную сумму в восемьсот рублей. — Вот и славно, порадуете любимых, — сказала она, когда мы уже выходили из магазинчика. — О каких она девушках говорила? — я не очень понимал, что именно женщина имела ввиду, все-таки русский понять в совершенстве я не могу. — О наших, — ответил Лори, — но у меня ее нет, так что будем считать, что говорила она о тебе, — я закатил глаза. — Мы уже встречаемся? Не помню, что давал согласие, — я переложил пакет в другую руку, та уже устала, хотелось просто выкинуть продукты. — Привет, — так как моя голова была опущена, потому что так было легче нести, а ориентировался по ногам Лори, я не увидел кто это сказал, но как только поднял взгляд, увидел сталкера из магазина. — Мы знакомы? — ответил Лори, который спрятал меня за собой, рукой перегородив мне дорогу. — Я хотела познакомиться. Меня Вика зовут, а тебя? — флирт чистой воды, как же хотелось рассказать, что парень с которым она заигрывала, мазал вчера мне задницу. — Простите, Вика, я не могу с вами познакомиться, я уже занят и не уверен, что моей половинке будет приятно видеть с другой, — интересно, она хоть что-нибудь поняла. Я уже положил голову на спину Лори и ждал, когда можно пойти. — Брось, нет у тебя никакой девушки, я видела тебя в магазине. Ты носился с парнем, так что не отвертишься, — настаивала она. Я уже устал стоять и ноги замёрзли. Сейчас бы в кроватку, обычно тридцать первого мы с братом лежали и смотрели «Гарри Поттера» весь день, а потом хахаль брата приходил и вытаскивал нас на салюты. — Лори, я замерз, — сказал я, так чтобы и девушка услышала незнакомый язык. — Просто оставь этого и пошли со мной, — это она обо мне? Мое терпение тоже не вечно, я выхожу из-за спины Лори, наконец она видит меня. Хватаю его за воротник и наклоняю к себе. — Мини, — не успевает он закончить, как я накрываю его губы, не вижу лица девушки, но думаю она ошарашена. Углубляю поцелуй и вот инициативу уже берет Лори, свободной рукой хватая меня за талию и прижимая к себе. Еще чуть-чуть и встанет у обоих. — Блять, — матерится сталкер и уходит быстрым шагом, мы останавливаемся и улыбаемся друг другу. — Вот это да, — тяжело дыша говорит он, — ты оказывается собственник. — Не люблю, когда трогают то, что мне понравилось, — отвечаю я. — Пошли быстрей, я уже ног не чувствую. — Хорошо. — У тебя что стояк? — ухмыляюсь я, наблюдая за реакцией Лори. — Заметил? — мы продолжили идти к дому. Через десять минут мы наконец-то поставили пакеты на стол и оказались в тепле. — Я замерз, — пока Лори разбирал пакеты, я сидел на стуле, поджав ноги, чтобы они быстрей согрелись. — Можешь лечь в кровать и погреться, я буду готовить ужин, — ответил он. — А как празднуют в России? Мы проводили с братом весь день, а после выходили на улицу смотреть салюты. А вот рассвет встречали в горах, ну и ттоккук*, конечно. — Кто готовил? — Что? Ттоккук обычно брат, но я тоже умею, — похвастался, потому что хахаль брата не умеет готовить суп. — В России ждут двенадцати ночи, чтобы встретить Новый год и начать праздновать, а потом запускают салюты, ну это мои наблюдения, я всего лишь второй год тут справляю. — Значит, в прошлом году ты справлял с кем-то? — Да, с русскими друзьями, — он поставил доску для нарезки продуктов и подготовил нож. — Думаешь, я был с девушкой? — Я не настолько ревнивый, — фыркнул я, наблюдая за ним. — Что сейчас будешь делать? — Поставлю вариться картошку и яйца, а сам буду резать кубиками колбасу, — объяснил свои действия Лори. — Давай помогу, — я перехватываю колбасу. — Ну, ладно, — отвечает Лори и отдает мне право резать все, что он даст. — Можешь принести мой телефон? — Без проблем, — Лори положил смартфон рядом со мной и начал промывать рис для омурайсу. Как только я разблокировал его, мне тут же позвонили. Придурок, высветилось на экране, видимо, весь день названивает. — Где ты? Я хотел увидеться с тобой, почему не отвечаешь на мои звонки? Почему мне вечно нужно искать тебя? — Может дашь мне сказать? — говорю я, Лори не поворачивается, хотя я чувствую, что он заинтересован в моем разговоре. — Хватит мне названивать и не трогай брата, мы не в тех отношениях, так что я кладу трубку. — А теперь послушай меня, малыш, — я не могу терпеть, когда он называет меня так, отвратительно, просто омерзительно. Так сильно я никогда не жалел, наши с ним отношения были самой большой ошибкой в моей жизни. Я много чем жертвовал, чтобы быть с ним, но он этого не ценил. А теперь хочет вернуть все, уже какой год названивает. — Иди в задницу, — перебиваю я и отключаюсь, желание отбросить телефон в стенку растет в геометрической прогрессии, но меня успокаивает Лори. — Все хорошо? — он садится на корточки рядом со мной. — Не знаю, — отвечаю я, не хочу ни о чем думать, Лори берет мои руки в свои и целует. — Ты меня успокаиваешь? — А на что это похоже? Я пытаюсь отвлечь тебя, — отвечает он, — твоя голова занята кем-то другим, хочу чтобы ты думал только обо мне. Не нагружай голову, ладно. — Лори, не знаю, как я здесь оказался, но уже начинаю передумывать, что изобью того, кто это проделал. Спасибо тебе, — наклоняюсь к нему для поцелуя. — Это мой самый счастливый Новый год, Мини, — он отвечает на мой поцелуй и встает вместе со мной на руках. — Я хочу тебя. — Я не против, — ухмыляюсь я и вновь припадаю к желанным губам.

***

Мы успели потрахаться три раза, приготовить оливье, сходить в душ и посмотреть телевизор. Я решил, что пора ужинать, поэтому пошел на кухню, готовить омлет для омурайсу. Лори остался в кровати, не желая покидать ее, пока я не позову. Телефон больше не звонил, придурок успокоился, а брат скорее всего с хахалем развлекается. — Я пришел проверить тебя, — меня обняли сзади, — выглядит аппетитно. — Ты еще не попробовал, — отвечаю я. — Хватит дышать мне в шею. — Я просто облизываю свои засосы, — спокойно говорит Лори и продолжает лизать мою шею. — Ты сладкий, очень сладкий, даже тут, — он отодвигает боксеры и трогает дырочку. Ходить в его футболке, значит ходить в платье, по крайней мере для меня. — Тебе так нравится? — я выключаю газ и мои ноги подкашиваются, от поглаживания чувствительно места. — Ты еще раз хочешь? Откуда так много энергии? — сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь… — Брось, у тебя тоже стоит, — замечает он и снимает мое нижнее белье. — Черт, твой член будто создан для моей задницы, — он кладет меня на стол, разводит ноги и уже готовится проникнуть, дырка разработана, так что войдет быстро. — Я вхожу, Мини, — говорит он и направляет член к входу. — Ничего, что без презерватива? — Все нормально, ты можешь кончить в меня, — и он входит во всю длину, а я раскрываю руки для объятий, что он дарит мне сразу же. На часах одиннадцать вечера, я все еще в России, но уже со знакомым человеком, и в знакомой квартире. Меня трахает лучший парень в моей жизни, пока это лучший Новый год. Но это пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.