ID работы: 11580761

Пока заряжается телефон

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
motreshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Лори, я помыл посуду, можем идти на улицу, — увидел бы меня брат, упал бы в обморок. Когда я у него дома, обычно посуду моет его хахаль, а вот когда они расстаются очередной раз, ее моет брат. Разбивая несколько тарелок каждый раз. А потом они счастливые мирятся и идут покупать новые наборы посуды. — Хорошо, — сказал Лори и вышел в коридор. — Потеплее оденься. — У меня есть шарф, — вытащил я из рюкзака шарф, что подарил мне брат на день рождение. Интересно, кто же собирал чемодан? — Отлично, иди ко мне, — я подошел к нему, в ожидании когда он повяжет мне шарф на горло. — Вот так, — Лори завязал его и чмокнул меня в губы. — Я готов, — широко улыбаясь, говорю я. — Тогда пойдем, — он протянул мне руку, я послушно положил в нее свою. Этот парень сводит меня с ума. Должно быть это и правда судьба.

***

На улице уже были люди, кто-то пускал салюты, кто-то хлопушками пугал прохожих, остальные делали фото. Но большинство стояли с алкоголем в руках и кричали поздравления. Веселый в России Новый год, я прижался поближе к Лори, чтобы меня не задели и мы пошли к елке. — Осталось несколько минут, мы вышли вовремя, — он крепче сжал мою руку. — Прости, согревающих мешочков нет. — Мне тепло, — ответил я, очень честно, потому что руку, которую держал он, была очень горячей. Мы подошли к елке, люди тоже ждали боя курантов, тут была своя атмосфера, такая же царит в Корее. Когда все люди становятся одной большой семьей. Только вот разница во времени была шесть часов, брат точно помирился с хахалем и сейчас с ним. А придурок караулит возле моей квартиры в надежде, что я все-таки выйду. Но мне все равно на них, сейчас я находился здесь с Лори, с человеком спасшим меня из затруднительной ситуации. Наконец-то часы показали двенадцать часов и все начали кричать. — С Новым годом, — я посмотрел на Лори, оказывается все это время он не отрывал от меня взгляда. — С Новым годом, Мини, — он наклонился поцеловать, чтобы никто не увидел. Телефон в кармане напомнил о существовании миру вокруг нас и мне пришлось разорвать поцелуй. На экране отобразилось имя брата и видеозвонок, к которому он меня приглашал. Я принял вызов. — Мими, возвращайся, — сказал он, — мне так жаль, я не знал, правда, — извинялся он. По лицу можно было понять, что выпил он три своих любимых бокала вина, добавил шампанского и закрепил ликером. — Янчик мне все рассказал, мне так жаль. — Я же говорил, что это хахаль виноват, — тыкнул я пальцем в экран. — Ой, — понял, что это было зря, потому что он пошатнулся и чуть не упал. Но рука Лори поддержала телефон. — Мими, я хочу тебя видеть, покажись, где ты? — он приблизил смартфон к лицу, что я увидел его глаз. — Лиам-хен, я сейчас на улице и здесь темно. С Новым годом, — сказал я. — С Новым годом, — ответил он. — Ты с хахалем помирился, да? — для подтверждения догадки интересуюсь я. — Привет, Ан Мин, — парень брата сел рядом с ним, забрав телефон, показал себя, — как тебе Россия? — Прекрасно, — ответил я, все тому же знакомому хахалю, что с братом уже лет семь. И за эти годы они расставилась раз тридцать если не больше. — А кто это рядом с тобой? — спросил он. — Тебя не касается, — цыкаю я, — почему за братом не следил? Он так напился. — Мы просто праздновали. — Когда я вернусь в Сеул, обязательно зайду к вам, — хотелось конечно с матом и угрозами, но находившийся рядом Лори забирал мою злость. — Тэхо звонил? Наверное, рвет и мечет не нашел тебя. Телефон Лиама весь день звонил, пока я не ответил, что тебя нет у нас. — Ты не сказал ему… — не хотелось, чтобы Лори слушал разговор о бывшем, который до сих пор думает, что он настоящий. — Где я? — Нет, конечно, за кого ты меня принимаешь? — ухмыльнулся он. — За хахаля брата, — спокойно отвечаю я. — Позаботься о Лиам-хене, не ссорьтесь хотя бы месяц. — Мы никогда не ссоримся. — У тебя замерзла рука, давай я буду держать телефон, — сказал Лори, отвлекая меня от разговора, рука и правда была очень холодной. Вокруг шумят люди, а я стою и говорю на корейском по видеосвязи. — Надо бы отойти подальше, чтобы было тихо, — все это он говорит на японском. — Хорошо, — отвечаю я также, мы отходим от людей, где можно было продолжать разговор. — Я расстегнул куртку, можешь погреть руки, — до чего он милый, жертвует своим теплом ради меня одного. В ответ я застегиваю куртку, отворачивая камеру в сторону и целую в губы. — Вы про нас забыли, — слышится голос из телефона. — Ан Мин, покажись. — Оглохни, Ян, — отвечаю я, прижимаясь к горячим губам Лори. — Тогда мы прощаемся, увидимся в Сеуле, — он заканчивает звонок и я забираю телефон в свой карман, давая возможность прижать меня. — Это был парень брата, вы в плохих отношениях? — параллельно целуя, спрашивает Лори. — Не то чтобы в плохих, просто они вечно ссорятся, так Лиам-хен говорит, — также в поцелуй, отвечаю я. Хочу целовать эти губы всегда, хочу запомнить их и никогда не забывать. — Понятно, — отпрянув, сказал Лори. — Здесь люди могут пройти, да и твоя дырочка побаливает, скорее всего. — А кто меня затрахал до смерти? — шучу я, обнимая его, прижимаясь к груди. — Ты просто очень мне нравишься, Мини, — говорит он, а я снова готов растаять от подобных слов. — Лори, ты смущаешь меня, — я заливаюсь краской и слушаю салют. Ты тоже мне нравишься. Очень, очень и очень сильно. Со мной такое впервые, я никогда не влюблялся так быстро.

***

После возращения домой, мы не занимались сексом, хотя я был не против. Заботливый Лори просто уложил меня спать, а потом и сам присоединился. На улице не смолкали салюты и крики людей, почти до утра. Потом как-то резко стало тихо, интересный Новый год в России. Первого мы должны отправиться в аэропорт и улететь, перед тем как заснуть, я слышал, что Лори говорил, билеты на завтра есть. Я проснулся раньше и мог любоваться его лицом, которое мне так нравится. В России я пробыл дня три и за эти короткие дни познакомился с человеком, что изменил мою жизнь. Если бы мы встретились в Корее, смог бы я также начать с ним отношения, переспали бы мы в первый день знакомства, понравилось бы мне его лицо? — Проснулся? — Лори сказал с закрытыми глазами, я улыбнулся и чмокнул его. — Доброе утро, — ответил я, разводя ноги, чтобы сесть верхом на него, задницей чувствую утренний стояк. — Доброе, — ухмыляется Лори и поглаживает мою задницу, — ты собрался трахнуть себя сам? — Ты против? — я бросаю на него вопросительный взгляд, — если да, то я пошел, — почти встаю, но большие руки возвращают меня на место. — Так лучше, — засовываю два пальца в рот и обильно смачиваю слюной, чтобы растянуть себя. — У нас самолет в три часа дня, — говорит Лори. — Сейчас одиннадцать, — я смотрю на настенные часы, — один раз и пойдем завтракать, — ввожу в себя сразу два пальца и выкрикиваю. — Ах… — Мини, ты такой сексуальный, — шепчет Лори, тянется у соскам и начинает играть с ними, я снова выкрикиваю. — Готово, давай, — направляю член к дырочке и на выдохе пытаюсь сесть на него. Головка входит и доставляет мне уже массу удовольствия, я томно дышу и продолжаю. — Помочь? — спрашивает Лори. — Я сам, — настаиваю и сажусь сразу без постепенного проникновения. — Ах… — Ты так сжимаешь меня, тебя так сильно нравится мой член? — Нравится, очень нравится, — смутно смотрю на него, — это место, — я указываю на свою дырочку, — очень хочет твоего члена. — Я начну двигаться, — говорит он и делает первый толчок попадая в заветное место. — Ах, — мои стоны заполоняют квартиру, а шлепки двух тел отдаются в моей голове. Он наращивает темп и принимает сидячие положение, беря инициативу на себя, вот я уже лежу под ним. С каждым толчком становится невыносимо приятно, Лори трогает мой член и я уже готов был кончить, как он надавливает на него. — Давай вместе, — произносит он, — я сам тебя вымою там, — делает несколько толчков и дает мне кончить. Нам. — Лори, — притягиваю его к себе для поцелуя, он не выходит из меня, а просто целует. — Что? — наконец вытаскивая член он ложится рядом и обнимает меня. — Ты правда вымоешь меня? — спрашиваю я. — Конечно, — отвечает он, — я сдерживаю свои обещания. — Тогда я отдаю тебе свою жизнь. Не бросай меня, Ли Лори, обещаешь? — говорю я, пусть он думает, что я шучу, но это звучит от чистого сердца. — Я обещаю, — серьезно произносит он, и я верю ему. Или хочу верить? — А теперь мыться. — Уже? Я не могу ходить, меня не держат ноги, — признаюсь я, пусть силы остались, но тратить их не очень хотелось. — Без проблем, я тебя донесу. Снова и снова он говорит такие вещи. Из-за которых взрываются салюты в моем животе, порхают бабочки и завязывается узел. Этот парень поселился в моих мыслях и не хочет их покидать.

***

Мы приняли душ, позавтракали и собрались. Оказывается у Лори не так много вещей здесь, а большую половину нажитого он отправил в Корею неделю назад. В аэропорту мы выпили по кофе и сели в зале ожидания. — Не устал? — спросил Лори. — Нет, — отвечаю я, — а ты? — Нисколько. Мне написал парень, что сдавал мне квартиру, еду он заберет, так что не волнуйся, она не пропадет. — Отлично, — вчера мы слишком много чего купили, да еще приготовили, а в итоге уехали, было бы расточительно выкидывать все. Пока разговаривали, объявили о посадке и мы пошли. Я прощался с Россией пока шел по трапу в самолет. Из нее я вез лучший сувенир, который мог быть. Лори взял меня за руку и мы вошли в самолет. — Добро пожаловать, — сказала молодая стюардесса и пропустила нас внутрь. Я не зал, что Лори взял место в бизнес классе. — Я не предупредил брата, сделаю ему сюрприз, все равно он страдает от похмелья сейчас, — сказал я. — Ты поедешь к себе? — Могу и с тобой, если удобно, — улыбнулся он, я сидел возле окна. Люблю смотреть на мир с высоты, все мои проблемы становятся маленькими и я перестаю беспокоится о них. — Очень удобно, мы сначала к брату заедем, а потом ко мне, — озвучил я план. — Хорошо, все будет так, как ты скажешь, — Лори взял мою руку и поцеловал. — Я последую за тобой. — Ты что мой поданный, — посмеялся я. — Дурачок, — кладу на него голову и хочу заснуть, а потом проснуться в кровати вместе с Лори. Потому что с ним мне спокойно.

***

По прибытию, я чувствовал себя неважно после перелетов мне нужно немного времени на восстановление. Очнулся я уже в такси, потому что Лори шептал мне на ухо о пробуждении. Все-таки адрес брата я не называл. Проснувшись и ответив на вопрос водителя о конечной цели. Через двадцать минут мы уже были возле комплекса, где жил брат. — В дорогом районе живет, — Лори вышел из машины и придержал для меня дверь. — Ага, меня тоже хотел рядом поселить, но я отказался. Спасибо, — ответил я, машина уехала, оставив нас на входе. Охранник пропускает только жильцов. Остальные должны назвать к кому они идут, только после оповещения хозяина квартиры и его подтверждения, человек может зайти. Но охранник в лицо знает меня, так что сюрприз получится. — Дяденька, с Новым годом, — мы подошли к посту, — я к брату пришел, можно? — Малыш Ан, тебя тоже с Новым годом, конечно можно, — он дает нам разрешение и мы можем зайти внутрь. Проще простого. — Мы их не потревожим? — Лори беспокоился о брате, это было смешно. Потому что меня вообще-то отправили в Россию за день до нового года. — Не переживай, он очень обрадуется, — отвечаю я и целую в губы, лифт останавливается и я веду его к нужной квартире. Звоню в дверь предварительно закрыв глазок. — Кто там? — слышу голос Яна и щелчок двери, зачем спрашивал, если все равно открыл? — С Новым годом, — вручаю ему рюкзак, который он собирал. — Ан Мин, ты вернулся и сразу к нам, — ухмыльнулся хахаль. Я сощурился и посмотрел на него. — Ты не один. — Это Лори, он со мной, пойдем, — беру его за руку и разрешаю пройти в квартиру. — Понятно, — смеется Ян и закрывает за нами дверь. Пока мы раздеваемся, хахаль следит за нами. — Что? — Лори поправляет мои волосы. — Ничего, — отвечает Ян, скрестив руки на груди. — Где Лиам-хен? — В гостиной играет с Кеко, — с котенком, которого подарил хахаль полгода назад. — Проходите, — приглашает он нас. — Брат, — я захожу в гостиную, Лиам-хен сидит на полу с игрушкой, отвлекается от котенка и смотрит на меня. — Мими, прости меня, — я бегу к нему и падаю на пол, чтобы обнять. — Я уже сказал Яну, что ты очень зол. Прости нас, ладно, — отвлекшийся котенок пошел к незнакомцу и стал тереться об него. Уже через минуту Лори стоял с ним на руках. — Я простил вас только из-за Лори, — шепчу я в волосы брата, что были расплетены и собраны в низкий пучок. — Лори? — повторяет он и отодвигает меня, чтобы посмотреть на парня играющегося с котиком. — Значит, это вы помогли Мими. — Да, все верно, — произносит в ответ он. — Дорогой, этот парень серьезно настроен к Ан Мину, — подключается хахаль и проходит к нам с братом. Помогает встать сначала своему парню, потом мне. — Правда? — спрашивает брат у Лори я обхожу парочку и иду на помощь. — Абсолютно верно, — подтверждает Лори поглаживая Кеко, я встаю рядом. — Если это так, то хорошо, — наконец говорит Лиам-хен, — выпьем за это? — предлагает он. — Дорогой, — останавливает его хахаль, — тебя не нужно, мы ведь собрались в путешествие, — останавливает идею брата и проводит ладонью по его лицу. — Забыл? — Я помню, но Мими нашел парня, — он кидает взгляд на нас, Лори уже опустил котенка и обнял меня, положив голову на плечо. — Хотел отпраздновать. — Нет, дорогой, мы едем в путешествие, а ты пьяным ничего не запомнишь, — продолжал он. — Я люблю тебя, Лиам. — Я тоже люблю тебя, Ян, — брат сдается и целует парня. Как обычно, ничего нового. Я предлагаю оставить их одних, а самим пойти на кухню, хотелось перекусить.

***

Пока брат был в гостиной, я сделал кофе для нас с Лори, не очень хотелось наблюдать за парой. Я достал из холодильника контейнеры с закусками и рис. — Тебе помочь? — Лори сидел за столом и следил за мной, — ттоккук не поедим? — Брат не приготовил и продуктов не купил, — пожаловался я, — может закажем позже? — Я не против, — улыбнулся он. — А вы тут уже как дома, — хахаль зашел на кухню с братом, — извините, на суп времени не хватило. — Понял уже, — говорю я, — Лиам-хен, вы опять помирились? — А кто ссорился? — встрял Ян. — Мы никогда не ругаемся, я всегда любил твоего брата. — Мими, прости меня за все, — снова извинения от брата, снова это выражение лица, снова это щемящие чувство внутри меня. Мне становится плохо, я задыхаюсь, голова начинает кружиться и я падаю. За секунду до столкновения с полом, меня подхватывают руки Лори. Ах, Лори я такой эгоист, какой же я плохой, грязный и не достойный тебя. Ты словно луч солнца проникший в мою темную душу. Как бы сильно я не хотел забыть все, но оно не отпускает меня. Даже если наступит утро и все озарят лучи солнца, тень все еще будет существовать. Поэтому я должен оставить тебя, Лори. Нельзя впутывать тебя, нельзя…

***

Открыв глаза, я увидел потолок спальни брата, значит остался тут. Но сказал ли я Лори, что это было ошибкой? Нужно все исправить. Обязательно, только встану. Пытаюсь сесть и вижу сидящего на полу Лори. Он уснул, не дождавшись моему пробуждения, все это время тут был? Хочется любоваться им, хочется остаться здесь, хочется забыться, но если я оставлю все как есть, тогда что будет с братом? Лори? Ну, ладно, хахалем? Я просто обязан уйти, сбежать и не возвращаться. Да, это единственный выход из сложившейся ситуации. Пытаюсь аккуратно покинуть постель, но безуспешно. Лори просыпается мгновенно и хватает меня за руку. Его лицо, оно такое взволнованное. — Мини, ты напугал меня, очень сильно, — говорит он, прижимая ладонь к своему лицу и покрывает ее поцелуями. Оставь меня, я грязный. — Прости, я не хотел, — отвечаю я. — Сейчас тебе лучше? Могу я сделать для тебя хоть что-то? — просто убегай подальше, я так не хочу терять тебя. — Я в полном порядке, честно, — выдавливаю улыбку, надеясь что он поверит ей. — Хорошо, тогда поехали домой, — ты правда мне нравишься, но ты убежишь от меня, когда узнаешь правду. Убежишь и я больше никогда не увижу твое прекрасно лицо. — Я поеду один, — пора прощаться, — прости. — Что-то не так? Я что-то сделал? — у него испуганное лицо, неужели боится потерять меня, не может, мы слишком мало знакомы. Слишком. Пусть даже и я влюбился в него. — Лори, мы не можем продолжать наши отношения, — я отдергиваю руку, что была вся исцелована им. — Мы знаем друг друга несколько дней, секс был клевым, ты мне очень помог с возращением. Спасибо, — только бы не заплакать, — на этом наши пути расходятся, — о чем я думал, когда хотел пригласить его к себе домой. О чем? — Что ты такое говоришь? Мини, ты шутишь? Или все это было игрой? — Лори злится, а еще хочет объяснений, но их нет. Я просто не могу рассказать ему правды. Не могу. — Лори, прощай, — я встаю с кровати и хочу выйти из комнаты, он бежит за мной и обнимает со спины. — Не нужно. — Ты правда мне нравишься, — говорит он, — так почему? — Я играл с тобой, весело, да? — только не смотри на меня, не смотри, я еле сдерживаюсь от того, чтобы расплакаться и упасть в твои объятия. — Я зарядил свой телефон на этом все. — Ты зарядил свой телефон, — поверяет он и смеется. — Не могу в это поверить, телефон твой чертов телефон, нужно было разбить его. — Так почему же не разбил? — Как ты мне сердце? — он отпускает меня, а его голос становится тише, я смог настроить его против себя. У меня получилось, вот только сердце дало трещину. Я выхожу из комнаты, брат сидел в гостиной вместе с хахалем, они смотрели, как сладко спит котенок. Они кажутся счастливыми, им я тоже не буду мешать. — Я ухожу, — оповещаю брата, он хотел встать, но Ян положил его обратно, словно знал, что я сейчас не в настроение разговаривать. Одеваюсь и вылетаю из квартиры. Лифт, улица, такси, все проносится перед глазами и я не беспокоюсь, что Лори остался в квартире брата. И вот я стою возле своей квартиры, желание зайти внутрь, пропадает. Хотя пока бежал, был готов открыть дверь. Собираюсь с силами и захожу, на входе меня ждет костюм горничной. Я снимаю одежду, остаюсь совершенно голым и одеваюсь в костюм. Чулки, повязка на бедро, платье, трусики, ободок. Какой же я грязный, черт. Обуваю туфли на высоком каблуке и разглаживаю платье. Зеркало напротив меня, но я закрываю глаза, не могу смотреть на себя, не могу видеть этого низкого Ан Мина, не могу. Иду в спальню стуча каблуками и открываю дверь. Сидит, он уже здесь. Злой? Добрый? Или нет? Подхожу к нему и сажусь перед ним на колени, расстегиваю его ширинку и достаю член. Он следит за каждым моим движением, подперев рукой голову, в другой у него была плетка. Заглатываю сразу целиком, проводясь по всей длине, комната наполняется моим чавканьем. У меня выступают слезы, не из-за боли в горле, а из-за Лори, что все еще был у меня в мыслях. Он кончает мне в рот, так и не поменяв выражения на своем лице. Я уже привык, а так не хотелось. Я поворачиваюсь задом и хочу сразу сесть на член, без растяжки, потому что ему так нравится. — Посмотри на меня, — говорит он, своим властным голосом, я поворачиваюсь. — Где же ты был? — Простите, господин, — извиняюсь я, — были проблемы. — Сказал бы мне, я бы помог решить? Проблемы у тебя или у Лиама? — он говорит о брате, ненавижу. — Нет, господин. У меня были проблемы только у меня, брата тут не при чем, — отвечаю я. Нельзя чтобы он пошел к брату, ни в коем случае. — Что ж, я рад… Но, ты пропустил Новый год, я ждал тебя, — убьет ли он меня? — Я отработаю все сегодня, — озвучиваю я. Честно признаться, мне страшно, что он увидит мою задницу обработанной мазью. После него там всегда все плохо. — Приступай, но для начала растяни себя сам, — что с ним такое? За все двенадцать лет, он всегда входил без подготовки, разрывая меня физически и морально. — Да, господин, — я послушно запускаю в себя сначала один палец, а потом и второй. Приятно, но было бы приятнее с Лори. Он знает каждый мой следующий шаг, ведь именно он обучал меня всему. Двенадцать лет назад наши родители погибли в аварии, мне тогда было семнадцать а брату девятнадцать, оба учились в старшей школе. Опеку над нами взял бизнес партнер отца. Для Лиам-хена он был мужчиной, что заменил родню. А для меня он стал дьяволом во плоти. Один раз после школы, я пришел раньше брата, так оказалось, что дяденька был дома. Он позвал меня к себе в кабинет и показал кое-какие бумаги. На них было написано, что отец взял миллиард вон у своего бизнес партнера и обязывался выплатить его по истечению пяти лет, в случае невыплаты, долг переходил на ближайших родственников. Дяденька выбрал меня вместо брата и я должен был выполнять всё, чего он хочет. Откуда у подростка такие деньги? Конечно мы были обеспеченой семьей, но это ничего не значит. Печать отца подтверждала все написаное на бумаге и после этого я ежедневно посещал кабинет дяденьки. С каждым новым разом он ломал меня больше и больше. Оставляя на моем теле следы от его плетки, моя задница горела огнем, я не мог ходить в туалет, потому что не мог тужиться. Когда я отключился во время секса, он испугался и отвез меня в больницу. Я думал меня спасут, а этого дьявола посадят в тюрьму. Но он рассказал врачам, что нашел меня в таком состоянии, что меня изнасиловали и он сильно переживает за меня. Сквозь сон я слышал весь бред, что он пел этим докторишкам. Приехавший брат очень сильно испугался, впервые он видел меня в таком виде. Я старался не показывать ему эту сторону, но тогда Лиам-хен увидел меня. Конечно, он не мог даже подумать, что это был дядя, что спас нас. Когда брат закончил школу, дьявол подарил ему квартиру в отличном районе. И он с радостью принял подарок, оставив меня наедине с ним. Я оставался с дядей и когда пошел в университет, после я захотел квартиру. Это был первый раз, когда он согласился и купил мне ее. Я переехал, казалось новая жизнь вот-вот настанет и я смогу вздохнуть спокойно. Однако. Секс с дядей никуда не делся, как-то я пришел домой, после учебы и увидел наряд на вешалке, не поняв для чего он я прошел в спальню, чтобы переодеться в домашнее. Прямо на кресле сидел дядя, в его руке была плетка и я сразу понял для чего нужен был костюм. Теперь я знал, когда он появлялся в моей квартире, только увидев костюм. Потом я познакомился с Тэхо, мы начали встречаться, с ним было хорошо. С ним я мог забыть о дяде, о том что мне нужно возвращаться в ад. Только вот через год дядя узнал о нас и я сильно поплатился за это. Неделю я не приходил в себя, лежал без сознания связанный на своей кровати. Простыня была в крови из задницы вытекала сперма, а лоб был мокрым. Жар? Дядя очень сильно разозлился, а я очень сильно влюбился и молил его о сохранении отношений с Тэхо. Я стоял на коленях и просил, просил, просил… Я молился дьяволу, ради него… и он согласился. Так мы повстречались еще год, а потом я устал. Тэхо требовал много внимания, хотел сделать меня своим, но проблема была в том, что я сам себе не принадлежал, мое тело и душа была отдана дьяволу, моим отцом. За каждую ночь проведенную с Тэхо, дядя бил меня. Он угрожал, что расскажет все брату и с него возьмет плату. Будет расплачиваться за отца вместе со мной. Я не мог допустить этого, поэтому порвал с Тэхо. И дядя успокоился, он пообещал не трогать брата, взамен получив меня. Навсегда. Время шло, а я продолжал быть рабом дьявола, когда был с Лиам-хеном, забывал обо всем, было тепло и так приятно. Родное грело душу и пыталось излечить ее. Но потом я узнал, что у брата есть парень, мне он не понравился, хотя возможно я просто боялся, что и с ним будет также, как с Тэхо. Ян был подозрительно настроен против меня, как впрочем и я. Такое ощущение, что мы оба был противоположностями друг друга. Он служил ангелу, моему брату, а я самому дьяволу и он это видел. Дядя никогда не было многословным, он лишь показывал насколько он властен надо мной. Как же легко манипулировать человеческой жизнью, что находиться в руках. Забери у человека тягу к жизни и ты получишь игрушку. С которой можно играть днями на пролет. В этот декабрь я остался ночевать у брата, получилось так, что мы выпили. Много выпили, очень. Так, что я проснулся в незнакомом доме и стране. Свобода ударила в легкие, я мог делать, что угодно. Находившись в другом городе, можно было не волноваться, что дядя найдет меня и накажет. Я мог насладиться жизнью человека, что мог жить. Это не сравниться с моими походами по клубам Сеула, по быстрому сексу в кабинке, это совершенно другое. Здесь я мог быть чистым Ан Мином. А потом я встретил его. Своего ангела. Ангела — Лори. Спать с человеком, после знакомства на улице, было не про меня. Но с ним я хотел этого, я хотел его, а он меня. Большего мне не нужно. Мой мозг стер дядю, пускай и на время, но я отдался этому приключению. Наобещав кучу всего Лори и получив признание, стало приятно. Пусть Тэхо тоже не сдавался и всегда был готов прийти ко мне. Я больше не мог рисковать им, дядя знал его и один неверный шаг, карался смертью. Лори, ах Лори, моя любовь. Человек вдохнувший в меня поток любви. Если ради Тэхо я готов был молиться дьяволу, то ради Лори я готов стать дьяволом. Так я думал, пока находился в России, в кровати с ним. Но после возращения на родину, дядя мерещился на каждом шагу. Он точно в ярости, он точно убьет меня, но главное чтобы брат не узнал, что он делал со мной все эти годы. А еще Лори, я не хочу отдавать его. Он чистый, он ангел, нельзя, нельзя, нельзя.

***

Дядя ушел после пяти раз кончив в меня. Я не мог двигаться, весь костюм было разодран, задница ныла, а поясница отказывала. До ванной я могу только доползти. Сразу вспомнил, как Лори помыл меня и даже внутри, а после намазал мазью. Это было незабываемо и оно останется в моей памяти навечно. Теперь все вернется обратно, я буду работать, переодически отдавая себя дьяволу, брат будет спокойно жить, а Лори встретит парня намного лучше меня. Так будет лучше для всех… а я уже давно стал игрушкой дяди Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.