ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Куромаку подсел к Зонтику. Зонтик всегда рисовал на уроках разные вещи (у него это очень хорошо получается), он заинтересовался внешностью Куромаку и захотел его нарисовать. Куромаку тоже заинтересовался Зонтиком, но он совсем не понимал почему Зонтик стесняется своей внешности. Вскоре Зонтик сделал набросок для своего рисунка, а потом начал вырисовывать внешность Куромаку. И вот идеальный момент для Вару, он начинает делать маленькие шарики из бумаги, берёт трубочку и пуляет в своих одноклассников, но больше всего в Зонтика. Зонтик просто смирился с тем что над ним издеваются. Куромаку не особо волновало что вокруг него происходит, но когда он увидел Зонтика в которого стреляют он не выдержал. Ему было жалко Зонтика, даже если они не знакомы, он решил ему помочь. Он не мог смотреть на то как над Зонтиком издеваются, а ещё больше его волновало то что Зонтик ничего не сделал и что он просто смирясь сидел и еле сдерживал слёзы. Куромаку захлопнул книгу и резко встал. Зонтик от неожиданности вздрогнул. И вот Куромаку подходит к Вару и говорит: Незнаю как тебя там, но прекращай это! -Что именно прекращать? Сказал с издёвкой Вару. -Прекращай во всех стрелять! Сказал Куро. -Я не во всех, а в тряпку. Сказал Вару показывая палец на Зонтика. -Это не аргумент! И почему ты над ним издеваешься?! Он же ничего не сделал! Сказал с серьёзностью Куро. — Хочу и издеваюсь! Он же тряпка и нюня таких ни кто не любит! И чё ты вообще за него заступаешься? Вы чё педики? С усмешкой сказал Вару. -Во первых у этого парня 100%есть имя. Во вторых мы с ним не знакомы. В третих мы не «педики» как ты выразился. И в четвёртый не «педики», а представители не традиционной ориентации. Вару сделал вид что уснул и когда Куро закончил он «типо» встал. -А что? Ты так нудно рассказываешь. И вообще кто ты мне такой? Вару взял трубку и пульнул в Куро, а потом начал стрелять и в Зонтика. Куромаку вытер с лица патрон и от такой наглости взял свою книгу и ударил Вару. -Эй! Ты чё делаешь?! Сказал со злостью Вару. -Что надо то и делаю. Сказал Куромаку. Если что учителя в классе не было, поэтому все делали что хотели) Куромаку сел на своё место. Вару на время успокоился. И Куромаку начал дочитывать книгу. С-спа-с-сибо тебе: Робко поблагодарил Куромаку Зонтик. -Да мне за что. Сказал Куромаку. -А п-почему ты м-мне п-помог? Спросил Зонтик. -Я не мог на это смотреть, это не справедливо ты ведь ничего не сделал. И вот они опять начали заниматься своими делами, Куро читать книгу, а Зонтик дорисовывать. И вот прошло минут так пять и Куромаку слышит тихий плач. Куромаку оторвался от книги и посмотрел на Зонтика. Зонтик плакал так как Вару опять начал пуляться в него (если что это очень больно). Куромаку уже не выдержал встал, взял блокнот Зонтика, закрыл его дал Зонтику. -Пошли. Сказал Куромаку чуть нежным и одновременно грозным голосом. Он взял Зонтика за руку и повёл в коридор за кабинет. Зонтик немного испугался, но всё-таки пошёл с ним. И вот они уже в коридоре. -А ч-что э-это был-ло? Спросил дрожащим голосом Зонтик. -Меня сильно выбесило то что этот-этот. -Вару. -Что? -Его зовут Вару. -Это уже не имеет значения. Куромаку посмотрел на заплаканое лицо Зонтика. -Эй ты чего, не плач, всё закончилось.Холодным и спокойным голосом сказал Куро. Он взял личико Зонтика и начал вытирать слёзки. -И давно он над тобой издевается? -Д-дав-вно........ Спасибо тебе огромное! Зонтик резко обнял Куромаку. Куромаку не отстранился, а наоборот ответил на обнимашки. -Мне за что. Спокойным голосом сказал Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.