ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Какие у них отношения?

Настройки текста
Примечания:
Конец обнимашек* К: Я хотел спросить, как тебя зовут? З: Меня........ Зонтик, а тебя? К: Меня Куромаку. З: П-приятно познакомиться. (Зонтик мило улыбнулся) К: Взаимно (и Куромаку улыбнулся) Они решили погулять во дворе школы, оказалось что 10 и 9 класс будут вместе на много больше времени чем один урок, а все уроки будут сидеть в месте. До конца физкультуры оставалось ещё 20 минут, так что Куромаку и Зонтик не беспокоились за то что они могут опоздать на следующие уроки. К: Зонтик почему он над тобой издевается? З: Ты про Вару? Он всегда надо мной издевается, вообще пол школы надо мной издевается............ К: Но почему они над тобой издеваются? З: Незнаю..... Сами говорят что я плакса и что таких ни кто не любит. К: Зонтик ты же понимаешь что я это так просто не оставлю? З: Понимаю..... Но что ты сделаешь? К: Из-за того что они могут обидеть тебя в любой момент то........ думаю мне надо будет везде с тобой ходить чтобы тебя не обидели. З: Что?! К: Это единственный вариант. Ну так что согласен? З: Но мы ведь почти не знакомы...... К: Не бойся, я тебе ничего не сделаю. З: Ладно так и быть. Я хотел спросить..... будешь м-моим д-другом? К: Если ты конечно захочешь со мной дружить........ З: Конечно захочу! К: Ну тогда я согласен. Тем временем в классе* Феликс и Ромео сидели в месте так как знали друг друга. Ф: Ромео их очень долго нет. Я беспокоюсь! Р: Тише Феликс с ними всё хорошо. Но если ты так беспокоишься, то пошли за ними. Ф: Ромео ты гений! В путь! Феликс потянул за руку Ромео. Вскоре они уже следили за ними. Они всё видели как они обнимались, гуляли, разговаривали. Ф: Какие у них отношения? Р: Точно не романтические, они просто подружились. Так Феликс и Ромео следили за ними. А Зонтик и Куромаку не подозревая что за ними следят просто гуляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.