ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Игра

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Такой же солнечный как и вчера. Куромаку проснулся. Попил кофе, сделал все водные процедуры и начал собираться в школу. (да у него нету времени пожрать🙃) Куромаку и Зонтик договорились что сегодня пойдут вместе в школу. Так и случилось. З: Куромаку привет! (На всех порах бежал Зонтик улыбаясь и махая рукой) К: Привет. Зонтик отдышался и они пошли в школу. К: Ты сегодня такой радостный. З: Так заметно? К: Да, ты на всех порах бежал ко мне, и на всю улицу приветствовал меня. З: Оу....... К: А почему ты такой счастливый? З: Сегодня же наши классы вместе в волейбол на физкультуре будут играть. К: Понятно… Куромаку и Зонтик говорили по пути в школу. Прошло несколько уроков. На физкультуре* Куромаку и Зонтик начали передаваться. Куромаку увидел Зонтика без верха и немного покраснел. Его привлекали розовые сосочки Зонтика и не большой пресс, хотя это даже нельзя было назвать прессом.Это была больше талия чем пресс. З: Куромаку с тобой всё хорошо? Ты красный… К: А? Д-да! Со мной всё хорошо… *Мысли Куромаку* Что со мной такое? Почему я покраснел? И почему сердце так быстро бьётся? Не мог же я влюбиться, да бред какой-то........ *Конец мыслей Куромаку* Тут начал переодеваться Куромаку. Зонтик покраснел увидев его пресс. *Мысли Зонтика* Он т-такой горячий. Ааа о чём я только думаю?! *Конец мыслей Зонтика* К: Зонтик с тобой всё хорошо? Ты красный как помидор. З: Да, всё в-впорядке. Кое как они переоделись и пошли на урок. В зале* Учительница по физкультуре: И так мальчики 9 и 10 класса. Сегодня вы с девочками будите отдельно. Девочки будут в малом зале, а вы в большом. Я разделю вас на три команды первая команда мальчики 9 класса, вторая команда мальчики из 10 класса, и третья команда мальчики из 9 и 10 класса. Сначало играют первая команда против второй, а потом третья команда играет против победителей и проигравших. Всё ясно? Мальчики: Да! Учительница по физкультуре: Вот и хорошо. Сейчас я распределю вас по командам.Первая команда:........., Вторая команда:..........., Третья команда: Куромаку, Зонтик, Феликс, Ромео, Данте, Габриэль. После распределения им дали время чтобы посоветоваться всей командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.