ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Дополнительные занятия

Настройки текста
Примечания:
Куромаку посмотрел на время, 8:35. К: Зонтик нам нужно уже идти. З: Как быстро пролетело время. К: И правда, ладно пошли, а то опоздаем на следующие уроки. Как я сказала 9 и 10 класс были вместе все уроки, так что Зонтик и Куромаку просидели вместе всё время. На математике* К: Зонтик у тебя в примере опять не правильный ответ! З: Я не могу решить его...... К: Видно ты с математикой не ладишь. Матиматичка: Молодые люди я вам не мешаю? К и З: Извините пожалуйста, мы больше так не будем. Математичка: Ну, ну. Я вам верю, но только слушайте меня, а на переменах будите свои проблемы решать. И вот закончились все уроки. Куромаку нужно было пойти в библиотеку за книгой и Зонтик пошёл за компанию. В библиотеке* К: Зонтик тебе нужно больше заниматься математикой. З: Я знаю, но самому не получается. К: А тебе разве не могут помочь родители? З: Мама вечно в командировках, а папы у меня нет. Так и сижу днями на пролёт один в доме. К: Ты всегда один? З: Ну мама приезжает раз в месяц. К: А как ты один живёшь? З: Мама мне присылает деньги на квартиру, еду и т. д. А готовить я умею так что не умираю с голоду. К: Понятно...... Но тебе всё равно нужен кто то кто будет тебя учить. З: И кто же? К: Я могу тебе помочь. З: Спасибо. К: Когда тебе удобно? З: На выходных. К: Как раз родители уезжают. Будем заниматься у меня. З: Это хорошо, но где ты живёшь? К: Сейчас. Куромаку взял листок и написал адрес. К: Вот адрес приходи на выходных. З: Хорошо Куромаку взял нужную книгу. Зонтик и Куромаку жили в одной стороне так что шли вместе. Они распрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.