ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Сказачное место

Настройки текста
Примечания:
Вся третья команда встала на свои позиции. Раздался свисток и Данте с лёгкостью подбросил и отбил мяч на поле первой команды. Мяч отбили и он полетел к Зонтику, но Зонтик стоял слишком близко поэтому не смог отбить мяч. Куромаку увидев что Зонтик не смог отбить мяч сам отбил его. Куромаку так сильно отбил мяч, что первая команда его пропустила. -Зонтик встань на линию-сказал Куромаку -Хорошо-ответил Зонтик Спустя время третья команда выйграла, но главное что им ещё надо сыграть против победителей. И вот команды встали на свои позиции. Не буду углубляться в подробности, но скажу что игра была очень напряжённой и трудной. Все старались как могли. И вот счёт 24:24 .Решающий мяч. Данте пытается обмануть другую команду, делает вид что кидает влево, а сам кидает вправо. У него получилось их обмануть и третья команда выиграла. Все в команде были очень счастливы. Прошло ещё несколько уроков и учебная неделя закончилась. Новый день. Время 10:27.Такой же прекрасный и лучезарный день как и вчера, но только вот уже не надо куда то спешить ведь сегодня выходной. Луч солнца освещал просторную комнату через прозрачно-белую шторку. И именно этот луч помог проснутся Зонтику. Зонтик встал и сделал потягушки. Сделал всё что ему нужно было: заправил кровать, сделал зарядку, принял ванную, почистил зубы, умылся, высушил свои волосы, расчесал их и приготовил еду. После всего сделаного он вспомнил что сегодня у него «дополнительные» с Куромаку. Он взял листочек с адресом и пошёл к Куромаку. Зонтик нашёл дом по этому адресу. Дом был светло-серым, достаточно большим, двухэтотажным с большим двором и прекрасным садом. Зонтик подошёл к дому и постучал в дверь. Куромаку пил чай на кухне и читал книгу которую взял в библиотеке. Он услышал слабоватый стук в дверь и пошёл к ней. Он посмотрел в глазок и увидел Зонтика. Он открыл дверь. -Привет Зонтик-попреветствол гостя Куромаку -Привет. -Заходи, я уже понял зачем ты здесь. -Хорошо. Зонтик вошёл в дом. Он спросил куда можно повесить куртку, Куромаку ему показал. Они прошли в зал. -Будешь чай или кофе? -Спросил Куромаку. — Чай если можно -Сколько сахара? -Две ложки -Я думал ты будешь позже-сказал Куромаку -Я просто, всё что можно было уже сделал и как раз вспомнил про дополнительные. -Ясно. Они приступили к выполнению. Вскоре они кое как всё сделали. Им нечего было делать, поэтому они решили прогуляться. Куромаку знал одно сказачное место возле одного озера. И они пошли туда. Вскоре они пришли. Это место было и правдо сказочным. Сказочное бирюзовое озеро, поляна с клеверами, камни заросшие мохом. Летали бабочки и было очень тихо. -Это место такое сказачное-Зонтик не мог поверить своим глазам. -И правда. Зонтик как маленький ребёнок решил поискать четырёхлистный клевер. После долгих поисков он нашёл его и очень этому радовался. Они очень хорошо проводили время. Зонтик сделал Куромаку венок. Куромаку этого не умел так что Зонтик учил его их плести. В скором времени Зонтик уснул на коленях Куромаку. Куромаку положил свою голову на мягкие клеверы и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.