ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Ночёвка

Настройки текста
Со временем они проснулись.Первым проснулся Куромаку. -Как давно мы здесь? Сколько времени? Куромаку вытащил телефон из кармана куртки и посмотрел на время. 22:47. Куромаку решил разбудить Зонтик. -Зонтик вставай. -Что? Сколько время? -Нужно уже идти домой, время уже22:55 -Так поздно? Мы так долго спали...... -Мда… Мы и правда долго спали. Ладно нам нужно уже идти. -Ага. Вскоре они пришли домой. -Зонтик уже поздно, может ты переночуешь у меня? -Я не против. Они переоделись. Куромаку дал ему свою одежду. -Я буду спать на диване, а ты на моей кровати. -Я не хочу чтобы ты спал на диване!...... Это не правильно...... Это же твоя кровать. -И что ты предлагаешь? -Поспать вместе на одной кровати? -Ты не против? -Нет не против, я же сам предложил............ -Ладно. Они легли вместе. С Куромаку происходило что-то не ладное. Зонтик ещё не совсем уснул. Он почувствовал руку на своей талии. Он понял что это делал Куромаку. Куромаку не спал. Куромаку залез рукой под футболку Зонтика. Потом подвинул его к себе, так что они были очень близко. Зонтик открыл глаза и покраснел (хотя он уже давно покраснел) (Они так лежали что Куромаку смотрел Зонтику в затылок) Куромаку начинает трогать соски Зонтика, от этого Зонтик тихо простонал. Куромаку немного возбудился. Зонтик перевернулся к Куромаку так что они смотрели друг другу в глаза. Куромаку засосал их в глубокий поцелуй😏, но воздух не вечный поэтому им пришлось его разорвать его. -Куромаку что ты делаешь°////////° -Я хотел тебе сказать что ты мне нравишься. -.......... Ты мне тоже нравишься, но не до такой степени чтоб заниматься этим, да и мне ещё только 15........ -Можно я это зделаю? -Н-нет Куромаку, я не хочу этого сейчас может хотя бы в другой раз? -Ну ладно (´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ Так Куромаку и обнимал Зонтика всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.