ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Зонтик (Куромаку обычно по выходным спит долговато так как он не высыпается) Зонтик открыл свои голубые глазки. Он проснулся от света который проходил в комнату. На улице слишком светло. Зонтик не стал будить Куромаку. Он встал с кровати закрыл шторку, чтобы солнце не разбудило Куромаку. Зонтик искупался и высушил волосы. После всех своих дел он решил приготовить что то себе и Куромаку. Он посмотрел в холодильник, но там было очень мало еды. -Мда… Не густо-Зонтик хотел пойти в магазин, но для начала надо было выбрать какое приготовить блюдо. Зонтик остановился на любимой и простой в приготовлении еды-карбонары *Карбонара-Традиционные Итальянские спагетти со сливками и беконом* Он оделся как надо и пошёл в магазин. Магазин находился не далеко так что через минут 10-15 Зонтик был уже дома. Он начал готовить поставил воду на спагетти и положил бекон на сковороду. Вскоре вода закипела и Зонтик посолил её и через время уже сварились спагетти. Он вывалил спагетти к бекону на сковороду и налил сливок. Добавил специй (в основном соль и немного перца) поставил на небольшой огонь и накрыл крышкой. Он взял две кружки и сделал чай и кофе. Вскоре карбонара была готова и он наложил её в тарелки. Он хотел поинтересоваться как у мамы дела. Он нашёл в контактах «Мамочка😚». И пока он разговаривал Куромаку учюял что то вкусное и как лунатик пошёл на кухню. Его пленил запах и он пошёл за ним. -Чем так вкусно пахнет? -Ещё сонным голосом говорил Куромаку. -О, ты уже проснулся? Я приготовил завтрак. Иди пока приведи себя в порядок. -Ответил Зонтик. -Ладно… -Куромаку сделал то о чём попросил его Зонтик. Куромаку уже полностью проснулся. После того как умылся и он пошёл на кухню. -Что это за блюдо? -Спросил Куромаку. -Это корбанара. -Что это? Я этим не отправлюсь? -Нет не отравишся. Это спагетти со сливками и беконом, моё любимое блюдо. Куромаку намотал на вилку немного и попробовал у него засияли глаза, ему очень понравилось. -Это ты сделал?! -Да, я готовил… -Это вкусно… -Рад слышать. Они поели и просто решили поговорить. -Кстати Зонтик извини за то что было ночью, я не знаю что на меня нашло. -Да ничего страшного… В скором времени они пошли гулять. Это была весна и было очень тепло конец мая как никак. -Куромаку давай возьмём мороженое? -Почему бы и нет Они были в парке отракционов, ну как сказать это был как бы обычный парк, но там были карусели. Они не долго искали лавку с мороженым. -Зонтик какое мороженое ты будешь. -Я? Черничное. -Хорошо. Прошло время и мороженого уже нет. -Куромаку пошли на качели? -Ты иди, а я не хочу. -Хорошо. Зонтик сел на качели. Он хотел раскочаться слишком сильно. Так и случилось. Он очень сильно раскачался. Он катался на бешеной высоте. Вдруг пальцы Зонтика которые уже достаточно вспотели начинают соскальзывать. В конечном итоге руки полностью соскользнули и Зонтик с криками полетел в сторону Куромаку. Куромаку глядел в телефон и только убрал его как поворачивается и видит как на него летит Зонтик. Куромаку в растерянности поймал Зонтика и всё обошлось. Зонтик ещё долго не хотел отпускать Куромаку, но всё-таки он это сделал. Куромаку немного выругал Зонтика. Вскоре они об этом забыли. -Ты уже пойдёшь домой? -Спросил Куромаку. -Да, мама уже привезла мне ключи так что я домой. -Понятно. Они ещё чуток поболтали и Зонтик пошёл домой. Ночью по переписке они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать пораньше, чтобы выспаться и в школе быть бодрыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.