ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Куромаку проснулись высповшимися так как легли рано. Они собрались в школу и вскоре встретили друг друга. Погода сегодня плохая. Сегодня идёт дождь и вдобавок туман, но если посмотреть вдаль улицы то это выглядит невероятно красиво. Как раз такую спокойную погоду любит Куромаку. В конечном итоге как я сказала встретились Зонтик и Куромаку. -Привет Куромаку -Привет У Зонтика не было зонтика поэтому его защищал только капюшон куртки. А вот Куромаку был с зонтиком. 7:00 ещё час до начала уроков. В это время Зонтик и Куромаку были в гардеробной чтобы остановить там свои куртки. Они зашли в коридор и единственные которые пришли также рано как и они были Данте и Габриэль. -Привет Данте и Габриэль-Попреветствовал своих друзей Зонтик. -И тебе привет друг мой, о ты тоже тут Куромаку? И тебе привет. -Да, и вам привет. -Привет Куромаку и Зонтик-Ответил Габриэль. Они ещё немного поговорили и Данте предложил погулять и все согласились. -Это хорошая идея, подождите немного мне нужно оставить портфель в классе. -Сказал Зонтик. Дверь открывалась от себя и она была приоткрытой. Зонтик начинает открывать дверь, Куромаку сразу почувствовал что-то не ладное. Зонтик открывает дверь и на него летит банка с краской, Куромаку быстро среагировал и притянул руку Зонтика к себе тем самым притянув его к себе. Банка с краской упала в метре от Зонтика и Куромаку. -Слава богу всё обошлось-Сказал Куромаку. Тем временем недавно пришли Ромео и Феликс и пришли только под конец так что увидели только то что Куромаку притянул к себе Зонтика. -У них точно дружеские отношения? -Спросил у Ромео Феликс. -Фель я не экстрасенс и не гадалка, так что не знаю какие у них отношения. -Ответил Ромео. Ромео и Феликс подошли к ним. -Что здесь происходит? -Спросил Феликс. -Зонтик начал открывать дверь и на него чуть не упала банка с зелёной краской. -Объяснил Куромаку. -Кстати спасибо Куромаку за то что помог-Поблагодорил Зонтик. -Да мне за что, я сразу почувствовал что-то не ладное. -Погоди банка с зелёной краской? ВАРУ?! ОПЯТЬ ОН ЗА СВОЁ!!! Феликс забежал в класс и увидел Вару, он было чуть его не убил Вару, но его остановили. Все начали его ругать, но Куромаку пошёл в свой класс. -Привет Пик-Сказал Куромаку -Да привет, что-то хотел? -Пик ты же знаешь Вару? -Этот куст, да знаю. Что он уже натворил? -Он поставил банку с краской на дверь и ведро чуть не упало на Зонтика. Все сейчас его отчитывают. Пик и Куромаку пошли к ним и вошли в класс. -Что ты опять зделал?! Пик подошёл и ударил по подзатульнику Вару -Ай! Пик схватил Вару за ухо и потащил его в коридор и там же его отчитывал. -Спасибо Куромаку за то что спас Зонтика, а то пришлось бы опять волосы Зонтика отмывать от краски-Сказал Феликс. -Опять? Он что много раз попадался на эти ловушки? -Да, это Вару всегда их ставит..... -Понятно..... Все распрощались с друг другом и разошлись по классам, но они ещё не знали что их ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.