ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Кто они?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Зонтик задумался какой он будет масти и какой у него будет статус. Он пришёл рано как всегда. И увидел Куромаку с двумя людьми. *Мысли Зонтика* -Кто это? Надо бы у него спросить… *Конец мыслей* -Привет Куромаку-Сказал Зонтик -Привет -А кто эти люди? -Эм… Ну как тебе сказать, я уже решил заняться вопросом по поводу масти. И нашёл кандидатов. Да и они не против. -А какая вы масть? -Мы трефовая масть. Ох… Забыл их представить. Клео планирует быть дамой, Мим планирует быть тузом. Ну я хочу быть королём. Но у нас нету кандидата на вальта. -Хм… Трефовая масть..... Может я буду вальтом вашей масти? -Это достаточно хорошая идея! Клео, Мим вы не против? Красивая девушка с синими волосами сказала: Я не против. Мим взял планшет который всегда с собой носит и написал на нём «я тоже не против» и показал Куромаку. -А почему эта девушка не сказала, а написала? -Спросил Зонтик. Мим что то написал на планшете и показал Зонтику, там было написано «я не девушка» Автор*: Извините, но нету точного понятия Мим девушка или парень, каждый считает по разному. Но автор склонен больше к тому что Мим парень, поэтому он будет парнем в фанфике. -Куромаку так почему он пишет, а не говорит? -Переспросил Зонтик. -Он немой, да и логично его имя Мим, а мимы же немые. Мим же просто покачал головой вверх-вниз, тем самым показывая что Куромаку сказал всё правильно. -Ой… Извини, я не хотел тебя обидеть-Зонтик очень беспокоился что обидел его. Мим же на планшете написал «ничего страшного, я не обижаюсь» и улыбнувшись показал надпись Зонтику.Зонтик улыбаясь вздохнул с облегчением. После этого Клео предложила погулять до начала уроков и все согласились. В парке они очень много разговаривали, тем самым узнавая о друг друга больше. И за этими разговорами они очень хорошо сдружились.Но увы время не бесконечное и всем пришлось попрощаться и разойтись по кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.