ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Парень и девушка

Настройки текста
Примечания:
После уроков трефовые решили погулять. -И представляешь он бросил меня прямо на свидании?! -Рассказывала свои проблемы Клео. -Жестоко он с тобой-Пытался утешить Клео Зонтик. Все рассказывали свои проблемы, просто разговаривали. Все идут по красивой аллее парка, на ней почти никого нет. Там очень красиво, много растений, как в оранжерее. Мим идёт и улыбается. Но вдруг он увидел чей-то облик и понял кто это. Мим побежал и прыгнул в обнимку парня с белыми волосами. Тот парень был очень счастлив видеть Мима, Мим в свою очередь тоже был рад видеть парня. -Мим, а если не секрет, кто это? -Спросил Куромаку. Мим оторвался от объятий и что-то написал на планшете. Там было написано"Знакомтесь это Родеф, мой парень❤» -Парень? -Все были в шоке. -П₽ив€т, ₽@д п0зн@к0миться- Сказал Родеф. -Чт-то у т-тебя с гол-лосом? -Беспокоился за парня Зонтик. Мим написал что-то на планшете. Там было написано «У него дифект голоса «. -Оу..... Извини не хотел..... -Ответил Зонтик. Родеф одолжил планшет у Мима и написал там «ничего страшного» и показал Зонтику. Зонтик вздохнул с облегчением. -То есть ты не традиционной ориентации? -Спросил Зонтик. Мим только покачал головой вверх-вниз показывая что это правда. -Вы как будто созданы друг для друга, у вас обоих проблемы с голосом. -Добавил Зонтик. Мим и Родеф посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Как давно вы встречаетесь? -Спросил Куромаку. Мим написал на планшете «почти год» и показал. -Ясно. -Ну что давайте знакомиться-Радостным тоном сказала Клео. -Меня зовут Клео, трефофая дама. -Меня зовут Зонтик, трефовые валет..... — А меня зовут Куромаку, трефовый король Родеф улыбнулся. Клео заметила какой то облик, и когда рассмотрела его побежала на него с объятиями. Она побежала на девушку с оранжевым каре. Девушка тоже узнала Клео и обняла в ответ. Они перекинулись двумя словечками и подошли ко всем. -Ребята знакомтесь, Николь бубновая дама, моя девушка. -Второе знакомство? -Спросил Куромаку. Начал Зонтик. -Привет, меня зовут Зонтик, трефовый валет… Надеюсь мы подружимся. -Меня зовут Куромаку, трефовый король. Мим написал на планшете «меня зовут Мим трефовый туз, а парня с белыми волосами Родеф он червовый туз» и показал Николь. -А почему этот парень написал за двоих? И почему Родеф всегда улыбается? -Спросила Николь. -Да и правда почему ты всегда улыбаешься? -Спросили Зонтик, Куромаку и Клео. -О… Да забыла сказать, у них проблемы с голосом, Мим немой, а у Родефа дефект голососа.И ещё они оба встречаются-Объяснила Клео. -Ой… Извините Мим написал «ничего страшного» и показал. -Так почему Родеф всегда улыбается? -Переспросила Николь. Родеф одолжил планшет у Мима и написал «Помимо дефекта голоса у меня и дефект лица. Я всегда улыбаюсь"и показал. -Жалко тебя..... И тебя Мим тоже..... -Загрустила Николь. Они решили узнать друг друга получше и все вместе пошли гулять. Они очень много общались и со временем сдружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.