ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Урок математики* Училка: Номер 684.К доске пойдёт........ -О… Боже мой этот номер такой сложный, я не хочу выходить к доске! -Мысленно думал Зонтик. Он беспокоился, хоть он и ходит на дополнительные. Учительница прошлась по списку. Училка: Зонтик к доске. Этот номер не прост, так как это вы делали ещё в 5 классе, это легко, но вы скорее всего забыли как делать. Зонтик вышел к доске и посмотрел на номер. Училка: Читай задание и говори каждое своё действие. -Найдите НОД чисел (78; 39) -Зонтик помнил как делать это, но всё ещё волновался. Он записал всё, и начал разделять числа на множетили. -Число 78 заканчивается чётным числом поэтому оно поделится на 2-Таким образом как в пятом классе, Зонтик решал пример, у него всё было правильно и учительнице не к чему было придраться. Зонтик закончил решать, и ждал ответ от учителя. Училка: Молодец что не забыл как это решается, так ещё всё и правильно. Садись пять. Зонтик вздохнул с облегчением и сел на своё место. Прошло ещё несколько уроков. Технология* Училка: И так ребята сегодня учитель технологии мальчиков заболел, поэтому мальчики сегодня будут с девочками. Урок был очень скучный. После всех уроков. Все друзья встретились, а точнее вся компания. Бубновые, Трефовые и Черновые кроме дамы. -Ребята, а давайте........ Пойдём к кому нибудь домой, можно будет сделать дз, мы сможем друг другу помогать. А потом можно будет во что-то поиграть! -Сказал Феликс. -Это не плохая идея, но у кого мы будем? -Заявила Николь. -У меня слишком маленький дом-Ответил Зонтик. -У меня родители дома-Ответил Куромаку. -У меня не дом, а лобаротория, места нет-Ответила Николь. -У меня вчера и так туса была-Сказал Феликс. -У меня дома места нет, слишком много всего-Сказал Габриэль. -Мне родители не разрешают тусовки устраивать, мол будет 18 делай что хочешь. -Заявил Ромео. -У нас ремонт, хоть и есть комнаты которые уже сделаны, но........ Там бардак после ремонта-Сказала Клео. Мим написал на планшете"У меня родители дома, и у Родефа тоже» Все посмотрели на Данте. -Ладно я единственный кто остался. У меня можно. Дом большой, комнаты пустую, ремонта нет, да и родители живут отдельно. -С родителями отдельно живёшь? -Спросило несколько человек. -Да, они рядом живут в другом доме, говорят что так никто никому не мешает, а я с братом живу. -Повезло-Сказал Феликс. -Да, это точно -Ответил Данте. -Но у меня возникает вопрос, когда мы пойдём? -Спросила Клео. -Ой, да. Забыл. Но мы не пойдём, а поедем мой дом далеко находится. -Сказал Данте. -Вот блин, надо же переодеться, вы тоже в школьной форме-Сказал Феликс. -Мда… Это точно, может тогда встретимся здесь же через час? -Сказал Данте. Все согласились и разбежались по домам собираться. Они все собрались и со временем были уже на месте. -Так все здесь? Хорошо.Подождите минутку мне нужно сделать звонок-Сказал Данте. -Хорошо мы тебя подождём-Сказал Габриэль. Данте улыбнулся и отошёл в сторону. Он нашёл в контактах брат и позвонил. -Ало..... -Сказал Данте. -Ало, привет младший братишка, что-то хотел? А блин, точно мне же сегодня надо тебя со школы забрать! Подожди пол часа и я уже буду возле школы. -Нет, Йозеф я хотел ещё кое что сказать. Ты сможешь приехать на том фургоне? -Спросил Данте. Йозеф-имя брата если что. -А зачем? Почему именно на фургоне? -Ну как тебе сказать. Если ты не против, то мы с друзьями договорились посидеть у нас дома. Домашку поделать, поиграть, поговорить. -Конечно не против, но сколько их? -Их...... Девять. -Офигеть как много, ну ладно ждите. Скоро буду. -Спасибо Йозеф. -Да мне за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.