ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22 В путь.

Настройки текста
Примечания:
Данте отключился. Он подошёл ко всем. -И так через пол часа за нами приедет мой брат. -Сказал Данте. -Брат? Зачем его тревожить? Мы же могли на автобусе поехать. -Сказал Зонтик. -Ему не сложно, да и он мне никогда не отказывает. -Ответил Данте. -У тебя такой хороший брат, а у меня никого нет, ну тоесть, есть сестра близняшка Зо’ла. Но последний раз я её видел когда нам было по 5 лет. -Сказал Зонтик. -Жалко что вы больше не виделись, но почему? -Спросил Ромео. -Я сам не знаю. В один день наши родители поругались и отец куда то уехал с Зо’лой. С тех пор я её не видел. -Не настраивайся, я думаю что вы сможете увидеться-Сказал Габриэль. -Габриэль прав, есть вероятность, что вы встретитесь-Добавил Куромаку. Все подбадривали Зонтика. У них ещё оставалось время так что они немного прогулялись по аллее. Вскоре он были на том же месте где и стояли. Тут подъехал серый достаточно современный фургон. И от тудого вышел парень. Он был чуть больше 2х метров, очень очень накаченный (проще говоря большой), с кудрявыми чёрными волосами. -Привет братишка-Йозеф подошёл к Данте и потрепал его по волосам. -Привет Йозеф-Сказал Данте. Йозеф посмотрел на всю компанию. — Оу… Это все твои друзья? -Спросил Йозеф. -Да, это все они- Ответил Данте. -Тебя сейчас с ними познакомить или потом? -Лучше сейчас-Сказал Йозеф. -Ладно..... Начну я. Николь, бубновая дама. Рада знакомству.-Николь протянула руку Йозефу, она совсем его не боялась. -Привет, взаимно-Ответил Йозеф и пожал девушке руку. -Я Габриэль, бубновый валет-Габриэль улыбнулся Йозефу. -Я Ромео, червовый король. -Я Феликс, червовый валет. Приятно Познакомиться-Сказал Феликс. -Взаимно-Ответил Йозеф. -Привет, я Зонтик, трефовый валет-Сказал Зонтик. -Я Куромаку, трефовый король. -Я Клео, трефовая дама. -А их я лучше представлю сам. Мим, трефовый туз и Родеф червовый туз. -Сказал Данте. -А почему сами не скажут? -Спросил Йозеф. -Мим немой, а у Родефа дифект голоса ему, сложно говорить вдобавок у него дифект лица. -Сказал Данте. -Пардон, не знал. Ладно загружайте, но мест слишком мало, три места не хватает. Кому то придётся сидеть на друг друге. -Сказал Йозеф. -Решайте кто на ком будет сидеть, а я пока воды куплю. -Куромаку, может я на тебя сяду? -Спросил Зонтик. -Давай, я не против. -Николь, давай ты на меня сядешь? -Спросила Клео. -Хорошо. Мим на планшете что-то написал и показал Родефу. Там было написано «давай я на тебя сяду? " Родеф улыбнулся и помахал головой вверх-вниз. И вот пришёл Йозеф- Уже решили кто на ком будет сидеть? Тогда в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.