ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26 Спец выпуск 2*

Настройки текста
Примечания:
Другая AU. Госпожа Вельвероза сидела в своих хоромах и о чём-то думала. Вельвероза-Фелиция! Через минуту девушка уже была в хоромах госпожи. Фелиция-Да госпожа? Вы чего то хотели? Вельвероза-Фелиция принеси пожалуйста список пар. Фелиция-Сию секунду. Через минуту девушка принесла несколько скреплёных вместе листов. Фелиция-Вот госпожа. Вельвероза-спасибо Фелиция. И можешь мне ещё массаж сделать пожалуйста. Просто сегодня я устала. Смущающим голосом говорила госпожа. Фелиция-Конечно госпожа. Вельвероза-Фелиция....... Можешь называть по имени, а не называть меня госпожой? Фелиция-Конечно! Пока Фелиция делала Вельверозе массаж, та смотрела список. Вельвероза-Эм.......... Фелиция не могла бы ты позвать Куромаку и Зонтика? Фелиция-Вельвероза я бы с радостью, но когда я несла вам список я проходила возле их комнаты. От туда я услышала кашель и решила заглянуть, как оказалось Зонтик заболел, а Куромаку его лечит и пресматривает за ним. Вельвероза-Ясно, спасибо за информацию. Фелиция-Рада была помочь. Прошло ещё немного времени* Фелиция-Вельвероза, можете меня немного подождать, одни? Вельвероза-Да, могу. Фелиция-Вот и отлично! Девушка отлучилась и оставила Вельверозу совсем одну в тишине. Вельвероза примерно минуту сидела и ничего не делала. Ей наскучило просто сидеть и она пошла на балкон. В её спальне был балкон ведь с такими деньгами она позволила себе дом-антиквариат, но он был не в классическом стиле, а в более современном. Постояв несколько минут и посмотрев на свой сад Вельвероза услышала стук в дверь. Фелиция зашла в спальню с подносом на котором был чайник с травинистым чаем и сервизными кружками. Фелиция-Вельвероза, я сделала вам чай...... Вельвероза-Как неожиданно, но приятно.Спасибо. Фелиция поставила поднос на столик. Вельвероза подошла и понюхала чай (таким способ люди убеждаются какого чай вкуса или качества). Вздохнув запах чая Вельвероза почувствовала травы. Это её любимый зелёный чай (даже если чай и с травами он всё равно разделяется на два типа чёрный чай и зелёный, какого бы вкуса не был чай он всё равно чёрный или зелёный) Вельвероза-....... Ха...... Мой любимый чай. Вельвероза чуть-чуть отпила. Вельвероза-А ты чего не пьёшь? Фелиция-В-вы что?!....... Мне слуге, не позволительно пить чай сделаны для госпожи. Вельвероза-Я разрешаю. Выпей со мной чая. Фелиция-Л-ладно. Фелиция налила себе чаю и отпила немного. Вельвероза улыбнулась и погладила Фелицию по голове. Они стояли на балконе и любовались садами. Вельвероза-Фелиция, ты очень много работаешь. И я хочу сделать для тебя сюрприз. Фелиция-Да что вы, я не много работаю. Вельвероза-Пойдём! Фелиция поставила чашку с чаем. И её повели за руку. Фелиция-Вельвероза, куда мы. Вельвероза-Сюрприз....... Фелиция просто не сопротивлялась. Скоро они были на улице. Они бежали по центру. Фелиция-Вельвероза, куда мы, да и в такой спешке? Вам не кажется это странным что госпожа и слуга просто так на улице разгуливают. Хотя сами представте: Госпожа и её слуга вместе куда то бегут за руки Вельвероза ничего не сказала, только улыбнулась. Так они бежали ещё примерно несколько минут. Пока они бежали Вельвероза улыбалась, а Фелиция краснела и недоумевала куда ведёт её, её же госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.