ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25 Спец выпуск*

Настройки текста
Примечания:
Другая AU. (Ромео) — Вельвероза. В этом спец выпуске Ромео женщина, по имени Вельвероза. Статус: Бизнес women. Хобби: Рисовать своих слуг в эротических позах. Для женщины с кучей денег, она добра и очень любит своих слуг. Её слуги для неё как дети. И она никогда не бросит их в беде. (Феликс) -Фелиция. В этом спец выпуске Феликс женщина, по имени Фелиция. Статус: Слуга. Хобби:? Фелиция обычная слуга. Она очень любит свою госпожу (так слуги будут называть «Вельверозу») за её до брату и преданность. Она очень рада когда её госпоже нужна её помощь. Является самой любимой слугой госпожи. У госпожи Вельверозы слуги восновном парни. Она любит яой поэтому рисует своих слуг в жанре яоя. Конечно она платит им дополнительную суму за её прихоти. Парни слуги ходят в платьях горничных, за это им тоже платят. Но не все парни слуги ходят в платьях. Помимо парней слуг, у неё есть и девушки слуги. Её самая любимая пара яой, из своих слуг это Куромаку и Зонтик. Их она чаще всего вызывает в свои хоромы чтобы нарисовать их в виде яой пары. (Куромаку) -. В этом спец выпуске Куромаку остаётся самим собой. Статус: Слуга. Хобби:? Куромаку серьёзный слуга. Помогает госпоже с финансами. (Зонтик) -Зонтик. В этом спец выпуске Зонтик остаётся самим собой. Статус: Слуга. Хобби: Коллекционировать сувениры. Зонтик самый стеснительный слуга. Госпожа Вельвероза часто куда-то разъезжает и всегда что-нибудь привозит своим слугам. Она знает что Зонтик коллекционирует вещи которые она привозит, поэтому всегда привозит Зонтику что-то интересное для коллекции. Госпожа Вельвероза очень любит рисовать Куромаку и Зонтика, потому что ей кажется что это идеальное сочетание: Серьёзный господин и стеснительный слуга-горнечная. Она даёт им одежду и в своих рисунках рисует их по-разному. Она рисует их как: Господин и слуга, волк и заяц, босс и секретарь и тому подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.