ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29 Давай я их поженю?

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время игры в правда или действие, уже приехали Йозеф и Десик. Десик-Всем привет. Все-Привет. Десик-Как я и обещал, я должен с вами познакомиться! Как вы могли понять меня зовут Десик. Через какое то время они уже познакомились. Десик-Мне было очень приятно с вами познакомиться. Йозеф-Десик, пошли уже, это заняло слишком много времени. Меня уже клиент заждался. Десик-Да, конечно. Всем пока. Десик попрощался и пошёл с Йозефом в соседнее здание. Феликс-Данте, а что за клиент? Чем занимаеться Йозеф? Данте-Он имеет свою банду. А клиент, он делает татуировки, но не каждый может сделать у него татуировку. Он очень уважаемый и важный человек. Феликс-Понятненько. Они решили передохнуть от игр и разошлись. Тоесть некоторые остались дома, а некоторые пошли гулять по садам. Куромаку и Зонтик решили сходить на озеро. Подойдя к озеру они сели на берег и начали разговор: Зонтик-Куромаку......... Куромаку-Что такое? Зонтик-Я-я ........ т-тебя люблю....... Зонтик еле заметно покраснел. Куромаку от слов своего вальта улыбнулся. Куромаку-И я тебя. Зонтику тоже пришлись по душе слова Куромаку и он тоже улыбнулся. Зонтик вдохнув воздух сказал: Зонтик-....... Как же хочется искупаться… Куромаку-Да..... я бы тоже был не против искупаться. Они ещё о чём то вместе разговаривали. Пока они сидели в месте их руки уже успели слиться в одно целое. Смотря на озеро с горами они держались за руки. У Зонтика как будто появились демон и ангел. В своих мыслях демон говорил Зонтику соблазнить Куромаку, а ангел сказал что это слишком развратно и сказал если Зонтик хочет сблизиться с Куромаку, то для начала нужно поцеловать его в щёчку. И ничего более! Зонтик всё-таки послушал ангела. И поцеловал Куромаку в щёку, потом сразу же закрылся своей мордашкой в свой шарф. Куромаку покраснел, но это было почти не видно. Куромаку начал успокаивать Зонтика. За это картиной очень пристально из кустов смотрели Феликс и Ромео. Феликс-Они и правда подходят друг другу. Ромео-Давай я их поженю? Феликс-Нет! Ромео! Что у тебя за мысли? И червовый король получил под затылка. Куромаку и Зонтик ещё не много посидели и поговорили, а черви благополучно за ними сталкерили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.