ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28 ...........................

Настройки текста
Примечания:
Данте-Разбувайтесь. И пошлите в зал. Все разбулись и пошли. Феликс-У вас такой большой дом. Данте-Да, это так. Просто мы больше любим когда места много. В зале они сели на ковёр и начали разговор. Феликс-Во что поиграем? Клео-Есть много игр. Например мы может поиграть в правда или действие, или в бутылочку, ну и если есть карты то можно в них сыграть можно даже на раздевание. Данте-Может лучше в правда или действие? Феликс-Я за. Ромео-Я тоже. Остальные тоже были не против. Они расселись рандомом, так чтобы если можно было загадать задание например"обними 6 человека слева от тебя» чтобы было интересней. Феликс-Кто задаёт? Ромео-По идеи Клео она же предложила. Клео-Ладно. Клео задумалась кому бы задать? Клео-Зонтик правда или действие? Зонтик-Действие....... Ромео-Ой, зря ты сказал действие. Клео-И так Зонтик, пронеси вокруг нас 4 человека от тебя как принцессу. Зонтик-Хорошо. Зонтик посчитал, это оказался Родеф. Зонтик удивился. Куромаку на долю секунды за ревновал, но потом вспомнил что это просто задание. Зонтик подошёл к Родефу. Родеф был большим и высоким. А Зонтик был маленьким и хрупким. Куромаку-Мне кажется Зонтик не сможет поднять Родефа. Клео-И правда, Зонтик не сможет это сделать. Клео задумалась. Клео-Тогда тебе нужно будет выполнить желание Родефа. Зонтик-Л-ладно....... Зонтик посмотрел на Родефа. Родеф задумался, после он взял планшет и написав показал Зонтику. Там было написано"Зонтик, мне ничего не нужно» Зонтик мило улыбнулся. Они сели на свои места и продолжили играть. Задания и вопросы были самые разные. Но через некоторое время станет ещё более интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.