ID работы: 11580820

Не выключать свет

Слэш
NC-17
В процессе
677
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 177 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:
      Сандроп проснулся неизвестно, спустя сколько времени. Вокруг не было ни души. "Где я...?.." — парень огляделся. Через минуту глаза немного привыкли к темноте. Это была комната, похожая на его спальню, но вот декор... Вся мебель была покрыта звёздами... "Нет! НЕТ!" — это была комната Луны. "Ооо боже-боже-боже!!! Он может вернуться в любой момент!! Зачем он меня сюда притащил!?" — тело дрожало, глаза в панике выискивали выход.       И вот, в поле зрения попалась дверь, которую закрывал полупрозрачный занавес. Нужно было бежать. Хозяин комнаты мог прийти в любой момент. А луна многое мог — убить, покалечить, а то и сделать что-то похуже. Об этом блондину было даже страшно думать. Кто знает, зачем помешанный псих мог притащить его в свою комнату??       Парень быстро подбежал к двери, пытаясь отпереть замок, но... Стоило только открыть их, как парень чуть не упал: не было привычного "балкончика", как в комнате Солнца — до пола было примерно метров десять. — Ауфх! — тот вскрикнул, как его тут же перехватили, не дав упасть.       Сандроп облегчённо выдохнул, пока не понял, кто именно поймал парня. В страхе открыв глаза, он увидел белые перчатки и бубенчики на запястьях. Закричать не получилось — рот был закрыт этой самой рукой. Очередная волна мурашек прошла по телу, когда ухо обжег шёпот: — Почему ты не спишь, Солнышко?~      Парень пискнул, рефлекторно ударяя Луну по ногам и кусая чужую руку. Это ослабило хватку, и Дроп выбрался, сразу же отбегая и прыгая на кровать.       Луна повернулся к парню, хитро улыбнувшись. Он поднёс мокрую от укуса руку к лицу. — Боже... — с ужасом прохрипел блондин, наблюдая, как тот дотронулся языком до места укуса, от чего ещё шире улыбнулся. Второй рукой Луна достал ключ из кармана и закрыл дверь. Сандроп нервно сглотнул ком в горле. "И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЫБРАТЬСЯ?? О НЕТ-НЕТ-НЕТ!!"       Парень сильнее вжался в стену, когда Луна залез на кровать и подполз к нему. — Ч-что т-тебе нуж.. Нужно?... — тихо выдавил Солнце. Капля пота стекла по лбу. — Мне нужен ты.. ~ — прошептал Лунноликий и аккуратно укусил мочку уха. — Ай! – страх нарастал, в глазах скопились слезы от происходящего. Хотелось просто исчезнуть, просто вернуться во время до пожара и не оказаться здесь!       В это время язык Луны перешёл на шею, вырисовывая влажные узоры до ключиц. Сандроп уже не замечал этого — все его мысли были о том, как бы поскорее сбежать отсюда, как бы уйти и не возвращаться сюда.. Ах!       Парень вскрикнул. Луна, не заметив никакой реакции, несильно укусил парня возле плеча, оставляя красноватый след. "Что он делает?? О боже..." — дрожь усилилась, и тот это заметил. Лунноликий положил ладонь на щеку Сандропа в успокаивающем жесте, по которой стекала слеза, после чего они встретились взглядами.       Теперь в красно-фиолетовых глазах не было той хитрости и желания. Веки были прикрыты, улыбка исчезла. Было лишь "успокойся, я не сделаю тебе больно". Страх Солнца исчез, сменяясь удивлением. Он ему.... Верит...? — Солнышко моё... "Это сказал Луна?! Почем-му я... П-почему я ему верю... Почему я не хочу уходить... Мне.. Спокойно?..."       И действительно — во взгляде Луны читалась забота. Сандроп слегка приоткрыл губы в немом шоке, и в этот момент почувствовал на них чужие, немного холодные и мягкие. Мурашки снова появились, но на этот раз не от страха... Парню было приятно. Было так спокойно, как будто напротив сейчас не сидел убийца детей, который мог без колебаний воткнуть нож ему в живот в любой момент.       Поцелуй был таким тёплым и невинным, таким заботливым, что Сандроп почти успокоился, прикрыв глаза, что показывало его доверие и спокойствие. Он просто наслаждался моментом. Губы прикасались друг к другу, изучая и слегка надавливая, сминая чужие. Страх остался где-то на уровне подсознания, заменяясь умиротворением и лёгким покалыванием внизу живота.       В последний раз парень целовался ещё в старшей школе, на выпускном. Внутри уже было достаточное количество алкоголя, и к нему пристала какая-то девушка. Она выглядела уже далеко не трезвой и кое-как держалась на ногах. Тот поцелуй был горьким и неприятным, с кровью на губах и привкусом спирта, а закончился он, когда ту девушку вырвало прямо на его костюм.       Поцелуи стали ассоциироваться с чем-то слюнявым и противным, но этот.... Этот был таким до жути приятным, пускающим приятную дрожь по телу... Интересно, где Луна такому научился?..       Поток затуманенных мыслей прервался, когда Луна, разорвав поцелуй, вернулся на шею, но на этот раз медленнее, чувственнее. Влажные губы коснулись места под подбородком, заставив Дропа вздрогнуть, но не отстраниться. Он словно был пьян, как тогда, но на этот раз приятно опьянен прикосновениями и нахождением кого-то рядом, чужим теплом и заботой, пусть та и была притворной — сейчас было плевать.       Язык прошёлся до острых выпирающих ключиц, вновь пустив приятную волну по телу. Парень, прикрыв глаза, смотрел в потолок и не думал уже ни о чем, находясь в неком трансе. Щеки горели, зрачки расширились. До жути приятно... Хочется ещё....       Перед глазами сверкали звезды, тонкие вспотевшие руки легли на шею Луне, которому, судя по всему, это очень понравилось — на коже почувствовалась улыбка, которая теперь уже не казалась такой пугающей.       Тот вдруг слабо куснул где-то в районе ключиц, сразу целуя это место, что заставило парня под ним издать тихое мычание. — Ммгф... — глаза Луны засверкали. Ему до жути понравился этот звук.       Дроп, услышав это, открыл глаза и покраснел ещё больше, собираясь отстраниться, но ему не дали — прикосновения вернулись, длинные пальцы огладили дрожащие от невыносимо приятных ощущений плечи.       Чужое дыхание опаляло нежную кожу в эрогенных местах, а Дроп не понимал, что происходит с его телом: ещё мгновение назад он хотел сбежать и оттолкнуть от себя этого психа, а сейчас сам тянется за прикосновениями и дрожит от действий этого самого "психа". А хотя... "Плевать... Лишь бы он не оста.. Останавливался..." — дыхание сбивалось от всего этого тепла. Узел внизу живота завязывался медленно и до одури приятно.       Но приятное длилось недолго.       Луна остранился под недовольный выдох своего Солнышка, который не мог прийти в себя, восстанавливая дыхание. Лунноликий довольно улыбнулся, и, слегка ощутимо поцеловав Сандропа в лоб, растворился в темноте, бросив: — Спи сладко, моё Солнышко~       Сандроп смотрел вслед исчезающему Луне, часто дыша и все ещё находясь в своеобразном бреду после случившегося. Румянец медленно спадал, а дыхание выравнивалось.       Когда Сандроп пришёл в себя, глаза округлились, а губы открылись в немом крике и осознании что именно сейчас произошло. Тот рефлекторно стал отползать в угол кровати, но, не найдя опоры руками, он тут же упал на мягкую поверхность. Из темноты вдруг послышался детский голос, а спустя мгновение, парня, будто по щелчку пальца, накрыла тьма, наливая глаза свинцом и оставляя размякшее тело без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.