ID работы: 11581076

Ох уж этот яндере

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Синдзи икари обычный школьник. Почти....

6:00

Синдзи просыпается с зевком и вставая с кровати начинает собираться в школу. Уже собравшись он отправляется на кухню где ждут его любящие родители. - Мама! Папа! - о Синдзи! Ты уже проснулся солнце моё? - да. - тогда садись за стол пообедай перед школой! - спасибо мам но мне уже пора спешить) - хорошо удачи в школе дорогой! - хорошо! Синдзи вышел из дома, на улице стояла яркая погода, было так жарко.... Уже быв в школе передодев обувь Синдзи пошел в класс где стояла очень теплая атмосфера. Аска опять ругается или просто злая. - эй Синдзи! Прокричала рыжая. - привет! Аска. - ты принес обед? Со злым тоном говорила Лэнгли. - аа....... ну я не успел поэтому! - что!? Не успел он!?? И мне по твоей милости сидеть без обеда!? - прости правда! Я спешил поэтому не успел взять! - ладно! В другой раз в твои отговорки я не поверю! - что!? Но это не отгово- - заткнись дурья бошка! Подходит к своей парте спокойно сел и ждал урока. Через пару минут раздался хлопок двери, Мисато зашла в класс. Там она была классным руководителем. - ну что! Как ваши делишки ребятишки!? И у меня к вам хорошая новость) у вас в классе новенькая! Мисато отошла на пару шагов что бы новенькой можно было представится. - я Аянами Рей! Будем знакомы! Надеюсь мы подружимся) - прекрасное имя! Проходи на свободную парту. И так сегодня темааа...... После уроков. - фух ну наконец то уроки закончились! Кстати Аска с чего ты решила пойти ко мне? - АаАаа!? Тут же было видно покрасневшее лицо. Ну просто! Твоя мама даже очень хорошо готовит! Да и тогда она сказала прийти ещё раз! Вот я и - - ха-ха! Все все понял я) - аргх! Просто помолчи! - эйй!!! Сзади послышался чей то голос. Синдзи обернувшись увидел девочку. Похоже эта та самая новенькая, подбежав по ближе её можно было разглядеть. И уже стояв перед Аской и Синдзи Рей сказала: - мы же из одного класса да? - ну да! И что с того? - эй Аска не так грубо! - пф!. - да мы из одного класса а что? - мне в ту же сторону что и вам может пойдём вместе? - конечно! Я бы не отказался) - хорошо, спасибо! Шли они не долго. Болтая про разные темы, даже иногда было видно улыбку Аски. - ну вот мы и пришли! Рей не хочешь ко мне в гости? - эй Синдзи пошли уже! - да! Я была бы не против) Открылась входная дверь и из кухни вышла мама Синдзи. - о ты уже пришёл? Ох! Это же Аска! - здравствуйте! - и ещё.... А? Кто это? Я её раньше не видела. - а это- - нет нет! Проходите на кухню там и расскажешь) Сняв обувь троица прошла на кухню сев за стол Юи поставила на стол по кусочкам тортика каждому и сама села за стол. - ну рассказывай!) - это Рей Аянами! Она сегодня перевелась в наш класс) она новенькая. - боже какая же милашка!!(≧ᴗ≦) - рада познакомиться! Доев они пошли в комнату Икари. - вот уж у тебя тут грязно! - что!? Тут не капельки пыли! - ну и что!??? - Ахахах!) - Рей! ( Аска и Синдзи одновременно) - давайте лучше во что нибудь поиграем! Во что хотите? - в башню с заданиями! - тоже самое! - хорошо! Синдзи достал небольшую коробку и они сели на пол. Начиная строить башню цель была завершена. - теперь можно начинать! Кто первый? - давайте я! Выкрикнула Рей. Проверяя каждую досочку что бы она мягко могла вылезти. Когда нашла потихоньку начела вытаскивать, башня не пострадала. - что там у тебя Рей? Сказала Аска. - ничего( ну да ладно не всем везёт! - именно! Дверь немного проскрипела и троица посмотрела на дверь. - Ааааа!!! Что это!? ( Аска и Рей одновременно.) - о это Пен Пен! Пингвин. Мисато попросила последить за ним в качестве питомца! - а зачем? Спрашивает голубоволосая. - это уже к маме)

22:30

- что то долго мы засиделись! - да думаю долговато.... - тогда мы наверное пойдём Синдзи! - хорошо! Проводив девушек до двери они попрощались. - удачи вам там! Не пропадайте) И был слышал хлопок двери. Синдзи пошёл в свою комнату ложиться спать. - трудный денёк сегодня! Ну сладких снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.