ID работы: 11581076

Ох уж этот яндере

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Утро 6-30

Синдзи с зевком проснулся и сразу же направился в ванную. Умыв лицо и почистив зубы, он спустился на первый этаж, где его ждала Юи. — Синдзи! Ты уже проснулся? Доброе утро, Гендо вызывали на работу пораньше — сказала Юи. — Доброе утро, мам! Хм? Наверное, он приедет поздно — с зевком говорил Синдзи. — Да, не теряй время. Садись за стол и поешь, а потом переоденься — немного строго, но заботливо сказала Юи. — Хорошо, хорошо. Уже сажусь. После вкусного завтрака Синдзи направился в свою комнату, дабы переодеться. После спустился на первый этаж и забрал небольшой контейнер с салатом, который забыл вчера принести. Попрощался с мамой и ушёл, хлопнув дверью. У Синдзи было в запасе еще немного времени, поэтому шёл он спокойно, ни о чем не переживая. подходя к школе, он повернул голову направо и увидел там двух девушек — Аску и Рей. — Синдзи! Здравствуй, — улыбаясь, сказала Рей. — Хэй, Синдзи! Ты же не забыл про мой обед? угрюмо спросила его Аска. — Чего ты сразу к обеду то. Возьми пример с Рей, — шутливо сказал парень. — Эээ! сердито прокричала Аска и ударила того по голове. Будешь знать, как грубить девушкам! — Хей, хей! Давайте зайдём, иначе может опоздать, — успокаивая Аску, сказала Рей. Трое зашли в школу и, положив обувь в свои шкафчики, направились в класс. Проходя по школе и громко шутя и смеясь, Синдзи в глаза бросился парень, который случайно задел его плечом. — Хэй ты! По аккуратней ты не можешь! сердито сказала Аска, положив руки на пояс. — Аска! Не груби моему брату, — чуть сердито сказала Рей. — Брата?! воскликнули Синдзи и Аска. — Привет, Меня зовут Каору Нагиса. Прости, что я задел тебя плечом. Как ваши имена? — улыбаясь, сказал парень с белыми, как у ангела, волосами и красными глазами. — Я Синдзи. Синдзи Икари — немного смущённо сказал он. — Аска. Аска Лэнгли — презренно смотря на Каору, сказала Аска. — Приятно с вами познакомиться. Сестра много говорила о вас. И ещё раз, Синдзи, прости, что задел тебя — почесав затылок, сказал Каору. — А. Да ничего! Пустяки. — опять смущённо сказал Синдзи. Тут же прозвенел звонок. и все начали разбегаться. — Похоже, уже начался урок. Мне пора идти. Удачи вам — сказал Каору и, быстро топая ногами, ушёл. В тоже время ребята быстро побежали в класс, да бы не получать нагоняев от Мисато. Добежав до класса, оказалось, что Мисато отошла ещё на перемене в учительскую. И ребятам повезло. — Хаа, Еле успели — вздыхая, сказала Рей. — И не говори. — лежа на парте и попивая воду, сказала Аска. Тут же в класс вошла Мисато. И все дружно встали. — С добрым утром вас! — радостно сказала девушка. Ребята сели и открыли учебники. Начался длительный и мучительный урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.