ID работы: 11581076

Ох уж этот яндере

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, детишки, расходимся. — уставшим голосом говорила Мисато. Ребята потихоньку начали собираться и выходить из класса. Остались только Аска, Рей и Синдзи. — Мы можем сделать домашку у меня дома, если вы не против — сказала Рей и тепло улыбнулась. — Да? А твои родители не будут против? — чуть удивлённо сказал парень. — Нет, они до ночи на работе. Так что не беспокойтесь. — сказала Рей и отвела взгляд. — Ну хорошо! Тогда давайте уже побыстрее пойдём, тут такая духотища — ответила Аска и потянулась, встав со стула. Ребята взяли сумки и положили их на плечи. Выйдя из класса, их неожиданно встретил парень, с которым они познакомились, когда чуть не опоздали на урок. Каору Нагиса. — Привет, ребята! Ваши уроки уже закончились? — спросил Каору с улыбкой. — да. Но что здесь делаешь ты? — отвёл взгляд Синдзи, немного смутившись. Тот улыбнулся и хотел сказать что то, но его прервала Рей. Синдзи, мы живём в одном доме, — сказала Рей, немного подшучивая над парнем. Синдзи лишь покраснел и открыл рот. На что Рей рассмеялась. Может, уже пойдём, голубки, — сказала Аска с красным лицом от злости. Рей и Синдзи посмотрели на неё. И оба были красные, как помидоры. Аска права, не будем терять время, — сказал Каору и ребята спустились на этаж ниже, да бы одеть обувь. Выйдя на улицу, Синдзи спросил, Как далеко идти до вашего дома? Мне нужно предупредить маму — промолвил Синдзи. Это не займёт много времени. буквально рядом, — сказал Каору и положил руку на плечо Синдзи. после сразу же убрал её, пока тот был немного красный. Ребята отошли немного от школы и встали перед двух этажным домом. — Мы пришли. — сказала Рей и вступила на порог. Ребята сняли обувь и вступили в дом. — Можете положить сумки здесь. — сказал Каору указывая на небольшой шкафчик с вешалками. Ребята повесили сумки и прошлись до кухни, где стоял стол с небольшой тарелкой разных фруктов. Комната была просторная и прибранная. Они прошли к столу. Рей и Каору сели за стол, потому что стульев там было 2, а Аска и Синдзи на диван, что находился рядом, напротив. — Ого, у вас тут так просторно! — сказал Синдзи рассматривая дом. — Ну, может быть). — улыбаясь сказал красноглазый. Диван был почти что рядом со столом, но сделать там домашку было удобно. Ребята положили тетради на стол. И каждый начал делать то, что им задано. — Кстати, Каору, в каком ты классе? Не похоже на наш учебник, — сказал Синдзи, взглянув на учебник, по которому работал Каору. — На один класс старше вас и на 1 год тоже старше, — сказал Каору, улыбнувшись парню напротив. — А? Тебе, получается, 15 — удивлённо сказал Синдзи. — Ты прав, Мне 15, — сказал Каору и положил руку на щеку, смотря на Синдзи. — Вы что, уже всё доделали, раз ведёте — переговоры! спросила Аска. — Ну, я вообще то. Да, — сказал Синдзи, почесав затылок и улыбнувшись. — Я тоже всё) — обратив внимание на злую Аску, сказал Беловолосый. — Тц. Тогда идите в комнату и не мешайте, — сказала Аска и уткнулась в тетрадь. — Пойдём, Синдзи, — сказал Каору, встав из-за стола. — А, да, — немного помешкавшись, сказал Синдзи. Мальчики поднялись на 2 этаж и Каору проводил его до своей комнаты. Зайдя в комнату, Синдзи был немного ошеломлён. Комната была явно не прибранная долгое время и везде валялись разные штуки, что то по типу выпитой бутылки колы или коробочки из-под моти.

[Японская сладость в виде колобка. или лепешки, сделанная из рисового теста.]

— А у тебя тут довольно-таки. Не прибрано, — сказал Синдзи, стоя у порога комнаты. — Ну. — сказал Каору, почесав затылок и неловко улыбнувшись. Каору проводил его до кресла и начал немного убираться, складывая всё в ближайший пакет. Особо он не прибрался, но пройти было возможно. — Синдзи, я хочу переодеться. не мог бы ты отвернуться — сказал Каору, пальцами трогая рубашку. — А, да! Конечно, прости, — сказал покрасневший Синдзи, быстро отвернувшись и положив руки на бёдра. В голове крутились разные мысли, и парень помотал головой, что бы изгнать всякие развратности. — Я закончил. Синдзи, — сказал парень, и Синдзи повернулся. Каору был одет в футболку оверсайз и короткие шорты. Синдзи отвёл взгляд от бёдер и сказал: — Ну. Чем думаешь заняться? — сказал Синдзи, почесав затылок и отводя взгляд. Каору улыбнулся и подошёл к Синдзи так, что парню пришлось откинуться на спинку стула. Каору положил руки на подставку на рук на стуле, наклонился к Синдзи так, что бы парень напротив ровно смотрел на него. Синдзи и вправду был похож на помидор. Не понимая, что происходит. Каору взяв его за подбородок двумя пальцами, сказал:
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.