ID работы: 11581076

Ох уж этот яндере

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Синдзи? Всё хорошо? — Каору стоял на прежнем месте, как будто ничего и не произошло. Оверсайз и шорты, всё как и было… — а… Д-да! Ничего такого ..... — Синдзи улыбнулся, скатывая всё на усталость и перенагрузку. Причудится же такое… Каору улыбнулся в ответ, рассматривая свою комнату в поиске того, что могло бы занять парня. Остановив взгляд на одной из полок что была закрыта на ключ. — Синдзи, не хочешь посмотреть на мои игрушки с детства? Я их бережно храню, не предпочитаю особо выставлять их напоказ. — красноглазый взглянул на красного Синдзи, который все еще пытался очухаться. — а-а?.. Да! Конечно..... — неловко промямлил Синдзи, подходя к столь заветной полке. Каору улыбнувшись порыскал что то в ящиках и достал маленький ключ, открывая полку где всё было заполнено плюшевыми игрушками. Он взял обычного плюшевого медведя средних размеров, показывая Синдзи. — когда наших родителей не стало и нас отдали в приют, я получил в память о них это. — Синдзи посмотрел на потрёпанного медведя, и даже потрогал. — мягкий… — Синдзи улыбнулся, а Нагиса рылся поглубже. Икари увидел довольно-таки много детских игрушек, начиная с маленьких заводных животных заканчивая обычными плюшевыми игрушками. — а что насчёт Рей? — поинтересовался Синдзи, вопросительно смотря на красноглазого парня. — она плакала громче всех, когда родители умерли… — Каору вздохнул, но продолжил. — в приюте мы обычно спали вместе, а иногда когда ей снился кошмар я отдавал плюшевого медведя. — Нагиса улыбнулся вспоминая приятное, а Синдзи в удивлении. — вот как… — прежде чем продолжить разговор, в комнатку постучали а после сразу же открыли. — мы закончили, поэтому хотели сходить прогуляться как нибудь. — Рей мягко проговорила, а сзади нее стояла злая Аска. Синдзи немного замялся, смотря на время. — думаю, у меня есть еще час. — Синдзи улыбнулся выходя из комнаты следом за Каору. — хмф, тогда пойдёмте быстрее! А то тут душно так, что я щас задохнусь. — фыркнула Аска, складывая руки на груди и подхватывая сумка на плечо. Красноглазый улыбнулся. Всё таки этот час должен быть довольно-таки весёлым. *** Прошло только полчаса, а ощущалось как все 5 часов. Под палящим солнцем Аска сидит с мороженым на скамейке, рассказывая сплетни Рей. Синдзи разговаривает с Каору на качелях. Ему было интересно узнать прошлое парня, и как всё получилось. Нагиса с радостью рассказал о себе, поделившись даже некоторыми секретами. Телефон Синдзи завибрировал, похоже, мама. Как и ожидалось. Синдзи ответил, а Каору утих. — да мам? — сказал Синдзи, немного переживая что ему дадут леща за отсутствие. — Синдзи? Ох, я так переживала… Где ты? — с ноткой злости сказала Юи, а по ту сторону слышались радостные возгласы детей на площадке. — ты гуляешь? — ох, да. Я тут с Аской, новенькой и… Другом. — последнее он сказал с волнением, смотря на красноглазого. — хорошо, но возвращайся домой вовремя! — спокойно сказала Икари, бросая трубку и возвращаясь к готовке. Синдзи выдохнул, кладя телефон в карман и смотря на Каору. — прости, мама звонила. — улыбнулся Икари, немного раскачиваясь. — ничего. Тебе уже пора? — грустно сказал Каору, посмотрев на голубое небо. Там уже виднелись оранжевые оттенки, предвещающие вечер. — а… Д-да, мама будет ругаться… — Синдзи почесал затылок, вставая с качели. — что ж, приятно было познакомиться и прогуляться. — немного смущенно сказал Синдзи, смотря в красные глаза Нагисы. — мне тоже, Синдзи. Не забудь попрощаться с девочками. — улыбнулся Каору, а Синдзи направился к двоим дабы попрощаться. *** Хлопок двери раздается по квартире, а Юи поворачивает голову к входу. Икари уже раскладывала тарелки на столе с вкусным раменом, от чего у любого бы потекли слюнки. — мам, пап, я дома! — Синдзи разулся и сразу пошёл к столу. Гендо наконец то отвязался от столь бедной газеты и присел за стол. — тебя то мы и ждали. — с усмешкой сказала Юи, приглашая сына за стол. — ну-с… Приятного аппетита. — Икари улыбнулась, принимаясь за еду. Всё таки мама Синдзи была чудесна, хоть он и всегда знал это. Кулинария у нее на сотом уровне, подумал он..... Когда тарелка была идеально пуста, Синдзи погладил живот и поблагодарил за ужин, идя в комнату. — Синдзи, ты сделал домашку? — да мам, еще в гостях. — Синдзи захлопнул дверь в комнату, а Юи призадумалась смотря на Гендо. — как думаешь, у него есть подружка? — заинтересованно спросила Икари, начиная мыть посуду. Гендо задумался, отложив газету в сторону. — думаю у него просто появились хорошие друзья. — Гендо пожал плечами, а Юи хихикнула радостно смотря на комнату Синдзи. Может, чего и получится у её сыночка? Когда небо начало темнеть и на нём появились звёзды, в домах начал выключаться свет. Синдзи уже лежал в кровати, но не мог заснуть. Смотря на потолок Синдзи вытянул перед собой руку, томно вздыхая и переворачиваясь на бок. Сознание медленно начала покидать парня и уносить в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.