ID работы: 11581076

Ох уж этот яндере

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

— этот район и так был не лучшим

из лучших…

Мисато немного помолчала, а Синдзи

продолжил.

— предлагаете мне… Переехать? Просто взять и переехать?!

Синдзи понимал, что родители живут в достатке как и он, но у него даже не было ни единой отмазки на случай если его спросят почему, а они обязателньо спросят.

Икари, прошу, доверься мне.

*** Нервно перемешивая суп в тарелке, Синдзи смотрел в никуда. Он не думал что это как-то поможет избежать их преследования, они слишком уж психованные. Томно вздыхая, на парня обратила внимание Юи сидящая на против. — сынок, что случилось? Ты уже как недели две сам не свой. — с подозрением спросила Икари, настороженно смотря на Синдзи. — слушай, мам..... — немного помешкавшись, Синдзи попытался выдавить из себя хоть каплю слов. — мы можем… Переехать из этого района? А лучше в другой город. — Икари жалобно посмотрел на Юи, которая как будто не очень удивилась этому. — ох, Синдзи… — Юи потупила взгляд в стол, а потом с улыбкой на лице посмотрела на сына. — должно быть, у тебя есть свои причины для этого. Я не против. Глаза мальчишки сверкнули искрой, а рот просто открылся пытаясь вымолвить хоть слово. Юи, наблюдая, рассмеялась и продолжила. — я всё объясню Гендо, не беспокойся. — Икари положила тарелку в раковину, подходя к Синдзи и нежно обнимая, прижимая к себе. — всё для тебя. — нежно поглаживая по голове сына, ласково сказала Юи. — с. Спасибо, мам! — прижимаясь с улыбкой ближе, чуть вскрикнул Икари. Тёплые лучи солнца освещали просторную комнату, обставленную разной молодежной мебелью. Мальчик в футболке и летних шортах напевал себе что то под нос. В наушниках звучала песня Тайлер Свифт, а сам парень рисовал каракули в блокноте. — Синдзи! Завтрак готов! — послышался голос Юи из кухни. Икари снял наушники, подскакивая со стула и спускаясь по лестнице. — иду, мам! — крикнул Синдзи, подбегая к столу и замечая самую обычную яичницу. Впрочем, не так уж и плохо. Садясь за стол Гендо не отставал от своей привычки читать газеты, поэтому отвлекся когда Юи позвала его криком в третий раз. Вкусный завтрак, весёлые разговоры и подколы мамы. *** — разве? Я думал она уехала еще месяц назад. — удивлённо спросил Синдзи, смотря на своего одноклассника что быстро стал ему другом. Белый свитер с черными штанами, повседневный образ Синдзи. Он не был супер в моде, поэтому одевал что попало. — ой, кто бы говорил! Наврала она всё… — разводя очередную сплетню, два парня посмеялись и находили новые темы для разговоров каждые пять минут.

Солнце уже садилось за горизонт и на площадке остались только два парня, звонко смеющихся и смотрящих на столь же прекрасный закат.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.