ID работы: 1158124

Порочная связь.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мотор! Так начинался рабочий день Саске. Очередной кадр, затем еще один, и все это склеивалось в один фильм. Не просто фильм… Учиха Саске был знаменитым и востребованным актером. От него млели не только девушки. Сам брюнет был невероятно привлекательной внешности: невероятной красоты лицо, мелкие правильные черты, красивые глаза цвета обсидиана, маленький нос, притягательные губы, изящная шея, манящие ключицы, стройная талия, узкие бедра, такие же стройные ноги, тонкие пальцы рук, само изящество. Тело было в меру подкачанное, выглядело фантастически, породисто, идеально. Сейчас ему придется снимать повторно, уже седьмой дубль, из-за его партнера по съемке. Этот блондин, он не волнуется, но нарочно это делает, чтоб снова и снова повторять эту сцену… - Мотор! – скомандовал режиссер. - Акира, я люблю тебя… - блондин склоняется над парнем, и их губы смыкаются в поцелуе, а рука нежно проводит вдоль линии талии, к бедру, затем к гениталиям. - И я тебя, Рю… - шепчет в ответ брюнет, выгибаясь навстречу парню, закрывая глаза, и закидывая голову назад, подставляя шею под поцелуи. Затем глаза резко открываются, и слышится приглушенный стон. - Они и вправду играют? – спросил помощник режиссера. - Режиссер попросил, чтоб все было правдоподобно, - ответил ему монтажник. - Шикарно! - Это да…. Блондин не останавливался, двигался плавно, всем своим видом показывая проникновенные движения. Закусив губу, склонился на локти, не прекращая двигаться, снова вовлекая партнера в поцелуй. Брюнет упирается ладонью в плечo парня, пытаясь отстранить, и тут… - Снято! Саске, Наруто, свободны! – скомандовал режиссер. Блондин тут же отстраняется, ухмыляясь, уходит, а брюнет продолжал лежать на спине, под шелковой красной простыней, все так же в малом шоке? *** Дверь в гримерную открывается, и блондин отлетает к стене от удара в челюсть. - Что ты себе позволяешь?! – красивое лицо Саске выражало ярость. - Хмм… - ухмыльнулся в ответ Наруто, вытирая проступившую кровь с разбитой губы, - А в тебе узко… На лице Учихи уже читался гнев, - Какой с тебя актер, если ты не можешь сыграть, не занявшись этим в реале!?! - Пфф, кто тебе сказал, что я не умею играть? Возможно, я нарочно это сделал… - все та же ухмылка – Возможно, ты мне и правда нравишься, - встав, подошел почти в плотную. - Не путай реальность и фильм. Мы любовники лишь на камеру! Не позволяй себе лишнего! - Окей, до встречи на съемочной площадке… - все так же ухмыляясь, Узумаки обходит парня, затем и вовсе покидает гримерную. *** - Такаши – сан, скажите, пожалуйста, продолжение « Порочной связи» будет? Было смелым ходом экранизировать ваш роман. Вы так удачно подобрали актеров, у вас уже уйма поклонников… - Да. Я задумался о продолжении, идеи на следующую часть уже имеются, но ждать её вам придется долго, ибо в начале, как вы правильно поняли, будет издана книга, и возможно потом по ней будет кинокартина. На счет актеров, мне очень повезло, что Саске согласился сниматься в моем фильме. - Просим от всех поклонников «Порочной связи», быстрее издавайте следующую часть романа, и не задерживайте её экранизацию! - Поживем, увидим… Так и продолжался корпоратив. Некая вечеринка, в честь экранизации романа Такаши Кима «Порочная связь». Множество журналистов задавали вопросы, и режиссер на них отвечал, а так же заваливали вопросами и актеров. - Саске, скажите, вас устраивает ваш партнер по съемкам? Говорят у вас роман. - Хн. Не верьте во всю чушь, что говорят. Нет, мы любовники только на камеру, вне кино, меня не привлекают подобного типа люди. - Как резко… - Я таков! - И вы нам такой нравитесь! Приятно знать, что кумир и покоритель многих сердец, свободен. *** - Говоришь, я тебя не привлекаю? – нарочно спросил блондин, когда остался с Саске наедине. - Ты все правильно понял, - спокойно ответил брюнет, попивая бокал с виски. - С тебя шикарный актер, в таком случае… - Мне и без тебя это известно, - без энтузиазма ответил Учиха. - Я бы так не смог, играть любовь с человеком, что мне отвратителен… - Тогда, какой с тебя актер? – теперь, на Наруто смотрели пара черных глаз. - Я разве плохо играю? - Я не режиссер, раз ему нравится, тогда достаточно нормально… - Пфф, какие мы гордые! Может, устроим репетицию? Некую пробу следующей части… - Узумаки подходит к парню вплотную, забирая с рук бокал, и тот час вовлек в поцелуй. - Ты под конец оборзел?! – отталкивает его Учиха. - Пфф, какой не профессионализм…. – ухмыльнулся Наруто, - Слабо не на камеру? - Хн. - Вот, вот. Не мешай… - отставив бокал на столик, Узумаки укладывает парня на диван, пристроившись сверху, начал раздевать, попутно лаская тело: языком, руками… Брюнет не сопротивлялся, он ненавидел сам себя, за то, что прикосновения этого парня, ему так приятны. Вот, они и целуются, вот уже оба полностью обнажены, вот и тихие стоны… *** - Дай угадаю, ты попросишь меня об этом забыть? – спросил Наруто на следующий день, встретившись с Саске на съемочной площадке. - Ты о чём? – перечитывая сценарий, спросил тот. - Охохо, ясно… Ничего и не было.… Так? - Именно. Гляди не оплошайся, не зря я с тобой репетировал. «Вот гнусный гад!» - сузил глаза Узумаки, - А что, если ты мне нравишься?! М?! - Нравлюсь? И этот парень, недавно меня учил профессионализму, а сам, только что признался, что влюблен в меня, - спокойным тоном ответил Саске. - А если даже и так?! - Хм? – теперь уже Учиха глядел на парня, оторвав глаза от сценария, после ухмыльнулся. - Мне повторить? – Наруто начинал злиться. - Что именно? – так же ухмылялся Саске. «Вот ублюдок!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.