ID работы: 1158124

Порочная связь.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Прекращай, Узумаки. Мне становится и в правду смешно, - Учиха даже тихо засмеялся. - Что? Какого лешего ты мне не веришь?! - Ты слишком вжился в роль. Потерял грань меж реальностью и фильмом. Пережди, это пройдет. Когда закончатся съемки, разойдемся, как в море корабли. - Учиха, вот что ты городишь? Тут тебе в любви признаются, а ты о реальности заговорил. - Вот увидишь, минимум через два дня после окончания съемок это у тебя пройдет. Максимум через неделю. - Ты так об этом уверенно заявляешь! - Потому, что так оно и есть. Лучше пересмотри сценарий, - протянул листы бумаги – И не оплошайся на съемках, - ухмыльнувшись, Саске ушел к визажисту, а Наруто наблюдал, как тому придают образ про сценарий позабыв насовсем. Этот ублюдок и правда невероятной красоты. Манящей, притягательной…, но в общении просто урод! «Неужели он прав, и вся эта влюбленность наиграна? Я слишком вжился в роль… Но коль нет, хотя бы буду любить его на сцене. Воспользуюсь случаем… » *** - Снимаем постельную сцену между Рюнеско и Акирой! Дубль один, сцена восемнадцать, начали! Всем приготовится! Свет? – включен! Микрофон? – есть! Заставка: пять, четыре, три, два, один, мотор! - У меня больше нет сил сдерживать себя, Акира. Я сгораю от желания вновь тебя ощутить… Слово «обладание», более не имеет для меня значения. Позволь, или возьми сам! – блондин медленно сокращает расстояние, оставляя лишь несколько сантиметров меж губами. Дыхание опаляет губы, и тихий шепот от брюнета: - Моё тело само сгорает от желания и все это заостряет ожидания. Больше никаких слов, действуй… - и их губы смыкаются в упоённом поцелуе. Далее действует блондин начиная ласкать идеальное тело. Разорвал поцелуй, лишь для того, чтоб переместить его на шею, ключицы, плечи, грудь…, затем и живот с чётко очерченными мышцами. Язык умело вырисовывал влажные узоры, затем губы начали тягостно давить - возбуждая, именно, что заостряя ожидание, ведь рука вовсю ласкала орган Учихи. - Рю, достаточно, я больше не могу, возьми… - брюнет притягивает к себе парня, снова вовлекая в поцелуй, обвив ногами его талию. - Ну как хочешь…, Саске, - ухмыляясь, шепнул Узумаки. - Что? – так же шепотом, с непониманием отреагировал Учиха, и тут же в горле появляется комок воздуха, затем и протяжный стон. - Вот, дают! - улыбнулся звукорежиссёр. - А что ты хотел, профессиональные актеры как ни как, - так же улыбаясь, ответил сценарист. - Что ты себе позволяешь? – тихо прошипел Саске, но его тут же заткнули поцелуем, и теперь он лишь стонал в губы, а блондин начал плавные движения, постепенно ускоряясь. За это «Порочную связь», и обожали поклонники. Каждая сцена была идеальной, страстной, красивой, нежной, притягательной. Два идеального телосложения парня, уже влажные от манипуляций… Да..., представьте лежащего на спине брюнета с вздымающейся грудью от частых вздохов. Его стройная талия и втянутый живот, бедра, что лежат на коленях у смуглого красавца блондина. Да, брюнет выгнут, и в него продолжает проникать блондин. Он чуть сгорбившись, держит бледного идола красоты за бедра, моментами поглаживая, и продолжает наслаждаться, наблюдать за этой невероятно снова и снова возбуждающей картиной: Запрокинутая голова, приоткрытый рот, закрытые глаза, изящная вытянутая шея, манящие губы, ключицы, шикарная вздымающаяся грудь, диафрагма, пресс, талия, пах, гениталии - возбуждены... Бедра, изящные и стройные ноги, что раздвинуты давая проникать в податливое тело. И быстрые, но такие плавные движения. Блондин не прекращал движений, и его не останавливали. Все же шикарно играют, ведь самое пикантное закрывает красная шелковая простыня, что накрывает актеров, прикрывая все, что ниже талии, чуть оголяя шикарные упругие ягодицы. Полу стоны и частое дыхание. Да, представьте этот вид со спины блондина: она чуть сгорбленна показывая позвонки, эти солнечные пряди, что так и липнут в мокрому лицу. Мимика самого лица меняется. Глаза открыты и наблюдают за бледным принцем, губы обветренные от частого дыхание судорожно увлажняются языком, моментами глаза закрываются, а губа прикусывается в особенно приятных местах, когда ты рассекаешь тугую, упругую, узкую и теплую плоть. Затем расстояние сокращается, и блондин снова целует парня, на что получает укус нижней губы и... – Снято! - Парни, это невероятно! Блестяще! Шикарно! Идеально! Молодцы, можете отдыхать, - объявляет помощник режиссера. Но следующий дубль все же не удастся снять, ибо Учиха покинул студию ссылаясь на плохое самочувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.