ID работы: 1158124

Порочная связь.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Саске около десяти утра. Заправив постель, отправился в ванную: Душ, иные водные процедуры. После, в гостиную, ибо его гостя не было слышно, а теперь и видно. «Ушел…» - поправив полотенце на бедрах, брюнет направился на кухню. Нужно приготовить утренний фреш, и крабовый салат – любимый салат Саске. Зайдя на кухню, Учиха был крайне удивлен. На столе его ждали роллы с семгой и угрем. С угрем было сделано больше. - Хн. « Не ожидал…» Все же сделав себе фреш, сел за стол, и с минуту глядел на суши, будто, они намеренно отравлены…, затем, все же попробовал. И впрямь, было вкусно. Особенно с угрём. *** - Как спалось? - Отлично. - Как суши? - Нормально. - И это все? - А что ты еще хочешь услышать? - Ничего… Парни сидели у стилистов, и те им придавали образ, моментом поглядывая на парней, и улыбаясь, продолжали свою работу. - Ты их сам сделал? - Нет, заказал, а что? - Ничего. - Саске! - Чего ты орешь? - Пфф… - От куда ты узнал, что мне более нравятся роллы с угрём? - В журнале прочёл. Там многое о тебе пишут…. Неужели все остальное, так же правда, как и то, что ты любишь суши с угрём? - Смотря, что ты там начитал. - Хмм, много чего. - Так, парни! После поворкуете, на съемочную площадку, живо! – скомандовал помощник режиссера. Так и не договорив, парни отправились за ним. *** - Дубль один, сцена двадцать, начали! Всем приготовится! Свет? – включен! Микрофон? – есть! Заставка: пять, четыре, три, два, один, мотор! - Кира… Акира. - Мм? - Многое межу нами произошло, я бы хотел продолжить это и никогда не заканчивать! – блондин подходит к парню, беря его за руку, - Я бы сделал все, чтоб эти мгновения длились вечно! - Рюнеско, ты меня пугаешь, - неловко улыбаясь, отвечает брюнет, - Меня все устраивает, ты мне дорог, мне с тобой хорошо… - Кир, я хочу, чтоб ты был моим… - Я и так твой, Рю, - чуть смеясь, отвечает парень. - Вечно был моим! На законных правах. - Рю, - улыбка пропадает с лица – Ты о чём? - Будь моим мужем. Брюнет в удивлении, нет, он в полном шоке, просто так стоит и неотрывно глядит на парня и… - Снято! На монтаж! – командует помощник режиссера. - На таком моменте! Не могли подождать, пока он ответит? – чуть возмущался Наруто. - Еще успеете! Подправьте грим, сейчас будем снимать дальше! – отреагировал режиссер. - Пфф… Саске, ты классно удивление играешь, будто в реале, вот-вот и убежишь от меня подальше! - Хн. Я тебя в реале, даже слушать бы не стал. - Зачем так грубо отвечать? – легко улыбаясь, Узумаки подходит ближе, и даже умудряется обнять парня. - Ты снова? Уймись! – тот час оттолкнул. - Снова? - слышится голос со стороны. Когда парни поворачиваются, то замечают журналиста, что нагло их фотографирует, и на комментарий Саске – Эй! – убегает. - Кто ему позволил тут находится? Какого чёрта? – возмущался Учиха. - Без понятия. Как он сюда пробрался? – проводя журналиста взглядом, ответила сценарист. - Догнать! Отобрать! – продолжал брюнет. - Саске, да ладно тебе… - успокаивал его Наруто. - Да ладно? Он только что… - Взял на нас компромат. - Что? Какой еще нах, компромат? Нет! - Успокойся ты! – похлопав партнера по плечу, Узумаки возвращается на съемочную площадку. Саске в гневе и ярости, но все же его успокаивают, и возвращают к Наруто. Вот и рабочий день подошел к концу. План на сегодня, был удачно выполнен, но Наруто так и не услышал «Да» от Саске, до этого дубля, всё ни как не доходило. В общем, день закончился как обычно, и следующее утро, не сулило ничего нового и необычного, кажется… Зайдя в студию, блондин услышал недовольный – ЧЁ ЗА НАХ?! Пройдя далее, он заметил не только бодрствующего, но и уже и яростного Саске. Брюнет разглядывал статью, в которой было написано, что он и Наруто - любовники! И на титульной странице, красовалась их совместная фотография в обнимку. - УЗУМАКИ! – Саске и правда был в ярости. - Чего ты? Мы классно получились, гляди какой ты лапочка, - улыбнувшись, обнял со спины, облокотившись подбородком о плечo. - Классно получились? Ты вообще в тему не въехал? Погляди, что они пишут! - Эмм.. « Учиха Саске и Наруто Узумаки подтвердили свои отношения, и официально объявили о своём романе» - процитировал блондин, читая статью, - Мило. - Мило? Ложь! – Саске был в ярости. Минутная пауза, и, - ТЫ СНОВА?! - Мм? Ты о чём? - Руки от меня убери! – Учиха только сейчас заметил, что Наруто его обнимает. - Да ладно тебе. Мне приятно, тебе приятно, все хорошо. - С чего ты взял, что мне приято? - С того, что ты не сразу заметил, - нахальная улыбка. «А он прав. Неужели я к нему привыкаю… Нет! Быть этого не может!» - Так, отвали от меня! И тут, снова вспышка камеры, а на глаза Учихе попадается, тот самый журналист. Заметив на себе прямой взгляд брюнета, тот час побежал наутёк. - Не уйдешь! – прошипел Саске, и ткнув блондину журнал, побежал следом. Наглец был пойман, а камера, была разбита об его голову, затем добита об стену. В общем его тут более никто не видел, а удовлетворенный Саске, показал фурор на съёмках, отымев Наруто во всех позах, конечно наиграно, не как блондин, а Узумаки то ожидал… Главное, что, режиссеру понравилось, он аплодировал стоя, так же, как и вся съемочная группа. Неудовлетворенным остался один Наруто. Саске его как следует возбудил, но…, не сложилось в общем. Узумаки надеялся на следующий раз. Вот он покажет этому ублюдку! Однако вечером, малая удача ему улыбнулась. То фото, все же попало в издание нового журнала, тем более на обложку, со словами – Сенсация! Учиха и Узумаки любовники! Живут вместе? Тому фотографу удалось в момент жестокости Саске, отправить как-то это фото в редакцию. Брюнет снова был в ярости. Рвал и метал! Сделал все, дабы отследить айпи-адрес этого смертника. Когда нашел, заблокировал нафиг! Оказывается тот наглец, успел скинуть фото на телефон, а с телефона по @mail, передать в редакцию… Узумаки насмеялся от души. Даже, ему удалось поцеловать любимого вне кадра, мол – успокойся, друг. Жизнь налаживается! Наруто надеется, что Саске наконец поймет и подпустит его. А если нет, то он завоюет расположение Учихи, что бы ему этого не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.