ID работы: 1158124

Порочная связь.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Зачем приперся? - безэмоционально спросил Учиха, сидя на диване, и попивая свой излюбленный виски. - Как не культурно, - съехидничал блондин, подойдя ближе, и даже уселся рядом на диване. - Ты пришел со мной поговорить об этикете? - Нет, вот, обновленный сценарий принес, ознакомься, - протянул бумаги. - Мне не интересно, я отказываюсь играть в этом фильме. - Что? Ты сбрендил? Тебе такие бабосы платят! - Не в деньгах счастье, - выдохнув, ответил брюнет. - Да, да, и это мне говорит мажористый парень… - Ты все сказал? Проваливай! - Пфф, и снова грубость…. Заметь, если бы ты не хотел меня видеть, просто бы не впустил к себе в дом. - Логично, - согласился Учиха. - И чего ты хочешь? Чтоб я отказался от роли? - Нет, идиот, это твой звездный час. Пользуйся этим временем. - А ты? - Что я? - Я не хочу продолжать съемки без тебя. И в общем, если ты не вернешься, то и фильм забросят снимать. Саске, ты не заменим. Мне попросить прощение? - За то, что ты меня трахнул? Дважды! - Ну, я не сдержался. Ты невероятно привлекателен, и плюс, ты мне не безразличен. А когда, я услышал о твоих предпочтениях, и что я не вхожу в круг лиц тех людей, которые тебе симпатичны, решил воспользоваться ситуацией. Саске выдыхает, поставив бокал на столик, облокачивается на спинку дивана. - Достаточно! Мне надоело слышать твои бредни. Чего ты хочешь?! - Тебя, - простодушно отвечает блондин. - Дубль два, - запрокинув голову назад, сказал Саске. - Я люблю тебя. Эти три слова эхом повторяются в голове брюнета, затем, он чувствует нежные прикосновения к плечу, затем и присутствие Наруто. Он так близко… Узумаки не теряя момента, прильнул к шее парня, нежно её целуя. - Я что тебе говорил? Это временное явление, остынь, - монотонно проговорил Учиха, но не отстранял парня. - Хорошо, ты говоришь две недели? - Я говорил о неделе, и это максимум. Минимум два дня, и ты знать меня не знаешь. - Съемки распределены на две недели. Если мои чувства не пройдут, ты будешь моим, - безапелляционно заявил блондин. - Наруто… - Да? - Что тебе это даст? - Счастье. - Что за бред?! - Я влюбился, такое бывает… - Ладно, уже поздно, можешь заночевать тут, - Саске встает, забирая бокал с собой, уходит далее по коридору. Видимо в спальню. По дороге захватил и бутылку с виски. Наруто выдыхает, и ложится на диване, пялясь в потолок. Он пытался разобраться в своих чувствах к Саске, и все сводилось к одному: Он не может без него. Он желает просыпаться рядом, целовать, обнимать, жить, дышать этим человеком. Заботится, и получать все это взамен, Наруто не понимал Саске. Почему брюнет всегда и во всем видит подвох? Его, наверное кто-то жестоко предал. Тогда, ему для начала нужно завоевать расположение и доверие Саске, но как, если этот хладнокровный и невозмутимый ублюдок к себе никого не подпускает, не считая съемок, и вообще почти ни с кем не общается. «Что мне нужно сделать, чтоб он мне поверил? Доверился, разрешил быть рядом…? Мда, и это спрашивает парень, который его дважды нагло трахнул, причем на камеру. Плюс один все же есть. Режиссер был доволен, значит и фильм шикарный получится». Узумаки продолжал лежать и пялится в потолок. Сон не наступал, и блондин решил пройтись по учиховским апартаментам. Тихо, почти на цыпочках, Наруто бродил по дому. А у этого засранца шикарный вкус. Все в современном стиле, но не лишено элегантности, в общем, как и хозяин. Весь такой современно – элегантный. Обойдя почти весь дом, Наруто заметил, что с одной комнаты, доносится приглушенный свет. Подойдя ближе, он заметил Саске. Ну да, спальня его так же была шикарной. Все красиво и со вкусом. Сам Учиха не спал. Находился на постели, в полулежащей позе. Облокотившись на спинку кровати спиной, что-то писал. Наруто так и застыл, стоя в дверном проёме, наблюдая за парнем. Все же Учиха был невероятно красив, можно даже сказать женоподобен. Эта бледная кожа, Узумаки знал, какая она на ощупь: нежная, гладкая, и такая тонкая. Он не раз любовался брюнетом, во время их постельных сцен. Это красивое лицо, глаза..., они черные и глубокие как ночь, как бездна, как всепоглощающая тьма, и они такие холодные. Саске не хочется жалеть, его хочется любить. Дописав, брюнет кладет свою записную книжку на прикроватную тумбочку, и гасит свет. Слышно как прогибается кровать, тихий шелест простыней, и как он пытается умоститься, лечь поудобнее, и наконец, все стихает, а Наруто, продолжает стоять, и вслушиваться в тишину, пока не услышит мерное дыхание, своего предмета воздыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.