ID работы: 11581482

Тайный Санта

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней после нового года, и надо бы уже возвращаться к обычному режиму, но первый вопрос на кухне всё ещё звучит где-то около полудня: – Оливье осталось? Резали все вместе: даже Артур пришел помогать, хотя ему и есть не надо. Наверное поэтому у них получился не просто тазик, а кастрюль пять. Да ещё и Антон заказал еды. Забрав контейнер с салатом, Саша и Соловей уходят на рассвете первого. После этого их никто не видел. Ходят легенды, что с ними всё хорошо, но точно никто не знает – Саша не отвечает на сообщения, зато Артур выкладывает фотографии с прогулок. Ангелина Евгеньевна предпочитает не узнавать, что происходит с ее студентами на каникулах – лишь бы живы были и на дежурство являлись. Рита обещает спалить всю библиотеку (в шутку, конечно) из-за того, что ее с Женей дежурство выпало на первые числа. И неважно, что пили детское шампанское, голова после бессонной болит у всех. Благо особо тяжёлых ситуаций не возникает, поэтому все книги запечатывают быстро и уходят заслуженно отдыхать. Тенюшки ускользают из библиотеки в поисках чего-то нового и блестящего, а Зиновий делает вид, что не замечает. На кухне собираются и впервые за долгое время включают телевизор. Лиля выбирается из комнаты только ради Гарри Поттера и Шерлока, а в остальное время смотрит своё. Снежана и Дэмиен, конечно, приходят на кухню, но днём всё же выходят на улицу, а то когда ещё им дадут спокойно погулять. Зоя постоянно пишет Тамаре, параллельно говоря фразы из советских фильм одновременно с героями на экране. Инга строит кучу снеговиков и зовёт кататься всех на лыжах, иногда забегая на кухню. Единственный фильм, который она смотрела от начала до конца - Ёлки. Матвей спит, а Антон снимает тиктоки. И так целых полторы недели. Для счастья им надо совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.