ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тёплая осень. За окном, изредка был слышен голос птиц, что обсолютно не свойственно для этого времени года. Соя Кавата проводил родителей на работу, а после старшего брата в магазин. Младший Кавата взял бутылку с холодным чаем, и пошёл за компьютер играть в какие-то игры, похожие на войнушки ли танки. У Сои была напряжённая катка, которую прервал телефонный звонок. Из-за резкого звонка, который Соя не ожидал, Кавата испугался и резко подпрыгнул, из-за чего проиграл. Злюка взял трубку. Из телефона раздался голос Майки: - Злюка, бери своего брата и идите на собрание. - Блять, какое ещё собрание? - спросил Соя, как бы намекая на то, что никуда идти не собирается. - Срочное собрание, так что не выёбывайся и приходи. Кстати, где там Улыбашка? Дозвониться до него не могу. - Да не ебу я! Всё, пока! - очень грубо, и будто готовый врезать кому угодно Соя фыркнул и бросил трубку. Младший Кавата собирался позвонить брату, но звонок раздался из соседней комнаты. Видимо Нахоя оставил телефон дома. "И как так можно!" - подумал Злюка, оставил записку старшему о том что тот уходит на срочное собрание. Оставил эту записку на видном месте и уже собирался выходить из дома, как в этот момент Нахоя зашёл в квартиру. Братья оказались очень близко друг к другу, от чего соя весь покраснел, и стараясь не показать своего смущения опустил голову вниз. - Ты куда? - очень нежно и ласково спросил Нахоя, от чего младший ещё больше засмущался. - Там собрание какое-то срочное.., - сказал Соя, всё ещё продалжая скрывать своё покрасневшие лицо. - Вот блин, а я хотел сейчас тарелочку риса навернуть.. Ну ладно, ты тогда подожди меня, а я быстренько переоденусь и пойдём вместе. - Хорошо.. Нахоя пошёл переодеваться, а соя от нечего делать начал разбирать пакеты с продуктами, и среди еды увидел небольшой тюбик со смазкой. "Ч.. что это!? С кем он собирается это делать?! У него же вроде нет девушки.. Неужели он занимается сексом с девчёнками, а потом бросает их? Да ну, быть не может. Наверное они сами согласны только на одну ночь. Я бы тоже хотел хотя бы на одну ночь, оказаться под ним.. Стоп, что?! О чём я только думаю?! Фу, Соя, какой же ты противный!" - Я готов! - крикнул старший и пошёл на кухню к младшему брату, - ой, ты нашёл кое-что личное? - О.. ой, прости! - Ты чего весь красный, у тебя же тоже небось с девчонками что-то было, а ведёшь себя как девственник, - усмехнулся Нахоя, забрал смазку и у брата, и понёс куда-то в свою комнату. У Сои был один раз опыт с девочкой, но потом эта девочка распустила нехорошие слухи о Сое, и Улыбашка об этом прекрасно знает. Неужели он специально задел Злюку за больное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.