ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И это было важным собранием? Вообще ничего интересного! - Угу.. - Слушай, давай приготовим какой нибудь вкусный рис с курочкой?! - взволнованно спросил Нахоя, ожидая положительного ответа. - Только если остренькое. - Ну неет, - Нахоя терпеть не может осторое, а Соя, в отличие от старшего просто обожает. - Тогда ничего не приготовим. - Одна половинка будет острой, а вторая половина нет, идёт? - Ну ладно, так уж и быть. Братья дошли до дома, приготовили покушать и поужинали. - Слушай, Я так вымотался, умираю просто, - Нахоя лежал на диване в зале, и жаловался брату сидящему рядом. - Иди поспи, не мучай себя. - Мой младший братик не хочет, спать, а один спать как лох, я не пойду - сонно, но всё ещё не убирая улыбку с лица пробормотал Нахоя. - Дурашка, из-за одного меня будешь сбивать свой режим сна? - Но если братик тоже пойдёт спать, то ничего не собью, - очень нежно и по доброму сказал Нахоя, что сердце Сои уже было готово выпрыгнуть из груди. - Ну ладно, пойдём спать. Братья пошли в свою комнату. Соя забрался на второй ярус кровати, а Нахоя лёг на нижний. - Ты сегодня какой-то податливый, - послышался в тишине голос Нахои. - Да пошёл ты. Нахоя усмехнулся и пожелал спокойной ночи брату. Уже через пару минут было слышно как сопит Нахоя. Соя не спал. Он листал ленту в Инстаграмме, и ту ему вспомнился момент как он думал о том, что хотел бы оказаться под старшим братом, и из интереса решил посмотреть, как занимаются сексом парни. Он нашёл первое попавшееся порно, посмотрел пару минут, и его член вскочил. Соя начал дрочить, но этого ему было мало. Злюка хотел ощущить что-то глубоко внутри себя. В этот момент в порно один парней расстягивал другого, и парень решил тоже так попробовать. Для этого ему нужна была смазка, и он знал что у брата она есть, но где.. Сое уже было невтерпёж, и он начал рыскать по всем ящикам в поисках заветной жидкости, и в скором времени нашёл её. Налил немного на руку, и вставил один палец в анус. Парень тихонько заскулил от боли, но решил продолжить. Стало жарко, лицо покраснело, а палец хотелось засунуть всё глубже, по этому парень решил добавить ещё один палец. Он также тихонько, что бы не разбудить брата, простонал, но на этот раз потому что ему было очень хорошо. Неосознанно парень расстегнул пуговицы на ночной рубашке, и начал ласкать себя за сокси, от чего у него было невероятное желание простонать во весь голос, но в соседней комнате спят родители, а прям под ним спит его страшйи брат. Соя хотел добавить ещё один палеця но как только добавил сразу кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.