ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- А ты слышала про братьев Кавата? - Злюка и Улыбашка просто супер! - Мне так нравится заместитель четвёртого отряда Токийской Свастики. - Соя ведь на самом деле не Злюка. Его друзья говорят что он очень хороший и заботливый. А брат вообще говорит, что Соя не может никого избивать, потому что слишком добр для этого. - Ты видела? После того как друзья Злюки признались что он заботливый добряк, вокруг него начало крутиться большое количество симпатичных девушек, а ему хоть бы хны! - Слышали, Соя Кавата отверг ту девчонку модель! Неужели она ему не интересна? Или у него уже есть девушка? Он наверное очень ей предан. Повезло его возлюбленной. - Злюка из Свастонов признался, что он холост. Как же так. Уже несколько месяцев к нему девушки липнут как пчёлы на мёд. А может, его не интересуют девушки в целом? - Слыхали, слыхали? Девчонка из класса Сои Кавата занялась с ним сексом! Он никогда никого не подпускал у себе, а тут вдруг переспал с ней. Неужели они будут встречаться? - Соя такой ужасный. Как можно было так поступить? Друзья говорили про него полную не правду! Он никак не добр. Признаться девушке в любви, пообещать отношения, свидания, а после перепихона сказать, что она бревно и свалить - это очень гнилой поступок.! - Сейчас Соя остался только со своим братом. Никто из школы с ним не общается, а он ходит всё с такой же противной гримасой. Неприятный он тип. - Нахоя, что вообще происходит? Я думал, что если я пересплю с твой девушкой, то другие от меня отстанут. Мне ведь вообще не нужно женское внимание. И теперь его нет. Вместо этого есть всеобщее внимание. Обсуждение. Осуждение. Ненависть.. Нахоя.. - Соя смотрел на своего брата жалобными глазами. Он ждал поддержки от него. Он понимал, что брат в беде не оставит. Он знал, что они всегда помогали друг другу, помогают и буду помогать. - Соя, ты ведь понимаешь что этого не заслужил? Ты не сделал абсолютно ничего плохого, а всё, что наговорила та девка - полосный бред. Даже если весь мир будет тебя ненавидеть, у тебя как минимум есть я, а как максимум - целая Токийская Свастика. Мы всегда будем за тебя. - Хорошо.. Спасибо.

***

Поздняя ночь. На улице темно. Лишь жёлтый свет фонарей немного попадал на гаражи. Гаражи, рядом с которыми стоял Соя. С несколькими отключенными людьми, воляющимися вокруг. А он стоял, и тихо вытирал, окровавленной рукой, слезу со своей щеки. Обычно после драки его руки дрожали, а сердце колотилось, но в этот раз он не чувствовал ничего. Лишь некое спокойствие. Он наконец выплеснул свои эмоции не виня себя за это, и был рад. Посмотрев на свою проникнутую насквозь ладонь, он медленно приходил в себя и вспоминал всё произошедшее минутами ранее. - Ну что, заместитель командира четвёртого отряда Токийской Свастики Соя Кавата, из честный как Злюка, что ты нам сделаешь? - насмешливо спрашивал главарь всей недобанды состоящей из четырёх человек, - Позовешь своего старшего братика? Будешь стоять в сторонке, пока братишка будет сражаться с нами, твоими обидчиками? Лишь одно упоминание брата заставляло тысячу мурашек пробежаться по холодной спине Сои, злость была уже не только на лице, но и заполняло всего Кавату с ног до головы. Руки уже сжимались в кулаках, ноги напряглись, и казалось что ещё чуть-чуть, и земля под ногами Сои проломится. - Завали ебало. - Чё вякнул!? - Завали своё ебало, пиздолиз. - Ахуел!? - кулак главаря уже направлялся в улицу Сои. Один взмах ногой - главарь лежит на земле пытаясь откашлиться. Всего его друзья моментально накинулись на Сою. Били они не больно, но их было больше в четыре раза, что доставляло Кавата неудобства. Люди нападали на Сою с разных сторон. Выставив одну руку в сторону, подняв кисть ладонью вперёд, он собирался замахнуться ногой на одно из парниш, как вдруг резкая боль атаковала всю его руку. Посмотрев в сторону выставленной руки, Кавата увидел нож, вставленный в его ладонь, пронзив её насквозь. Какое-то время Кавата молча сверлил глазами нож, видимо пытаясь осознать произошедшее, пока парни вокруг также сверлили взглядом самого Сою. Злобный взгляд парня направился на обладателя ножа. Тот лишь пялится на Кавата растерянным взглядом. - Нечестно, - вымолвил Соя, вытаскивая из руки нож, и откидывая его куда-то в глубь темноты. Боль была дикой, но парень её не чувствовал. Единственное что ему хотелось, это попереубивать всех кто был вокруг, - Заебался я.. - Ч.. Что? - парнишки пытались казаться уверенными, но даже в полной темноте было ясно, что они боятся. - День у меня плохой был, говорю. Убил бы я вас прямо здесь и сейчас, только вот в тюрьму не хочу, - тихо проговорил Соя, сжимая и разжимая травмированную руку, оценивая его нынешнюю ситуацию, - С кого начнём?

***

- Спасибо за покупку, - сонно сказала молодая девушка фармацевт рассматривая покупателя. Её сразу напрягли рана на ладони левой руки, ссадины на лице, и красные глаза парня, - Прошу прощения, а у вас случаем нет брата? Покупатель, который собирался уходить, повернул свою голову обратно и направил вопросительный взгляд на девушку. Она замешкала. - Н.. Ну.. Просто минут тридцать назад сюда заходил парень примерно вашего возраста. Внешность точ в точ. Только цвет волос другой. Персиковый такой, или розовый. На рыжий немного похож. Симпатичный молодой человек, в общем. Вы его, случаем, не знаете? Соя врать не собирался. Как никак эту девушку он, скорее всего, видит первый и последний раз. - Знаю. Брат мой. Близнец. А что он покупал? - Близнецы? Ничего себе! Что покупал? Ммм, - девушка демонстративно преподнесла указательный палец к губам и направила свой взгляд куда-то ввысь, - успокоительное вроде, или валерьянку.. точно сказать не могу. - Ясно, спасибо. До свиданья. - Приходите ещё!

***

- Блять, где же Соя.. Сука сука сука сука сука! Блять это пизда... Нахоя сидел на кровати и покусывл свой большой палец. Он уже выпил нужное количество препарата, но казалось, что он не помогает. Хотелось превысить дневную норму. Нервы сдавали. Время приближалось к трём часам, а мои всё нет и нет. Звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Слышится как медленные шаги направляются в комнату братьев. - Ты.. Ты чего не спишь? - Соя старался подавить свой страх, но дрожащий голос его выдавал как никто другой. - А ты чего так поздно возвращаешься? - Взгляд Нахои пробежался по брату с головы до пят. Пластыри на лице, пыльная одежда, побитые костяшки на правой руке и.., - А что с рукой!? Перемотанная бинтом ладно не прекращала кровоточить. Белый бинт почти полностью стал красным, а кровотечение было настолько сильным, что уже капало сквозь большой слой медицинской ткани. - А.. Подрался. - Как ты так подрался, что с руки ебашит кровь? - У одного из парней нож был, - Соя вновь посмотрел на свою ладонь. - Ты с компанией подрался? Пиздец. Откуда хоть пластыри и бинт взял? - В аптеке был. А тебе зачем валерьянка? - А? Ты откуда знаешь? - Зачем? - Ну я это.. волновался тип. - Ясно, - хоть где-то в глубине души Сое и было приятно что что брат да него волновался, но обиты и злости на Нахою это не закрывало. - Я пойжу продезинфицирую раны и спать.., - монотонно проговорил младший Кавата и медленно вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.