ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Соя не сразу всё понял. Что он делает на кровати брата? Где сам Нахоя? И почему он.. полностью голый?! Кавата резко вскочил и начал осматривать комнату в поисках одежды. Взглядом он наткнулся на тот, самый ремень, и вспомнил всё.. Страх, смущение, злость, непонимание, отрицание, обида - все эмоции резко атаковали парня, и несколько секунд он сидел абсолютно неподвижно. После чего Соя вынырнул из кровати со скоростью света, и с такой же скоростью натянул найденное нижнее бельё. Минут десять он стоял около двери не решаясь выйти из комнаты. А если там Нахоя? А что он скажет? Что он сделает? Дурные мысли могли бы преследовать его вечность, если бы на телефон брата не пришло бы сообщение: «Хоя, у нас всё в силе? Извини. Что вчера всё обломились.. Сегодня Я буду тебя ждать!» Сообщение от той девчонки, с которой он проводил ночи. Соя знал про неё, и знал, что они только секс партнёры. Получается, что если бы не неизвестные обстоятельства, по которым девушке пришлось отменить встречу, то этой ночью Нахоя был бы с ней, а не с Соей. И парень не знал, ему благодарить, или проклинать эти обстоятельства. Собравшись с силами Кавата вышел из комнаты. В зале на диване спал его брат. Соя аккуратно прошёл мимо, что бы его не разбудить, и направился в ванную. Ополаснув лицо водой, он стоял несколько минут, и пялится на самого себя в зеркало. Ему всегда говорили, что он с братом - как две капли воды. Тогда почему его брат такой красивый, в сам Соя... Такой себе. Стук в дверь - Соя, ты долго? Я в туалет хочу! *** Медленно помешивая чай, в котором даже не было сахара, Соя в голове перебирал все возможные маты, которые только слышал, и мог придумать. Боясь посмотреть на брата, он лишь изредка поднимал свой взгляд на его оголённый торс. - Как спалось? - нарушил тишину Нахоя, задавая вопрос явно не из любопытства, а от накалённой обстановки. - Ты просто воспользовался ситуацией, да? Тебе просто хотелось утешить свои потребности, а под рукой никого кроме меня не было, да!? - он был зол. Настолько зол, насколько ещё некогда не был. Хотел ли он набить брату морду? О да, ещё как. Хотел ли он нагнуть своего брата раком? Вы даже не представляете насколько сильно. - Соя, Я ведь говорил что это из личного интереса. Это никак не связано с твоими чувствами. - Вот именно! Из личного интереса ты мог трахнуть любого левого парня, но под твою руку попался именно я! Хоть чуточку имей уважения ко мне, у моим чувствам и эмоциям!! Ты.. - соя приостановился, дабы перевести дыхание, - никогда не думал что скажу так про тебя, но ты бесчувственная скотина, которая играет с чувствами людей! Встав из-за стола Соя быстро направился в сторону комнаты, и также быстро вышел из неё, уже одетый. Нахоя же не сдвинулся с места. *** Кавата ходил по дворам и переулкам, упорно сдерживая слёзы. Он хотел плакать и кричать, но не могу. Не то чтобы он стеснялся слёз. Когда-то, брат ему сказал, чтобы Соя никогда не плакал. После слёз Сои, всегда происходило что-то плохое. За последние пару дней, это подтвердилось несколько раз. Но эмоции взяли вверх над Соей. Он заплакал проходя мимо каких-то гаражей. - Эй! - послышался непонятный голос, после чего ещё и свист. Соя обернулся на звук, где столкнулся своим заплаканные взглядом, с уверенным взглядом знакомого парня, стоящего рядом с гаражом, - Ты случаем не этот.. как его.. Злюкой вроде тебя называли. Ты и твой брат были непобедимы в средней школе. Соя вспомнил, откуда знает этого парня. Он постоянно подлизывадся к Злюке и Улыбашке, за что постоянно получал. Им не нравилась перспектива третьего в их дуете. - Ты был таким крутым, а сейчас плачешь как последняя сука, что случилось с бедным Злюкой? - с наигранной печалью произнёс парень, надувная нижнюю губу. Соя молчал. - Что, сказать нечего? - послышались насмешливые голоса с разных сторон. Соя запутался. Он не понимал что происходит, откуда все эти люди и что от него хотят, но он точно знал что в любом случае, всем им не поздоровится. *** «Извини, сегодня никак. И скорее всего мы вообще больше не встретимся. Мы больше не партнёры. Пока» Нахоя положил телефон на стол и ходил по комнате из стороны в сторону в ожидании прихода брата. Он представлял миллион исходов событий, вплоть до вымирания человечества. Он волновался. Он боялся. Он не знал что делать и что говорить. Что он скажет когда придёт Соя? Просто попросит прощения? И простят ли его..? Уже вечер, а Сои всё ещё нет. Уже пришедшие с работы родители желали друг другу спокойной ночи, а Сои всё ещё нет. Уже близится к часу ночи, а Сои всё ещё нет... Родителям Нахоя сказал, что брат задержался у друга, и конечно же соврал. Но теперь, он боялся что это было правдой. А вдруг сейчас его брат выговаривается кому-то другому о том, что Нахоя весь такоы плохой. И будет прав. Старший Кавата винил себя. - Всё ли с ним в порядке..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.