ID работы: 11581562

Неполадки

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
133 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом городке, Спрингвуде, рядом с самой огромной шоколадной фабрикой мира, живёт одна женщина, и у неё самая лучшая семья. Можно сказать, она вырвала самый лучший кусок у жизни. Её муж работает в коллегии адвокатов, ведёт в основном дела по разводам, разделам имущества и ещё чему-то подобному. Их дочь, Эшли, радует маму с папой. Дочка ходит в детский садик, иногда её забирает мама, иногда папа.       Вероника Яковлева родилась в Советском Союзе. В небольшом городке недалеко от Москвы. Потом страна развалилась, все в этом винили Михаила Сергеевича Горбачёва, но ведь не может один человек развалить всю страну. В школе упорно говорили, что может. Другое мнение, отличное от общественного, каралось травлей как со стороны учителей и директрисы, так и со стороны других учеников. Вероника же не подвергалась травле, но некоторые её одноклассники подвергались. Её старались не трогать и просто считали человеком не от мира сего. Она с восьми лет знала, что хочет посвятить свою жизнь помощи животным, читала разные журналы и очень хорошо знала биологию. У неё были прекрасные и любящие родители. Папа работал корректором в типографии, а мама была заместителем начальника какого-то отдела в железнодорожном институте. Они жили не очень богато, но честно. А потом, ей было тринадцать, её жизнь неожиданно разрушилась. Родители попали в аварию, и она осталась совсем одна. Её забрали в детский дом. Ей жилось там спокойно. К ней не лезли. Она была воспитанной, умной и начитанной, и иногда рассказывала ребятам что-то о правилах этикета или какие-нибудь интересные вещи про этот мир. Иногда шутила. У неё была способность к языкам, и она достаточно хорошо говорила по-английски, и это тоже играло роль в отношении с другими ребятами из приюта.       Идеальный портрет получается, да? Хочется вас огорчить, но только один человек был идеален — Иисус Христос. Ника тоже не была лишена проказничества, непослушания и плохого настроения. Она лишилась родителей в переходный период, и это тоже играло свою роль. Ещё тогда девушка замыкалась в себе и старалась ни в кого не влюбляться. Лучше жить одной, чем потом, если случится что-то плохое, не дай Бог, конечно, страдать и убиваться. С одной стороны это эгоизм, но ей тогда казалось, что это правильно.       Через два года пребывания в детском доме её удочерила пара из Америки, и она стала жить у них. Оказалось, что приемный отец, Виктор Крам, был знаком с её отцом, они пересекались в Москве по работе. Она вспомнила его, он как-то оставался у них на ночь. Ей было тогда лет семь или восемь, и они с ним до ночи разговаривали.       Виктор поддержал её решение поступать в ветеринарный институт, а Милагрос хотела, чтобы она стала экономистом. Они ссорились, все ссорились. Она шла к своей мечте, но в последнем классе школы её приемная мать огорошила новостью о своей беременности. Николь была рада за приёмных родителей, и пока ей разрешили остаться дома. Она сдала экзамены и поступила по баллам в институт. Её попросили покинуть дом, и она собрала вещи и заселилась в общежитие. Она общалась иногда только с Виктором, а с приемной матерью не виделась. Раз в пару лет приезжала к ней, пыталась наладить отношения со своей сестренкой, но Мия росла избалованной и капризной. Потом родился Майк, но её более не интересовала их жизнь. У неё была своя жизнь. Курсе на третьем она устроилась в ветеринарный центр к одному врачу. У них было много общего. Он тоже жил в России, а потом переехал сюда. Женщина стала работать его ассистентом. Институт закончила с отличием, пошла в аспирантуру на кафедру патологической анатомии, в двадцать семь защитила кандидатскую диссертацию.       С Джоном она познакомилась чисто случайно. Он случайно сбил собаку — сдавал назад, а маленький джек-рассел терьер выскочил на дорогу. Собакен получил лёгкий испуг, а мистер Крейг был на грани отчаяния. Николь отпаивала его чаем и валерьянкой, а потом он предложил подвезти её до дома. Через несколько лет он сделал ей предложение, а через год родилась Эшли.       А семь месяцев назад её приемные родители погибли. В самолёте произошел теракт, никто не выжил. Она стала опекуном своих несовершеннолетних сестры и брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.