ID работы: 11581601

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
«Что это сейчас было... я засмущался? От робота?!» Грегори не мог совладать с собой. Пока его лучший друг находился на подзарядной станции, мальчик пытался понять, почему его сердце на данный момент колотиться как бешеное. Конечно, он никогда не относился к Фредди как к пустому и бездушному куску металла, но всё же никогда бы не подумал что может испытывать нечто подобное к .. аниматронику. К тому же мужского пола. «Грр, как же меня это бесит! Мне нужно проветриться» И с этими мыслями покинул комнату, совсем позабыв о своём обещании. Пиццерия встретила его гробовой тишиной. Что было довольно удивительно, ведь обычно на этом этаже бродила Рокси. «Ну.. мне же лучше» - подумал он и поплёлся в сторону гольфа Монти. Это было одно из любимых мест мальчика, там было довольно красиво и прикольно, в особенности ему нравились резко появлявшиеся крокодильчики, он находил их весьма забавными. Да и сама атмосфера джунглей симпатизировала ему. И вот когда спустя какое-то время он уже был там, он присел на ближайшее сиденье и уже было начал размышлять о своём, как вдруг вдалеке услышал рёв Монти. «Вот чёрт... я же только пришёл.» Места куда спрятаться здесь не было, а аллигатор судя по звукам, стремительно приближался. Грегори не оставалось ничего, кроме как броситься наутёк попутно вызывая Фредди с помощью своих часов. Ох как же он не хотел его сейчас видеть, но другого варианта не было. - Грегори!!! И вот, вдалеке он увидел своего спасителя, который уже открыл отсек в своём животе. Парень незамедлительно прыгнул туда и закрылся. Парочка побежала обратно к комнатам аниматроников. Добежав до комнаты Фредди, они остановились. Грегори вылез. Повисла минутная тишина. - Грегори... почему ты сбежал? Я же просил тебя подождать - грустно спросил медведь. - Фредди... прости, мне... нужно было обдумать кое-что - виновато отвёл взгляд мальчик. Фазбер подошёл вплотную к нему. - Грегори, ты же знаешь что ты можешь поделиться со мной всем что тебя беспокоит. Щёки парня тут же заалели, что не могло не ускользнуть от глаз Фредди, однако он решил пока не спрашивать об этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.