ID работы: 11581601

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все мысли в голове у мальчика перемешались. Он не мог адекватно мыслить, когда его чуть ли не зажимали. «Хех, ощущаю себя японской школьницей которой сейчас сделают кабэ-дон (?) ... блин, о чем я думаю вообще?!» - Ф-Фредди может отойдёшь? - тихо спросил шатен. - В чём дело, Грегори? Ты меня боишься? - серьезно, но в тоже время с ноткой игривости спросил Фазбер. Дыхание окончательно спёрло, а ноги подкашивались. Грегори никогда раньше не видел Фредди таким напористым, и кто бы мог подумать что это будет его возбуждать... Заметив состояние парня, Фредди улыбнулся. - Моя звёздочка - нарочито медленно протянул он, глядя мальчику прямо в глаза. Грегори больше не мог выдерживать этого напряжения и легонько оттолкнул медведя от себя. Тот на удивление легко поддался и отошёл. - Фредди.. мне... м-мне нужно идти - произнёс Грегори. И сразу же после этой фразы развернулся, собираясь уйти, но Фредди схватил его за руку. - Постой, давай поговорим. - О чём? - дрожащим голосом спросил мальчик, стараясь не смотреть на медведя. - Присядь пожалуйста - сказал он, и не дожидаясь ответа, поднял Грегори и усадил на диван. Сам же он присел перед ним, обхватив его ладони своими. - Грегори, я ... тебе нравлюсь? - Что?! - громко возмутился тот. Он пытался вырвать свои руки, но Фредди перехватив их покрепче, резким движением прильнул к мальчику и невесомо поцеловал его. Спустя мгновение он отстранился. - Так я и думал - улыбнулся аниматроник, наблюдая за милыми краснеющими щеками его звёздочки. Грегори чувствовал себя ужасно. Он так не хотел выставлять себя таким идиотом и извращенцем перед своим другом, перед первым, настоящим другом. «Что же он теперь обо мне подумает? Гхх... я такой придурок.» - Ты мне тоже нравишься, Грегори. Ты моя суперзвезда. Мальчик остолбенел. - Ч-что..?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.