ID работы: 11581601

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно перевернув мальчика на живот, Фредди полностью избавился от своей и его одежды. Когда оба были полностью обнаженные, аниматроник произнёс: - Грегори, приподнимись немного, мне нужно тебя подготовить. Шатен безумно смущаясь, безоговорочно выполнил его просьбу. Спустя несколько секунд он почувствовал как в него медленно проникает палец. Тихо застонав от неприятных ощущений, он продолжил терпеть. Как никак, всё же он этого хотел, и именно он предложил эту затею. Тем временем Фазбер неспешно смочил и ввёл второй палец в свою звёздочку. Грегори продолжал терпеть, но сейчас это хотя бы давалось легче, ибо вместе с болью ему также было и приятно. Когда мальчик уже полностью привык и в нём уже свободно двигались три пальца, Фредди решил начать действовать. - Ты готов, солнышко? - Д-да.. После этих слов медведь начал нежно проникать в свою звёздочку. Тут уж Грегори не смог сдержать громкого стона, что ещё больше возбудило аниматроника. Войдя до конца и подождав пару минут, дабы дать парню привыкнуть, Фредди начал постепенно набирать темп, тихо рыча от удовольствия. - Ахх-х, Фредди! Продолжая двигаться, медведь наклонился к уху Грегори и прошептал : - Я люблю тебя звезда, безумно люблю. От этих слов шатен уже не смог сдерживаться и спустя несколько мговений кончил, прислоняясь щекой к полу. Вдруг Фредди резко перевернул Грегори на спину, не выходя из него. На удивленный взгляд мальчика, он ответил: - Хочу видеть твоё личико, ты такой милый когда смущаешься. Грегори хотел что-то ответить но Фредди вдруг вошёл под таким углом, что подарило парню новую волну удовольствия и он лишь громко простонал, прикрывая глаза. От такой пошлой картины, Фред не смог сдержаться, и резко ускорившись излился в свою звёздочку. Спустя пару минут, аниматроник неохотно вытащил член, обеспокоенно глядя на мальчика. - Хэй, звёздочка, ты как..? На этот вопрос Грегори мягко улыбнулся и ответил : - Лучше всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.