ID работы: 11581601

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Г-Грегори... - шептал Фредди. Медведь никогда бы не подумал что будет заниматься чем-то подобным со своей звёздочкой, однако в его голову иногда закрадывались подобные мысли, но он старательно пытался их отгонять. Но теперь, когда Грегори сам сделал первый шаг... Фазбер не намерен останавливаться. - Всё... звезда, прекращай - выдохнул аниматроник, останавливая мальчика. - Тебе не понравилось? - с досадой спросил он. - Не в этом дело - игриво улыбнулся Фредди, - просто моей звёздочке тоже должно быть приятно. И не успел Грегори обдумать сказанное, как тут же оказался прижатым к полу. Фредди начал аккуратно и нежно снимать одежду с мальчика, попутно расцеловывая его нежное и хрупкое тело. Мальчик не смог сдержаться и издал громкий стон, после чего резко зажал себе рот. - Солнышко, ну ты чего? Не сдерживайся - произнёс Фазбер, убирая руки от лица Грегори. - Ф-Фредди... - Да? - Поцелуй меня - смущённо прошептал мальчик. Дважды просить было не нужно. В тот же момент Фредди наклонился к его лицу и начал нежно целовать, изредка, аккуратно прикусывая его губы своими клыками. Грегори отвечал ему с той же нежностью и любовью. Пока они целовались, медведь незаметно запустил свою руку в трусы Грегори, обхватывая его член. Мальчик начал стонать в поцелуй. Так и продолжались эти ласки пока шатен тихо не произнёс : - Фредди, войди в меня - Ты уверен, Грегори? - с беспокойством посмотрел на мальчика Фредди. Он безусловно хотел этого, но боялся доставить дискомфорт своему любимому. - Да, я доверяю тебе - слабо улыбнулся он. - Как скажешь звёздочка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.