ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ходя по улицам города, Бёрдли не переставал думать насколько странное и необычное приключение по этому миру. Бёрдли и Ноэлль с самого начала была найдены Королевой и у них не было выбора как служить ей. Сейчас после перемирия с Крисом, наша пташка пыталась найти его подругу, ведь она была единственной про кого Бёрдли волновался. Зайдя в один переулок чтоб обойти очередную пробку, которые в этом городе ну уж очень частое явление, геймер начал проходить плакаты где была реклама продукции Королевы. Всё было нормально до тех пор когда мусорка резко не открылась. Из неё вылез малая ростом фигура и она начала своё привествие. Сп- ЭЙ ВСЕ !! ЭТО Я !! ВСЕМЯ ЛЮБИМЫЙ [[ Номер один продавец1997]]. СПАМ... СПАМТОН.Г.СПАМТОН!! Он начал смеяться, но не как психически здоровая особа. И через секунды 3, он повернулся заметивши нашего самого умного ученика в классе. Бёрдли был готов достать свою Алебарду, но он не выглядел вражески настроенным, и по этому птица сдержалась. Он решил осмотреть его получше. Это был более меньшим ростом Эддисон, белого цвета. Но не успевши сделать высновки, продавец снова заговорил. Сп- ВОУ!! НЕ УЖЕЛИ ЭТО... - быстро приземлившись на землю, он продолжил - СВЕТ ЛЫЙ! ХЕЙ-ХЕ Й ХЕЙ!!! ВИДЕМО ТЫ [[Весь один на эту поздную ночь]] Б- Я извиняюсь сэр но вы не есть формой жизни которую я ищ- Сп-ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ[[Покинули тебе из-за подонка]] КОТОРЫМ ТЫ ЕСТЬ? Бёрдли подумавши что он говорит это в его адрес, злобно посмотрел на продавца, но тот продолжил. Сп-ПРОДАЖИ, ПОШЛИ ПО [[Наклонной]] [[Наклонной]]?? ЖИВЯ В СРАННОЙ МУСОРКЕ??- после чего он начал смеяться и ударил по мусорке. Сп-НУ У МЕНЯ ЕСТЬ [[Специальное предложение]] ДЛЯ ОДИНОКИХ [[Сердец]] КАК ТЫ!! ЕСЛИ ТЫ [[Потерял контроль над жизню]]. ТОГДА ТЕБЕ НУЖНО ВЗЯТЬ ЕЁ ЗА [[ТУПЫЕ НИТКИ]]. ЗАЧЕМ БЫТЬ [[Маленькой губкой]] КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ СВОЮ [[$4.99]] ЖИЗНЬ?? КОГДА МОЖЕЖ БЫТЬ....[[БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ!!!]]] [[БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ!!!]]] [[БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ!!!]]]. ЭТО ТАК!! СЕЙЧАС ТВОЙ ШАНС БЫТЬ [[БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ]]!! Б-Я думаю я пас... Сп- И У МЕНЬ ЕСТЬ. ВЕЩЬ. КОТОРАЯ ТЕБЕ НАДО. ЭТО... [[Гипер Ссылка Заблокирована]].- сказал Спамтон в намного тихом тоне и потом начал снова смеяться - ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО. ТЫ ХОЧЕШЬ [[Гипер Ссылка Заблокирована]], НЕ ТАК ЛИ. ТОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛКА!! ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЭТО ПОКАЗАТЬ МНЕ. СВОЙ [[Серцоподобныйобъект]]. Б- Ты имеешь в виду мою душу монстра?- сказал Бёрдли уже не понимаю что за ужас здесь твориться. Сп- ТЫ СВЕТ ЛЫЙ< НЕ ТАК ЛИ? У ТЕБЕ ЕСТЬ [[Свет]]. ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЕ. [[Не показать мне его]]. ХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА И потом они оба вступили в битву. Пташка долго размышляла, навалять ли ему или попытаться быть более сдержаным. И решил сдержаться и начал взаимодействие "Сделка". Сп-ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ!. ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ [[Серцоподобныйобъект]] ЯК У ОСТАЛЬНИХ ТЁМНЫХ. НО Я ВИЖУ ПОТЕНЦИАЛ СВЕТЛОГО!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОСОБАЯ [Сделка] ДЛЯ ТЕБЯ МАЛОЙ Появилось два варианта и Бёрдли выбрал "Раскажи по больше" и это был правильный вариант и пощада выросла на 20%. Сп-ВОТ ЭТО ТЕМП ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПТАШКА!! СДЕЛКА КАК ЭТА ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО РАЗ В ТВОЁЙ [[Анти-размерной]] [[Постоянно-сокращяющейся]] ЖИЗНИ! Сп- ПЕРЕВЕДИ КРОМЕР- сказал Спамтон и началась атака, где он засасывал деньги После конца атаки, где Бёрдли как эпичный геймер не получил урона, пошёл по старому маршруту. Сп- ВЕРЬ ИЛИ НЕТ !! Я БЫЛ <БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ>. НАЙБОЛЬШОЙ!! НО СЕЙЧАС... МНЕ НАДО НЕМНОГО [[Щедрости]] И появился выбор. Бёрдли выбрал "Не давать" и это был правильный вариант и пощада выросла на 20%. Сп- ЭТО ТАК И Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ [Деньги]!!! Я ПРОДАВЕЦ, Я НИКОГДА БЫЛ ИМ ЗАРАДИ ДЕНЕГ!!! Б- Так какой из тебя продавец тогда?- задал Бёрдли вопрос без ответа. Сп- ВСТРЕЧАЙ ЛОКАЛЬНЫХ ОДИНОКИХ ПРЯМ С [МОЕГО] - Он не доказал, но атака рассказала всё за себя. Из рта Спамтона начали выбегать мини-Спамтоны. Эта атака была хаотичной и геймера задело два раза. Снова его очередь, и снова сделка. Сп- Я БЫЛ ТОЛЬКО ИМ ЗАРАДИ [Свободы]. ЧТОБ ДЕЛАТЬ СВОИ [Сделки] И ВЫЗЫВАТЬ СВОИХ [Шишок]. И ИНОГДА ПО УТРАМ, НЕМНОГО [Гипер Ссылка Заблокирована]. ЗВУЧИТ НЕПЛОХО. НЕТАКЛ;И? МАЛОЙ? НЕ ХОЧЕШ4Ь БЫТЬ КАК ТВОЙ СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ СПАМТОН? ПРИЙМИ СДЕЛ4КУ. "Прийнять сделку" был правильным вариантом и пощада выросла на 20%. Сп- ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ГОВОРИМ! У ТЕБЯ ЕСТЬ [Мужество] МАЛОЙ! ЭТА [[Некомфортная и брюшная Боль]] В МОЁМ [[МУЖЕСТВЕ]] Б- 'Когда этот цирк закончиться?'- недовольно сказал в уме себе Бёрдли Сп-[Нажми F1 Для] ПОМОЩИ Во время атаки Спамтон начал выплевывать слова от которых легко было уклоняться. Сп-НЕ ВОЛНУЙСЯ ПТАШКА Я ДАМ ТЕБЕ [Страхование Договора]. ЗА МАЛУЮ, МАЛУЮ ЦЕНУ 1000 КРОМЕРОВ. ПРЕКРАСНАЯ ЦЕНА. ПРОСТО [Пугающая] ЦЕНА. ЦЕНЫ НАСТОЛЬКО НИЗКИЕ, ЧТО ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ [[Мертвы]]!!! 'Это уже крипово' - думает Бёрдли выбирая "Не покупать" и пощада выросла на 20% Сп-ЧТО!? У ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО [Дурацких стеков]!? МАЛОЙ, ТЫ МЕНЯ [Убиваешь]! ХАХАХА!! ХАХАХА!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ [Убивать] МЕНЯ ИЛИ Я ДАМ ТЕ БЕ ДРУГУЮ СДЕЛКУ. Б-Мне и этой хватит Сп-ПОМОГИ - и дальше повторилась атака с кромерами Остался последний акт до 100% пощади и геймер уже на финишной прямой. Сп- НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ДЕТИ, Я [Честныйчеловек]. МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ [Числа спереди, срок годности] И [Три числа сзади]! И ПОТОМ МОЖЕЖ НАСЛАЖДАТЬСЯ 1000 БЕСПЛ3ТНЫМИ КРОМЕРАМИ. "Отказаться" был выбран и пощада была повышена на 19%. Сп-ЧТО!?! ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО!?! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ШИШКА ОТ ТЕБЯ МАЛОЙ!!! ТИ КАК Я...[отчаянный]. НО МЫ ОБА ЗНАЕМ ЧЕГО МЫ ХОЧЕМ, НЕ ТАК ЛИ? ДИКИЕ ЦЕНЫ, ГОРЯЧИЕ ОДИНОЧКИ, 100 ПОСИТИТЕЛЕЙ, И БОЛЬШЕ ВСЕГО [Гипер Ссылка Заблокирована]. СОГЛАСИШСЯ ЛИ НА ФИНАЛЬНУЮ СДЕЛКУ!? ПОМНИ ЭТО ТВОЙ ВЫБОР, Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. Бёрдли уже потянулся отказаться и так и сделал. Но ему он не позволил сказав тем что это неправильно. И не осталось выбора чем согласиться на эту чёртову сделку. И так сделка была принята. Сп-СДЕЛКА СДЕЛКОЙ! ЭТО БЫЛА ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ! И так битва закочилась, в придачу деньги забрали. Сп- ТЕПЕР К СЛЕДУЩЕЙ ЧАСТИ СДЕЛКИ... Я БУДУ ЖДАТЬ В МОЕЙ [[Домашней-сделаной витрине]]. В [[Отделе Мусорки Закрытой Для Починки]]. ПРИХОДИ... ОДИН. И НЕ ЗАБЫВАЙ [[Ставить Лайк И Подписаться]] ДЛЯ БОЛЬШЕ [[Гипер Ссылка Заблокирована]]. И со смехом он ушёл оставив Бёрдли размышлять про то что случилось и про сделку на которую его зовут на мусорку. Но сперва у него задача поважней. Это найти Ноэлль, а потом можно подумать про сделку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.