ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
После очень странной встречи, Бёрдли пошёл на поиски своей подруги. В своём приключении, он успел подарить свой подарок Королеве( которая не очень была рада такому подарку). И встретить Криса. Стоя в очередном переулке Бёрдли думает где ещё может быть Ноэлль. И обернувшись, он встретил уже знакомого человека и олениху. Б- Ноэлль!? Что ты делаешь с Крисом!? Н- Ну, Я.. Я.. Я.. У нас.. Перемирие? Б- Перемирие!? С Крисом? ХАХАХА! Это невозможно! Это б было двойное перемирие. Н- ну.. Б- Не волнуйся моя дорогая Ноэлль. Я знаю что ты хочешь сказать. Н-Ты.. ты знаешь? Б- Учитуючи всё это. Ты чувствуешь себя... заставленной, не так ли? И поэтому ты сейчас не с Королевой. Н- Бёрдли.. Ты понимаешь? Б- ДА! Крис заставляет тебя быть на их стороне!! Похититель!! Крис, наше перемирие... ЗАКОНЧЕНО!! И с этими словами птица достала свою алебарду и начал битву, где закончил на проигравшей стороне. Б-Чёрт! Н- Бёрдли всё хорошо? Крис, думаешь мы должны были быть полегче с ним? Б- Полегче? ХАХА! Единственный кто здесь на лёгком режиме это я! Н- Ты выглядишь... усталым. Б- Я устал сдерживать свою настоящую силу! И Ноэлль, это уже слишком просто спасать тебя. Крис, давай, тренируй свою силу! И когда-то ты станешь достойным соперником. Хех! Не вериться на сколько я крут. После этого геймер ушёл. Ходя по улицам он думал что делать дальше, ведь он убедился что Ноэлль в безопасности. Пойти обратно в особняк? И что он будет там делать? Плавать в кислоте? Или может продолжить ходить по улицам? Но ему уже было достаточно приключений. Но после он вспомнил про торговца который втирал ему о сделке. Бёрдли сначала думал что это того но стоит, но не оставалось ничего чем он мог заняться, и по этому он взял путь на мусорку, где должна была проходить встреча. По пути он решил спросить Эддисонов, ведь Спамтон был похож на них, просто меньше ростом. Они отвечали тем что либо не знают о чём он говорит, или то что они об этом не говорят. Это было слишком подозрительным, будто он ввязался в нечто большое. И вот он сейчас идёт по этой зоне, и найдя дом который был сделан из мусора, он подошёл к двери. Дверь была открыта. Сомнения начали входить в голову умника, но тот переубедил себя, что если Спамтон попытается сделать что-то, он будет ему не помеха, ведь он заставил тройку героев попотеть во время битва на рельсах, и так само с Крисом и Ноэлль, по этому волноваться не стоит. И он зашёл внутрь. Сп- ЭЙ ВСЕ!!! ЭТО Я, СПАМТОН.Г.СПАМТОН Закричал он. Бёрдли находился в не очень чистом помещении, стена позади продавца была покрашена в синий с рисунками Сонца и облаков, а далеко в углу комнаты был телефон. Птица перешёл зразу к делу и решил спросить про сделку. Б-Ну, что насчёт нашей... сделки? СП-БЁРДЛИ!!! ТЫ [Маленькая пташка]! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ СЮДА НА [Суботную Ночь]! ВЕДЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ [Большой Шишкой]! ХАХА! Б- Стоп, я не помню что я казал тебе моё имя. СП- БЁРДЛИ, БЁРДЛИ! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Я УЗНАЛ ТВОЁ ИМЯ ИЗ [Интрерфейсбитвы]. ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ НЕ ЗАПОМНИЛ ИМЯ СВОЕГО [Покупатель Номер Один]? Б- Ох, ну тогда ладно. Я позволяю вам продолжить что вы хотели сказать мне. Сп- СЛУШАЙ. В [Глубоком Дне] ОСОБНЯКА КОРОЛЕВЫ. [[Прекрасная Сделка]] ОЖИДАЕТ ЛИШЬ НА [[Ограниченное Время]]. РАЙСКО-БРОНЕБОЙНОЕ [[Готовое Тело]]. [[Сделано классиками, как ты мог ожидать (C)1997]]. БЁРДЛИ ЭТО [Билет в Один Конец] ЧТОБ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ [Большим]. Меня [Большим]. И МЫ БУДЕМ [Ездить В Нашем Специальном Кунгадеро]. ОТДЫХ В [Горачей Кислоте]. Когда ты мокр в [Гипер Ссылка Заблокирована]. НО БЁРДЛИ НЕ [Выдыхай] ЕЩЁ! ПУТЬ ЗАБЛОКИРОВАН [Очень Хорошим Шифром]!!! ТЕБЕ НЕ ПОПАСТЬ В НУТРЬ. Б- Это очень.... эмм.. грустно? СП- ПОГОДИ БЁРДЛИ!!! СЛЫШИШЬ ЭТИ [Шары]??? ТЫ [1000-ый Покупатель]]!! КАК [Памятное Кольцо] Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ КУПИТЬ [Кейген] ЗА [Низкую цену]. КАК ДУМАЕШЬ?!? ЭТО ТАКАЯ КРАЖА, Я [!#@%!?]Ю СЕБЯ!!! ПРИЙМИ СДЕЛКУ И ТЫ [Умрёшь]!! ОНА НАСТОЛЬКО ХОРОША! [Купи] КЕЙГИН, ОТКРОЙ ПОДВАЛ И ПОЛУЧИ [ПустойДиск]!!! Б-Всё конечно очень интересно, но ты можешь сказать кто ты такой сначала? СП- Я БЫЛ НИКЕМ КАК ПОЧТАЛЬОНОМ, А ТЕПЕРЬ Я [[ОНО ГОРИТ! АУ! ПРЕКРАТИТЕ! ПОМОГИТЕ!! ОНО ГОРИТ!!] ПАРЕНЬ! [Удивлён этой прекрасной трансформацией? Ты также можешь]] БЫТЬ В [[Обществе]] С [[Неразумным смехом]]. СКОРО Я ПРЕВЗОЙДУ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО [[Клоуна в Конце Города]]. НО В ОТЛИЧИИ ОТ НЕГО В СТРЕМЛЮСЬ В [[Небеса]] И ПОПАДУ НА ПУТЬ... [[Большого]]. СКОРО. СКОРО - Повторял он хер зная сколько раз - [[Гипер Ссылка Заблокирована]] Б-Ну я предпочту быть умнейшим в этом мире! Быть Рыцарем для моей дорогой Ноэлль! Сп- ГОВОРЯ ПРО [[Общества]]. БЁРДЛИ, ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ РЫЦАРЯ... Нет! Прости! Прости! Я не имел в виду- СЛЫШКОМ БОЛЬШОЙ ИЗБЫТОК ОТПУСКОВ? ВОЗЬМИ ОТПУСК ПРЯМО В АД! Б- В ближайшее время я туда не планирую идти, НО.... спасибо за пропозицию? - После несколько секунд молчания, он спросил - Так, значит что мы теперь... друзья? Сп- Я?... ДРУЗЬЯ? ХАХАХ! БЁРДЛИ, МЫ И Я УЖЕ [Запрос на дружбу отправлен]. НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН! НАМ НЕ НУЖНЫ [Подставки]], НАМ НЕ НУЖНЫ [CRTs]. НАМ НЕ НУЖНЫ [Мужчины Женщины Дети] [[За половину цены]]!! НАМ НЕ НУЖЕН [[МАЙК]]!!!- Сразу сменивши настроение - ..... ...... Майк....- Бёрдли уже собиралься спросить что за Майк, но его опередили- БЁРДЛИ!!! НЕ ВЕРЬ [[Тому что говорят в телевизоре]]! ОН ПРЕСТПУНИК, ГОВОРЮ! ПРЕСТУПНИК!! Б- Не то что я вобще смотрю телевизор, НО я возьму ваш совет как должное. После этого Бёрдли решил не томить и пошёл покупать этот кейген. Заместь обычных денег, были Кромеры и они были ну уж ОЧЕНЬ не стабильными. Купивши этот ключ за цену 42 кромера, геймер направился к выходу. И Спамтон сказал ему. -ОСОБНЯК... ПОДВАЛ! НАЙДИ ЭТО!! Выйдя на улицу и державши в руках этот Кейген, Бёрдли говорил себе что это приключение будет не простым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.