ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний Рывок

Настройки текста
Примечания:
Троица героев дошла к большой платформе. Там сидела Королева на своём летающем кресле. Первой кто это заметил была Сьюзи и она громко сказала. С- Вот она! Команда 3+ подбежала и фиолетовый монстр продолжил. С-Королева!!! Остановись прям здесь!!! Ко-О Мои Сладкие Идиотские дети- сказала она после того как заметила их- Вы Прямо Вовремя Чтоб Узреть Мой Захват Мира. С Ноэлль В Моём Владении. Это Только Вопрос Времени Когда Её Воля Сломается. И Она Вызволит Свою Силу. Покрывая Мир В-- С-Слишком поздно, тупица! Ноэлль с Бёрдли! Ко-Ох, Я Боюсь Пташка Улетела Изучать Правила Силы Гравитации! Р-Чт.. Что ты сделала? Ко-Я Без Понятия*Правда*. Но У Меня Есть Сувенирчик - Королева достала пару перьев- Как Жаль Что Он Не Сможет Насладится Вечным Порабощением В Круге Семьи.(Какой-то Обычный В Большинстве Жестокий Смех) С- Погоди, тогда... где Ноэлль!?? Ко-(Смех Стаёт Более Жестоким*Ха Ха*) Мне Самой Интересно(Я Знаю Ответ). Весёлая банда приготовилась к битве. С-Достаточно! Ко-О, Боже. Вы Двое Мне Искренне Нравитесь. Это Будет Стыдом Заставлять Вас Служить Мне. Наслаждаемый Стыд. Со смехом её высочества, началась битва.

*А Тем Временем*

Бёрдли проснулся с ужасной болью в голове. Птица начала вставать на ноги с ужасной болью в коленах. Б-'Ну эта трусиха у нас ещё попляшет! Да Спамтон?' ........ Б-'Спамтон?' То что продавец не отвечает, уже заставило насторожиться. Ведь Спамтон бы самым первым начал бы комментировать произошедшее. А вобще... Где он вообще находиться? Это ни капли не похоже на Кибер мир. Всё так темно... и ещё... темнее. ????-Очень, Очень Интересно Б- Кто ты!? Бёрдли обернулся, он увидел очень странную фигуру. И она также... разговаривала руками? ????-Моё имя не так важно, Бёрдли. -сказала фигура смеясь Б-Откуда ты знаешь моё имя!? ????-Я знаю многое о тебе и других. И я знаю что ты изначально не должен быть здесь. Б-Так почему я тогда здесь? ????-Это не так уже важно. Но поскольку ты тут. Запомни эти слова. Он дергает за нити и заставляет их звенеть. Б-Кто он, зачем мне это вообще знать? ????- Я и сам не знаю, но они могут пригодиться... или нет. А теперь. ПРОСНИСЬ

ПРОСНИСЬ

ПРОСНИСЬ

ПРО

СНИСЬ!!!!

Юный геймер резко открыл глаза под уже знакомый крик его союзника в очках. Он никогда не был так рад его слышать как сейчас. Сп-БЁРДЛИ!!!! ТЫ [Маленькая Пташка]. ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬСЯ КАК НИКОГДА!!! Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ ТАКОГО ПАДЕНИЯ С [1997]!! Б-'Я... тоже рад..' После падения, состояние у птицы было так сказать, херовым. Голова раскаливалась от боли. Спина болела ещё больше. Отпали не пару, а один десяток как минимум, перьев. И от взрыва немного зажарило и спину и правое крыло которое уже и так было немного зажаренным после битвы с Спамтоном. Слава Богу что не парализовало или ,ещё хуже, оторвало крылышко. Бёрдли попытался встать но торговец выразил запрет. Сп- ТЫ КУДА ЕЩЁ ВСТАЁШЬ [Покупатель Номер Один]!?? ПОПРОБУЙ МОЙ [Зажаренный] П И П И С!!! СТАНЕТ ЛУЧШЕ [100%]. Б-'Пипис? Та синяя штука который ты меня ещё убить пытался?' Сп-ХОТЬ МЫ И [100% Обещание] ТОМУ ЧТО МЫ НЕ ГОВОРИМ ПРО [Подвал], НО ДА!!! ПРЯМ ОКОЛО ТЕБЯ ЛЕЖИТ!!! Б-'Стоп! Как ты ещё успел это сделать? У тебя ж тела нет.' Сп-БЁРДЛИ, ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧТО Я НЕ [Беспомощный] И Я МОГУ ПРИЗЫВАТЬ СВОИ [Фирмынные1997(c)] П И П И С!!! Б-'Видимо ты их сильно обожаешь. Меня не вырвет?' Сп-БЁРДЛИ, ТЫ [Маленькая] ПТАШКА!!! ЭТО НЕ СЛИШКОМ [Большая Шишка] ГОВОРИТЬ ТАК ПРО САМЫЕ [Лучшие] ПИПИС!!! Б-'Ладно, но если вырвет. Я... что-то сделаю!' Бёрдли взял и попробовал деликатес, который ему дал Спамтон. Зажаренные Пипис, к удивлению, не только не вызвали рвоту, так и даже были неплохими по вкусу. Геймеру стало немного легче, но всё ещё было хреново. Пташка игнорируя всю боль встала и начала бежать. Сп-И КУДА МЫ ИДЁМ В ЭТУ [Субботнюю Ночь]? Б-'Спасать мою дорогую Ноэлль конечно!' Сп- НУ ИДЁМ МОЙ [Друг]. ТОЛЬКО НЕ СПОТКНИСЬ!!!! И так наша двоица, минуя все преграды, помчались вперёд.

-----------------------------

Битва закончилась, тем что Королеву познакомили с топором( ну ещё мечом и шарфом). Ко-Неплохо Вы Идиотские Дети. Но Даже Если Вы Снизили Очки Здоровья(Моего: Стула). Я Просто Могу Создать Другой Щит Используя Свой: Напиток. Бокалы Вверх- но щита не появилось- Погоди Секунду- опять без результата - Эй Чат Кто-то Знает Что Случилось С Этой Вещью? Видя что щита не появиться, Королева немного запаниковала, когда троица подошла к ней. Ко- О Боже Видемо. Кто-то Отхлебнул Весь Мой Заряд Щита. С-В других словах... Нет ничего что могло остановить нас перед твоим избиением, хех? Ко- Ну... Не Ничего! Резко появилось новое кресло, а старое как обычно бывает с вещами Королевы взорвалось. Ко- Познакомитесь С Новой Моделью Кр420. У Неё Есть Встроенный Щит И Новые Способы: Набить Ваш Зад. Так Знала Что Пригодиться. Королева как всегда начала свой злобный смех, но внезапно прилетело большое торнадо что выбросило кресло далеко в даль. Всё обернулись чтоб увидеть побитую птицу. Б-Королева...! Ты может замэйнила число три... но сможешь ли ты выстоят против ЧЁТЫРЁХ!? Сп-ПЯТЕРЫХ Ко-Приводка Анализов Для: Числа Четыре. ... Хм Вы С Лёгкостью Надерёте: Мой Зад. Если- показавши пальцем назад она продолжила- О Нет Что Это? Команда 3+ обернулась, а геймер уже не повёлся на это. Б- В второй раз я на этот жалкий трюк не поведусь! Ко- Какая Жалость*Лмао* Ну Пока Глупые Детишки.- она сказала на последок, перед тем как кинуть бокал чтоб скрыться в взрыве как ниндзя. И она убежала. Б- Погоди! Погоди одну наносекунду! Ты... ты трусиха! Ты... Ты... Но Бёрдли уже был как кисель, и упал на ноги. К нему подошли Сьюзи И Ральзэй. Б-Увы... Сп-МАЛОЙ ТЫ МНЕ ДАДИШ [Второй Сердечный Приступ]!!! С-Б-Бёрдли!? Б-Хех, Сейчас, была просто показуха... Дело в том что, Ещё с Ноэлль... Королева нанесла мне критический урон.- птица ещё раз упала на спину. С-Бёрдли!! Эй!! Бёрдли!! Всё Нормально!? Б-Я!? Как великий я могу чувствовать себя плохо!?-очевидная ложь- Я буду как новенький... скоро... через пару минут! Сп-ПРОСТО СЬЕШ БОЛЬШЕ [П И П И С]!!!! C-Ну, Это облегчение. Ну, нужно спасти Ноэлль, поэтому... увидимся- динозавриха потом ушла. Б-Хех, Ну достаточно. Крис, удачи! Хай ум... НЕ будет с тобой. После Крис и принц пошли дальше, оставив птичку *одну*. Бёрдли потом встал обратно на ноги. Сп- НУ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МОЙ [Пернатый] ДРУГ!? Б-'Всё очень... просто, да просто! Я уверен на все 101% что Королева будет использовать своего робота и я должен помочь моим товарищам!' Сп- ЭТО ОЧЕНЬ [Вдохновляющее] БЁРДЛИ!!! ТЫ ЗВУЧАШ КАК НАСТОЯЩИЯ [Большая Шишка]!!! ТАК КАКОЙ ПЛАН!?? Б-'Они должны быть завели много друзей в этом приключении, и МЫ должны позвать их чтоб помочь нам в битве с Королевой!' Сп-Так ЧЕГО МЫ [Тратить Время]? ПОШЛИ И ДАВАЙ ПОКАЖЕМ ЭТОЙ [Хочемаме]!!!! Геймер побежал собирать всех кого Крис и компашка взяли себе в рекруты и он также не забыл про свою статую.

------------------------------

Н-Чт... Что вы делаете!?-сказала Ноэлль сдерживая весь кринж. С-Это наша ультимативная... эм... погоди секунду, теперь когда ты это сказала... Увидевши что троица сравнилась с роботом её высочества, Королева не решила сдерживаться. Ко- О Нет Видемо Шансы Тепер Равны. Я Надеюсь Вы не Будете Против Если Я Не Буду Сдерживаться. Ударом платформе наша троица начала падать в низ...

------------------------------

Б-Всё на борту? Получивши позитивный ответ, птица, её союзник и все кого взяли себе в рекруты весёлая банда, полетели на вагонетках в стиле птицы. К счастью их было достаточно чтоб уместить всех. Сп- ДАВАЙ ПОКАЖЕМ ЭТОЙ [Хочемаме]!!! Б-'Против нашей команды геймеров, она не устоит!' Сп-А ЭТО НЕ ТВОИ [Запрос На Дружбу] ПАДАЮТ ТАМ!?? Б-'Что? Где?' Посмотревши на вверх, пташка узрела картину где троица падала с платформы. Бёрдли начал лететь к ним чтоб спасти их от нехорошей участи. С-Есть какие-то идеи как мы выберемся из этой ситуации!? Р-Эм, мы могли бы помахать руками...? Б- Не бойтесь!! Ваш рыцарь в сиянии тёмных доспех прибыл!! С-Бёрдли!? Аккуратно приземлившись на мягкие подушки вагонетки, птица в очках продолжила. Б-Крис, Сьюзи... В таком состоянии я не смогу вам помочь... Но я нашёл вам помощь!! Узрите!! Товарищи!! На летающем мини-поезде, показались все товарищи. Б-Крис!! Сьюзи!! Узрите!! УЛЬТИМАТИВНЫЙ групповой проект!! С великолепной основой... Cп-С СИЛОЙ П И П И С - хоть его никто не услышал к великолепной основе присоединился маленький пипис. Б-'Это... не было в планах..' Сп- НУ И ЧТО!?? ТЕПЕРЬ ОНИ СТАНУТ [Большими Шишками]!!!! Дальше, остальные присоединились к построению робота, а Рулс закончил с "Какой это не было бы вещью". Когда робот был построен. Троица пошла на битву к Королеве. А Бёрдли в уже пустом мини-поезде, приземлился на платформу. Сп- БЁРДЛИ!!! БЕРИ ПОПКОРН!!!СЕЙЧАС БУДЕТ [Большая Акция1997(c)]!!! Б-'Проблема в том что у меня его нет' Сп-ПИПИС!?? Б-'Я лучше так обойдусь' Птица просто села и задумалась. Тот сон который у него был, или нет... Кто был тот кто дёргает нити? Непонятно. Лучше вообще выбросить из головы. Толку от размышлений не будет. Сп-ПТАШКА ГЛЯНЬ!!! [Хочимама] Возвращается!!! Б-'Уже так быстро?' Сп-ДА, ТЫ [Маленькая Пташка]. ЗА ЦЕЛЫЕ 4 МИНУТЫ 23 СЕКУНДЫ. САМ ИЗМЕРЯЛ. Б-'Ладно. Мы не можем заставлять наших товарищей ждать!'

------------------------------

Н-... Королева? К-Королева! Королева, всё хорошо...? Р- Видимо у неё закончился заряд. Теперь мы можем запечатать фонтан, так ведь? - неловкая, долгая пауза - Так ведь? Н-Королева... Она Сказала... "Выбирай мир в котором ты счастлива". Я... не хочу жить в мире где она правит ... но, если она бы не правила... Был бы этот мир... плохим? Р-эм... Н-Сьюзи, как ты думаешь...? C-Я...ну, когда ты это сказала... Крис, может этот мир просто... ЛУЧШЕ? Мы завели здесь много... друзей. Понимаешь? Н-У меня... никогда не было приключения как это. С- С топорами... и битвой... и магией. Н-Где всё можно вылечить с одним простым заклинанием. С-И не важно что случиться... Никто не сможет нам приказывать! Н-Боже, да! Тому, если вещи сейчас и страшны... Я имею в виду... Но она не успела закончить свою мысль как уже наша птица в очках подошла к ней. Б-Так есть ли причины чтоб не...? Н-Нет никаких, что я б могла придумать. С-Я тоже. Б-Тогда, Ноэлль... хай ЭТО будет моим настоящим извинением! - Бёрдли достал свою алебарду - Переводя мою волю в этот клинок... Я создам новый Фонтан... И создам светлое будущее! Будущее для НАС! Будущее чей свет... родился с ТЕМНОТЫ! Р-ПРЕКРАТИ!-закричал принц. Сп-ЧТО ТЫ ВОБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?!?!? Р- Ты представляешь что ты вообще делаешь? После резкого протеста его союзника и третьего в команде, Бёрдли был немного в шоке, но потом взял себя в крылья. Б-Ну, мы думали что мы Р-Прекрати! Сп- ОСТАНОВИСЬ ПТАШКА!!!! Б- Я имею в виду-- Р-СТОП! Ты понимаешь что случиться если ты это сделаешь? Сп- ТЫ ОБРЕЧЁШ НАС ВСЕХ!!! Б- Я... Мы... Просто... Р-Ты начнёшь Разруху.

*Одна скучная история спустя*

После этой история все были в шоке. И даже Королева, которая набрала заряд. Ко-Ох Чёрт А Я Не Знала Р-Ты.. Незнала!? Но весь твой план это-- Ко-Я Просто Компьютер ЛМАО Я Не Знаю Всё*Лмао* Сп- ВООБЩЕТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ [180 ГРАДУСОВ] НАОБОРОТ!! Ко-Я Просто Действовала По Действиям Рыцаря. Какого Чёрта(Дьявола) Я Б Хотела Уничтожить Мир. Н-Н.. ну, это облегчение! Б-эм... ну... Прости. Я... я... После всего. Я просто делал тебе больше проблем, Ноэлль. Ко- Всё Нормально Бёрдли, Я Понимаю(Я Об Этом Думала Когда Заряжала Батарею) Сп- Я ТОЖЕ!!! Ко- Ты Не Можешь Вычислить Чувства Других Людей. Б- Ты.. Ты понимаешь как я себя чувствую? Ко- Нет ЛМАО Я Просто Не Хочу Чтоб Ноэлль Грустила*Лмао* Н-Хаха, ну... Я рада что... Вы оба теперь понимаете. Б- Видимо мы все... стали хорошей командой в конце концов. Сп- МЫ ВСЕ [Друзья] НАВЕКИ!! Троица засмеялась( и даже Спамтон), а другая троица в руке робота не была такой счастливой. Ко- Вообще-то Нет?*????* С- МОЖЕТ УЖЕ НАС ОТПУСТИШЬ!? Ко- О Да Королева отпустила троицу и ушла с роботом. А Сьюзи подошла к Ноэлль. Н-С...Сьюзи!! С-Эй, ты встала против Королевы. Неплохо Н-П..правда? С-Ну, да. ... Просто, тебе надо будет скоро проснуться? Н-хех?( Всё было таким напряженным, что я забыла что это сон...). Ну тогда... Я надеюсь. Что у меня будет побольше снов как этот. Сп- ПОГОДИ СЕКУНДУ!!! КАКОЙ ЕЩЁ СОН!?? ВСЁ ЗДЕСЬ [Реально и Большая Шишка]!!! Б-'Я сам без понятия.' С-Эй, Ноэлль, когда ты проснёшься... ну... Ну, я просто хотела сказать... ну.... Как всегда, её прервали. Ведь Королева уже вернулась. Ко- Я Полагаю Вам Пора Сейчас Уходить. Запускаю Программу Нежное Прощяние.exe. Я Буду Скучать За Вами. Ноэлль, За Твою Не Нужную Честность. Сьюзи, Твою Дурацкую Смелость. Крис, Твой Пофигизм. ... Б... Бюргли? Р- Это не должно быть прощанием, Королева! Крис может взять вас к нам в городок! И все наши рекруты могут там жить! Ко- Ох. Удаляю Нежное Прощяние.EXE. С- Ладно, Время сделать то за чем мы сюда и пришли... Н-... С-Ноэлль... Если увидишь настоящую Сьюзи, то... Просто знай что она... У неё нет хвоста, ОК!? Н-Хаха, Я поняла!! Сп- СЕКУНДУЧКУ!!! БЁРДЛИ, БЁРДЛИ!!! Б-'Что тебе?' Сп- ЭТОТ [Клоун По Городу]!!! ЧТО ОН ЗАБЫЛ В ЭТУ [Субботнюю Ночь]?!?? Б-'Какой ещё клоун?' Сп-ПОСМОТРИ НА ЁЁ ХВОСТ!!! Посмотревши на место где должен быть хвост, высовывался фиолетовый хвост. Сп-ВИДИШЬ!?? Б-'Я вижу, правда почему клоун хвостом стал?' Сп- ТЫ Б МЕНЯ СПРОСИЛ ПОЧЕМУ Я [Фирменные 1997(c)] ОЧКИ. Б-'Ладно, молчу' Но потом геймеру пришла очень хорошая идея. Б-Дорогая Сьюзан, думаю ваш хвост и мои очки могли бы быть парой! С-...(Просто пошли Крис!!!) Сьюзи забрала Криса, и показалось что этот хвост улыбнулся в ответ. А Спамтон начал кричать как не нормальный. Постоявши так минуту, всё стало очень ярким. Свет был везде и...

------------------------------

Бёрдли резко проснулся в компьютерном классе. Он должно было заснул во время роботы. Б- Ох... Что... Что случилось? Н-Ох, это БЫЛ сон, не так ли... Б-Хех... Сон? Всё это... СОН?... конечно!! Это ДОЛЖЕН быть сон!! Такие чувства... такие мысли... ох, сладкая леди справедливости!! Просто подумать о том, что Сьюзи... - но потом пташка заметила что и она в комнате - СЬЮЗИ!? Н- С..Сьюзи!? Чт... Что ты здесь делаешь!? C-Нууууу, ты пригласила нас учиться вместе. Помнишь? Н-Ох, да, Я пр----- Б-Что!? Учиться с НИМИ!? Ноэлль!! Святие Небеса!! Они... они... ...ну, я думаю мы... МОЖЕМ попытаться. Х.. Хех!? Мой... мой звонок?? Я опоздаю на мою смену с мисс Бум!! Н- О нет, уже так поздно!? Б- Ну, прощайте, все. Я соберу мои книги. - птица взяла книги и встала с болью в спине - хех, почему спина так болит? Но это неважно. Мы должны поспешить дорогая Ноэлль! Хорошего вам дня... Крис, Сьюзи... После птица вышла из библиотеки и попрощалась с Ноэлль. Бёрдли было тяжко поверить что всё это был сон, но видимо это так. Геймер полез в карман куртки чтоб нащупать очки... Бёрдли достал их и они были те же самые как у Спамтона. Птица немного была в шоке, значит это НЕ был сон! Ха, а Крис и Сьюзи решили присвоит тот мир себе. Бёрдли решил посмотреть что ещё было у него в кармане. Всё что у него было в тёмном мире, превратилось в разные вещи. Теневой Кристалл на пример, превратился в просто стекло. Правда почему очки не изменились?. Птица решила их одеть, сняв обычные. Сп- БЁРДЛИ!!! ВОТ И ТЫ!!! ВОТ И СНОВА ТЫ, ТЫ [Пернатая Пташка]!!! ВСЁ БЫЛО ТАК [Темно] И ЕЩЁ [Темно]. Б-'Я вижу ты всё ещё живой. Так это всё таки НЕ был сон, я даже рад' Сп-БЁРДЛИ КАКОЙ ЕЩЁ СОН!?!? НО НЕ ВАЖНО. ТАК ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ [НЕБЕСА]?? Б-'Всё время эти небеса были, настоящим миром' Сп-Я БЕЗ [!$#(?] ПОНЯТИЯ, НО ВЫГЛЯДИТ КАК ДА!! Б-'Ну ладно. Cлушай, у меня сейчас смена с мисс Бум, так что я пошёл' Сп-ТОГДА ИДЁМ МОЙ [Пернатый Друг]. После очередной скучной сменны, где ещё Спамтон рассказывал очередные истории из жизни, Бёрдли пошёл домой. Хорошо что сегодня пятница. Б-'Вот я и дома' Сп- ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО БЁРДЛИ!!!ВОЙДИ И ДАЙ [Объятия Другу] СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! Б-'Они... как всегда на роботе, поэтому не удастся' Сп- КАКАЯ ДОСАДА. НО НИЧЕГО, ЗАТО ТЕБЯ НЕ ПОКИНУЛИ ЗА [Мудака] КОТОРЫМ ТЫ ЕСТЬ. Б-'Ты это сейчас про себя или меня? Если меня то я не очень рад' Сп- КТО ЗНАЕТ!?? МОЖЕТ ПРО ОБОИХ. На дворе уже была ночь, поэтому Бёрдли решил что надо идти спать. Б-'Спамтон, ты не против если я тебе сниму? Мне спать Сп- ДЛЯ СВОЕГО [Покупатель Номер Один] Я НИКОГДА НЕ ОТКАЗУЮ. Я БУДУ ЖДАТЬ!!! Б-'Ну тогда, спокойной ночи' Птица сняла очки и пошла спать. Всё это приключение в тёмном мире, все эти странности, эта встреча с кем-то. Может Бёрдли вряд ли когда-то узнает или может узнает через пару годиков. Когда-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.