ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Союзы

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столиком кафе, Бёрдли почувствовал что его изрядно потрепало во время битвы. Отпало пару перьев, немного поджарило правое крыло и была боль в коленях. Но всё было терпимо. Можно было просто подлечиться и будешь как новенький. Сама битва со Спамтоном оставляла очень много вопросов. Начиная что это за робот в подвале, заканчивая свободой которой так желал торговец. Хотелось получить ответ хоть на что-то. И Бёрдли решил спросить у Свотча насчёт робота. Св- ... Так вот что Произошло. ... Этот робот был воплощением мечты светлого. Мечты которою я помог создать... однажды. Брызгая цвета от движения их руки. Светлый наполнил его со своей силой. Даруя роботу невероятную силу. ... но, в конце концов, ничего из этого не вышло. И робот был оставлен в подвале с остальной испорченной датой. ... Но этот чёртов продавец! Он как-то узнал о роботе, и он думал что сможет использовать его для своих бредовых желаний. Какая жалость. Особенно когда он был важным клиентом. После истории от Свотча, который был единственным в этот особняке который правильно произносил имя птицы, Бёрдли сел обратно за стол. Хоть на один вопрос был дан ответ, но на другие ещё нет. Геймер решил осмотреть вещи которые он получил после победы. Или как в играх называют лутом. Спамтон был по сути как финальный или секретный босс, поэтому вещи должны быть особенными. Первым был Теневой кристалл. Это был сияющий кристалл и подставивши к глазу, Бёрдли на секунду увидел компьютерный класс, но это должно была быть его фантазия. Второй предмет был поинтересней. Сдельщик - это очки которые раскрашены в жёлто-розовый оттенок, прям как у Спамтона. Они давали 30%+ к деньгам после битвы, больше защиты и магии. В общем очень хорошая вещь. И наша пташка решила одеть эти очки. Они хорошо шли ему та и немного жёлто-розовый оттенок был прикольным. Но вдруг... Сп- АЛО, МЕНЯ СЛЫШНО!?!? Бёрдли резко снял очки. После несколько секунд шока снова одел. Сп- ЗНАЧИТ МЕНЯ СЛИШНО И [Чутно]! Б-Всмысле!? Сп- ОЙ! БЁРДЛИ ТЫ [Пернатая Пташка] КАК ЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Б- Погоди, как ты вообще ещё говоришь? Сп- ЭТО ОЧЕНЬ [Интересный] ВОПРОС, МОЙ [Покупатель Номер 1] Я САМ БЕЗ[Понятия] И ТАКЖЕ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ДРУГИЕ НАЧАЛИ ДАВАТЬ [БОЛЬШАЯ ШИШКА] ВНИМАНИЕ ТЕБЕ. И вправду. Сейчас это выглядит как Бёрдли разговаривает сам собой и вообще, по нём психушка плачет. И у него появилась идея. Б-'Меня Слышно?'- сказал геймер громко думая. Сп- СЛЫШУ ВАС [Прекрасно и Чутно]. БЁРДЛИ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК [РАЙ]СКИ Я РАД СЛЫШАТЬ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ. ВСЁ БЫЛО ТАК [Тёмно] И ЕЩЁ [Тёмно], НО ПОТОМ ПРИШЁЛ ТЫ!!! Б-'Ну если ты тут, можешь ответить на один вопрос?' Сп- Я ВСЕГДА К УСЛУГАМ К МОЕМУ [Покупателю Номер 1]!!! Б-'ЧТО ЭТО ВСЁ БЫЛО?' - Спросил он в не слишком добром тоне. Сп- ОУ БЁРДЛИ! Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ [Искренние Извинения] ЗА СВОЙ ПОСТУПОК! ЭТО БЫЛО НЕ СЛИШКОМ [Большая Шишка] ОТ МЕНЯ. [Большая Шишка] НИКОГДА НЕ ПРЕДАЁТ СВОИХ [Запрос На Дружбу Отправлен]. НО ВСЯ ЭТО СВОБОДА, ВСЕ ЭТИ [Гипер Ссылка Заблокирована]. НО МЫ ВСЁ ЕЩЁ [Запрос На Дружбу Отправлен]? Б-'Думаю... Ну... Ладно, мы все ещё друзья( и очки вещь крутая)' Сп- СВЯТИЕ НЕБЕСА БЁРДЛИ. Я ТАК РАД, Я ГОТОВ [!?@#] СЕБЯ. Б- 'Ну значит... Мы СТАНОВИМСЯ ЭПИЧНОЙ ГЕЙМЕРСКОЙ КОМАНДОЙ!' Сп- БЁРДЛИ ХОТЬ ТЫ И НАПОМНИЛ МНЕ [Клоуна По Городу], ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ Я ГОТОВ ХОТЬ НА [Край Света].

*Спамтон присоединился к команде*

Несмотря на то что Бёрдли объединился с тем кто его почти что не зажарил, геймер всё же хотел очки себе, та и может кто-то с тобой в этом приключении не звучит плохо и если его новый друг будет надоедать, птица может всегда снять очки. Сп- БЁРДЛИ, БЁРДЛИ!!! Б-'Что тебе?' Сп- ДАВАЙ ПОЙДЁМ ОБРАТНО В МОЮ [Домашне-сделанною Витрину]! Б-'И зачем?' Сп- Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ МОЙ [Дом] В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВСПОМНИТЬ ВСЕ ЭТИ [Прекрасные] ВОСПОМИНАНИЯ!!! Б-'Ну ладно, но только если ответишь на один вопрос!' Сп- Я ВАС [Прекрасно] СЛУШАЮ!!! Б-'Что это за штука? Теневой Кристалл?' Сп- ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО МОЙ [Пернатый] ПРИЯТЕЛЬ, СОБЕРИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И-- Ой, прости... Я не хоте-- ДЛЯ БОЛЬШЕ [Гипер Ссылка Заблокирована]. Б-'А знаешь, в поиске на ответ ты мне не нужен, я сам могу справится, ведь я не просто так самый умный в школе!' Сп- ОЙ БЁРДЛИ ВИЖУ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ [Большая Шишка] ПЛАНЫ!! Я ТАК [Горд] ТОБОЙ!!! А ТЕПЕРЬ ПОЙДЁМ!?? Б-'Ну ладно, и так делать нечего' И так птица и её новый союзник вышли из кафе, и через дверь оказались снова на мусорке. Пройдя дальше Бёрдли увидел Эддисонов, которые стояли около входа в магазин в линию. Сп- ГЛЯНЬ НА НИХ!!! ПРЕДАТЕЛИ!!! ОНИ БРОСИЛИ МЕНЯ КАК [Срок Годности Испорчен] МУСОР, КОГДА Я СТАЛ [Большой Шишкой]. Б-'Вижу ты о них не самого лучшего мнения' Подойдя к первому в очереди, Пташка спросила. Б- Так почему стоим? Не думаю что вид здесь самый лучший. жЭд- Он был... Как и все мы. Просто... Не очень удачлив. Почему-то его продукция, никогда не взлетала. ... И Светлые, никогда не смотрели в его сторону. ... Бедный парень. Сп- НО ТЫ БЁРДЛИ, ТЫ ПОСМОТРЕЛ!!! ЗА ЧТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ [Благодарность]!!! Бёрдли начал идти вперёд по линии, и синий Эддисон продолжил. сЭд- Каждую ночь, когда мы ходили в ту же самую кибер гриль. Он громко заявлял что он станет большим когда-то. "Просто смотрите!" "Когда-то, Я стану большой шишкой!" Сп- ХОРОШЫЕ [1997] ВРЕМЕНА! орЭд- Он по немного ставал отчаянным. Я слышал он искал любые способы стать более известным. Как-то, он сделал правильный звонок, и нашёл кого-то. Или, он был... Найден кем-то? Они должны были помогать ему, ведь резко. Он сидел за телефоном всё время... Сп- НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО ГОВОРИТ [Руками] БЁРДЛИ!!! СЛЫШИШЬ!?! НЕ [Верь]. рЭд- Резко, он стал очень хорошим в своей роботе. Часы начали наполняться... Что? Что он сделал? Почему ОН это заслужил? Мы начали завидовать ему. Мы перестали общаться с ним. Я имею в виду, не был он большой шишкой? Мы ему были не нужны, не так ли? Б- Не очень круто с вашей стороны. Напарника по команде никогда не бросают. И я думаю это называется упрямство и труд. Сп- ВИДИШЬ БЁРДЛИ!?!? ВИДИШЬ!?!?! А ЕЩЁ [Братьями] НАЗЫВАЮТЬСЯ!!! Б-'Хоть и не думал что это скажу. Но я с тобой согласен' И после этого, он пошёл к ещё другому жёлтому Эддисонну. жЭд- Даже так, его дело шло в гору. Он переехал в роскошную комнату в особняке Королевы. Он начал хвастаться большими телевизионными сделками, большими машинами, большими рекламами... Но всё потом начало идти по наклонной. Видимо то что ему помогало... Исчезло. Его продажи пошли к нулю. И всё начало рушиться. Сп- ВИДИШЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ТОМУ КТО ГОВОРИТ [Руками] БЁРДЛИ!?!! НЕ ВЕРЬ!!! Дойдя до последнего Эддисона в очереди, Бёрдли начал дослушивать историю. сЭд- Днём когда его выгнали из особняка Королевы. Я пошёл к нему в комнату, чтоб проведать его. Но его там не было. Там был телефон что звенел с ручки. Он должно быть оставил его посреди звонка. Ведь я мог слышать кого-то на конце линии... .... Но когда я приложил телефон к уху... Там не было ничего кроме звука мусора. Сп- ОНО ГОРИТ! ПОМОГИТЕ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!......... Дослушавши историю, геймер пошёл в магазин. Б-'Вот и мы здесь, как ты и просил' Сп- БЁРДЛИ!!! ТЫ МАЛЕНЬКАЯ [Пташка], БЛАГОДАРЮ. СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ, СТОЛЬКО [Гипер Ссылка Заблокирована]. Б-'Ну я не виню тебя, иногда грустно ставать самым сильным в игре, вспоминая каким нубом ты был. Но... Я думаю это не очень хорошо описывает тебя' Сп- ДА ЛАДНО ТЕБЕ БЁРДЛИ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ [Друг]!!! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ [Счастья]?! Б-'Эм... Ну не знаю..? А теперь можем пойти обратно? Мне уже здесь не по себе' Сп- КОНЕЧНО МОЙ [Друг]!!! ИДИ ЛЕТАЙ КУДА ХОЧЕШЬ!!! После этого, Бёрдли пошёл обратно в особняк.

*А тем временем*

Р- Гляньте!! Мы уже близко к фонтану- сказал пушистый принц- Это особняк Королевы!! Н- Эм!? Подожди, зачем мы сюда пришли!? Но олениха не получила ответ ведь их прервали. Ко- Крис Ты Привёл Ноэлль Ко Мне- глаза загорелись словом *Замечательно*-( Я Знала Наше Перемирие Будет Лучшим). Но К Сожалению. Это Означает Что Наше Перемирие Закончено. Ноэлль Иди Сюда. Н- Но Я... Я... Ко- Ноэлль. Я Скажу Это Только Раз. Бесконечно. Иди Сюда Иди Сюда Иди Сюда Иди Сюда Иди Сюда Н- Я... Я... Ко- Ноэлль Ты Что: Сопротивляешься. Ну Если Так. Так Что Насчёт Того: Если Ты Не Будешь Слушаться ТОГДА Одна Птичка Выиграет Бесплатную Поездку По Кислотной Реке *Правда*. Н- Б.. Бёрдли!? Ноэлль пошла к Королеве после этих слов. Н-(Мне Жаль... Крис,Сьюзи... Я..) (Я б хотела побыть с вами по дольше, но...) (Я.. не могу позволить тому что Бёрдли был в опасности, понимаете?) С-... Ко- Не Грусти Ноэлль Дорогуша. Всё Что Остаётся Это Финальный Шаг. Резко клетка упала с неба, словивши нашу олениху и унеся её в особняк. И после клетки словили Криса и Сьюзи. Ко- Один Из Вас Поможет Мне С Моим Планом И Это Ноэлль. Остальные Идите В Свою Комнату. И после этого нашу двоицу унесло и злодейка начала громко хихикать, но она забыла одно члена банды. Р-Чт.. Что ты сделаешь со мной? Ко- Ох Чёрт*????* Ты Всё Ещё Сдесь. Хоть Я Сделала 4 Клетки, Мне Лень За Ней идти ХА ХА. Я Вобще Не Знаю*ХЗ*

---------------------------

Бёрдли и его союзник придя в особняк, пришли в более шумную обстановку чем обычно. Свотчлинги шумели по полной и был полный хаос. Птица решила спросить Свотча про всё это. Б- Мистер Свотч, можете ли вы сказать что здесь произошло что все Свотчлинги сходят с ума? Св- Мастер Бёрдли, это радость снова вас видеть. Видите ли вы, её высочество Королева схватила остальных Светлых и вместе с этим появился новый дворецкий, я пытаюсь их контролировать чтоб остановить весь этот хаос. Сп- ВИДЕМО [ХОЧИМАМА] СХВАТИЛА ТВОИХ [Запрос На Дружбу Отправлен] БЁРДЛИ Б-'Вообще-то, только Ноэлль есть моим другом, остальные мои... они просто мои одноклассники' Сп- ТАК ЧЕГО МЫ [Тратить Время В Пустую] МОЙ [Пернатый Друг]. Я В НЕТЕРВЕНИИ УВИДЕТЬ ТВОИХ [Друзей]. Понять то что если Светлых схватили, а это Крис и Сьюзи, то это значит что Ноэлль тоже схвачена было и дураку понятно. Ведь она была с Крисом. Надо было составить план спасения Ноэлль и хоть и не слишком хотелось, составить союз с Крисом и Сьюзи. Бёрдли с самого начала пытался спасти его и Ноэлль из заточения Королевы. Сперва пытаясь получить её доверие что он пытался сделать во время битвы на вагонетках, а потом пытаться надоесть ей. По тактике "Надоедать ей так чтоб она не выдержала и выкинула вас обратно в настоящий мир". Но сначала надо было освободить двойку одноклассников из заточения. И было бы хорошо представиться перед этим новым дворецким в хорошем виде показав ему свою базу в майнкрафте. Сп- Ты имеешь в виду [Майнкрап]? Б-'Я должно было это громко думал но да, но не майнкрап, а майнКРАФТ' Сп- НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ [Неправильно] НАЗВАЛ ИГРУ ДЛЯ [Больших Шишок], Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ СКОЛЯНТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ УВИДЯ [Домашне-сделаную Базу] ИЗ АЛМАЗОВ!!! Б-'Это будет бесполезно с тобой спорить, поэтому пошли' Пройдя дальше, птица заметила одну картину где Свотчлинги кричали в радостном тоне, на одну фигуру. Видимо это был новый дворецкий. После они разбежались и Бёрдли попалась картина этого дворецкого. Не сразу вспомнивши, пташка узнала этого монстра. Его он видел ещё во время первой встречи с Крисом и Сьюзи. Правда почему он сейчас не с ними? Бросать своих товарищей по команде не слишком по геймерски. Но не прошло ни секунды как к нему подошли Крис и Сьюзи с кем-то на спине. Немного постоявши, с далека он увидел как тот кого носила Сьюзи превратился в камень, и уже старый дворецкий присоединился к команде. Сп- [Пташка] НЕ ВИЖУ Я СЛУЧАЕМ ТВОИХ [Друзей]!? КАК ЖАЛЬ ЧТО ОНИ НЕ ПРОКАТИЛИСЬ НА МОЕЙ [3 на 1 Акции] Б-'Мы про подвал больше не говорим! Тема ЗАКРЫТА!' Сп- НУ И ЛАДНО. НУ ЧТО ПОДОЙДЁШ И [Обнимешь] Своих [Запрос На Дружбу Отправлен]!? Б-'Я сейчас и иду, а второго не было даже в мыслях' И Бёрдли пошёл к троице которые толкали, а точнее Крис толкал, уже каменную фигуру, как Бёрдли понял из разговора третьего, их друга который стал камнем из-за разницы в фонтанах. Б-Ваш Друг... Если мы победим Королеву, мы сможем спасти его? Троица обернулась чтоб увидеть старую знакомую птицу, только уже с новыми очками что Сьюзи подметила. С- Ох.. Ты тоже тут. Прикольные очки. Они выглядят... уродски. Р- Сьюзи, это не слишком хорошо казать так. Сп- ЭЙ Я ВОБЩЕТО ЕЩЁ СДЕСЬ!!!! ЭТО НЕ СЛИШКОМ [Большая Шишка] НАЗЫВАТЬ ТАК [Хорошого] НЕЗНАКОМЦА!!!! Б- ОУ!! Сьюзан, Я польщён тем что ты заметила мою новую вещь. Только будь помягче, ОНИ слишком нежные. С- Всёравно. Ну так что? Пришёл запереть нас обратно в наши комнаты по приказу своей Королевы? Б- Я!? Дорогая Сьюзан, я намного выше этого! Я пришёл- он сделал шаг для большой драматичности - сделать с вами -опять шаг-(Боже мой прости) СОЮЗ!!! С- Союз!? С ТОБОЙ!? ТА Я ЛУЧШЕ- Р- Сьюзи, дай ему хотя бы что-то сказать. С- Ладно... Валяй. Б- Несмотря на все наши разногласия. Мы должны стать товарищами ряди одной цели, это Ноэлль. Уже понятно что... не смотря на все мои усилия, Королева... заставит Ноэлль следовать её приказам. И если Ноэлль не захочет, Она... может превратить её лицо в робота. С-... Птица, искала того кто мог бы мог быть лучшим кандидатом в помощи спасения Ноэлль, и только Сьюзи была нормальным вариантов. И Бёрдли подошёл к ней. Б- Сьюзан... Не могла ты... Помочь мне в спасении Ноэлль? С- эммм.. Я? Б- Я... просто не смогу делать это в одиночку. Но если ты поможешь... У меня есть план. Сп- ЭЙ, ВОБЩЕТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!!! Б-'Да, но у тебя вообще тела нет, и ты не подходишь' С- Откуда нам знать что ты не подставишь на пол пути? Б- Эмм... Это очень интересный вопрос, ну... 'Спамтон идеи есть?' Сп- СКАЖИ [Правду], ВСЕ ЦЕНЯТ [Большую Шишку] За честность. Б- Дорогая Сьюзан, мои оправдания за границами вашего понимания. Сп- ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!!! С- ...... (Ребят думаете следует ему доверять?) Р-(Я не знаю Сьюзи но если Крис не против, то можно) С-( Крис, ты доверяешь этому придурку?) К-(Да) С-(Ну ладно, но если он поднасрёт нам, я заберу у тебя весь обед в школе!) Сп- ВИДЕМО ТВОИ [Друзья] НЕ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЮТ ТЕБЕ Б-'Помолчи всё будет хорошо!' С- Ладно, я согласна. Какой план? Б- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я знал что ты согласишься дорогая Сьюзан. Во время тура по особняку. Я запомнил секретный проход на третьем этаже. Когда Крис отвлекает Королеву, Сьюзан пройдёт через этот проход чтоб спасти Ноэлль, и приведёт её ко мне на крышу. И я отведу её в безопастное место... И вместе, мы победим Королеву. С-... Ладно. Мы дадим этому шанс. Б- ПРЕКРАСНО!!! Тогда.. увидемся на улице, коллеги-агенты. Бёрдли был уже готов побежать, но к нему подошёл Крис, держа... подарок.

*Флээээээээээээээээшшшбэээээээээээээээк*

Р- Крис!!!! Вот ты где!!!! С- Крис!! Зацени мою новую атаку!! После она использовала свою *атаку* и это вылечило 2 ОЗ С-Хех, как тебе? Познакомься с новым мастером целителем, Крис! Р-Ну, Да. Она настоящий... "Мастер" в этом,Крис. С-Боже учить тебя сарказму было ошибкой. Р- ХАХАХА! Оу, Крис что у тебе тут? Это... подарок кому-то? Крису был дан выбор. Дать Сьюзи, Ральзэю или Ноэлль. Крис решил посмотреть внутрь. Внутри было то что перебило желание дать это кому-то. К-Нет, просто себе подарок выиграл. Р- Оу... ну ладно. С- Ну ладно, пошли.

*Конец воспоминаний*

Крис положил подарок на голову птице и подарок стал игрушечной версией Бёрдли с сосками. Б- Оу... Игрушка...? Меня...? С... сосками? Эм... Это... Сп-ВОУ [Пташка] ВИДЕМО КТО-ТО ЗОВЁТ ТЕБЯ НА [Пятничную ночь] СЕГОДНЯ! Б-'ЗАТКНИСЬ! Это ничего не означает!' Р-Вау, Крис. Такая невиданная щедрость... С- Теперь понятно почему ты никому тогда этот подарок не отдал( и слава Богу) Б- Крис! Я польщён твоим подарком, поэтому я.... Присоединюсь к вам на эту комнату!

*Бёрдли присоединился к команде на одну комнату*

*Спам Больше никто не присоединился к команде*

И Бёрдли стал позади принца. После того как команда пришла в другую комнату, птица побежала сказав на последок. Б- Вот и моя остановка! Увидимся команда 3+! И так пташка побежала к их месту встречи. Минуя всё преграды, вазы, Свотчлингов и другое. В конце концов Бёрдли и его союзник добрались к месту где они и команда 3+ должны увидеться. Птица заметила новую комнату которой во время тура не было. В комнате был унитаз и его золотая статуя, правда без Королевы. Сп- ВОУ!!! ВИДЕМО НЕ ВСЕ ЦЕНЯТЬ ИСКУСТВО [1997]. Б-'Конечно я рад что мой план по раздражению прошёл успешно, но зачем было строить целую комнату когда есть кислота прямо за углом?' Сп- БЁРДЛИ, ЖЕЛЕЗНУЮ [Логику] ЭТОЙ [Хочимамы] НЕПОНЯТЬ, ПОЭТОМУ НЕ ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЙ [Процесор]. Б-'Ну ты прав, ну чем займёмся когда команда 3+ в пути?'

----------------------------------------

После 15 мучительных минут, вовремя каких Спамтон рассказывал свои времена когда он был большой шишкой. Троица уже пришла. Сп- ВОТ ПОЭТОМУ-- Б-'Всё они здесь помолчи' Пойдя к компашке пташка начала разговор. Б-Крис, Сьюзан... Я рад что вы пришли сюда невредимыми. А теперь, давайте спешить - и геймер открыл секретный проход - Здесь, секретный проход к крыше. Там мы сможем спасти нашу леди Ноэлль. С- Хмм. Ладно. Пошли Крис. Б- Ох Крис. Крис... Крис! Ты и твой лакей отвлекают Королеву! Пошли Сюзан! Только... Мы вдвоем. С- Ну ладно... И меня зовут Сьюзи. Бёрдли и Сьюзи пошли через проход закрывши его. А Крис и лакей пошли к кислотной реке.

----------------------------------------

Б- Вот и мы и здесь моя дорогая Сьюзи! Теперь я буду ждать в нашей точке встречи. С- Ладно, встретимся ботаник. Геймер побежал к точке встречи и начал ждать, почти что не засыпая под новые рассказы Спамтона.

----------------------------------------

Сп- И ПОТОМ ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я-- Б-'Ты уже зациклился на своих братьях и видимо Сьюзи и Ноэлль уже здесь' Н-Сьюзи...? С-Можем когда-то мы могли бы... Но не успела она доказать что хотела, как Бёрдли буквально летая, спускался к ним. Б- НОЭЛЛЬ! Моя леди!! Кавалерия приехала чтоб спасти тебя!! Н-(ОХ, хорошая часть сна закончена) Сп- У ТЕБЯ [Ужасный] ФЛИРТ МОЙ [Пернатый] ДРУГ, НЕ В ОБИДУ! С- Всё хорошо!!! Бёрдли нам помогает!! Мы союзники!! Б-Да!! Не волнуйся моя дорогая Ноэлль!! С-Вобщем, мне надо спасти мир,хорошо? Н-ну.. эм... Удачи Сьюзи! C- Хорошо, Куринные нагетсы, теперь всё лежит на тебе. Б-Оставь это мне, дорогая Сьюзан. С-Ладно. Хорошо. Хай с тобой будет ум. И после она прыгнула вниз, оставил птицу и олениху одних. Б- Ноэлль мне тяжко это казать. Ты сделала столько для меня и я... Ноэлль... Прости. Н- Бёрдли...? Ты... вправду извиняешься? ... Спасибо. Я... Я понимаю. Ты... всегда был добр ко мне когда мы вдвоём. Ты просто хотел сделать счастливый мир мне. Я... просто рада что ты понял... что он отстой. Б-Ох... Н-Хах? Б-Я имею в виду. Я ИЗВИНЯЛЬСЯ в ВИДУ, Извинялся за ТО, но я тоже хотел извиниться за то что всегда замедлял тебя. Н- Бёрдли спомнил эпизод в подвале когда его почти не зажарил Спамтон. Тот момент когда его прижали к стенке и как он за секунду вспомнил всю свою жизнь. Б- Я знаю что ты всегда мне помогала, хотя ты могла и не делать этого... Ты могла делать что-то другое, но решалась помогать мне... Н- эм... Бёрдли это очень неожиданно от тебя... Б- Я просто хотел сказать что очень ценю твою дружбу и-- Сп-[Пташка] ОБЕРНИСЬ!!! Из-за Спамтона Бёрдли обернулся и увидел как на его летит кабель, и он увернулся. Ко-ХО ХО ХО! Видимо Пташка Забыла Про Мои Секретные Камеры По Всему Чёртовому Особняку И Теперь Он- Но она остановила монолога и посмотрела позади Бёрдли, и он тоже посмотрел чтоб увидеть картину того что провод попал в Ноэлль. Ко- Эм...*????* Бюргли Не Будешь Так Добор, И Перережешь Провод? Б- О?? Да конечно! Взявши алебарду, птица перерезала провод, освободив Ноэлль. Н-Что это было?? Б- Не беспокойся моя дорогая Ноэлль! Твой рыцарь в сияющей броне защитит тебя. Ко-Ну Это Было Очень Неловко*Правда*- Но потом- Что Это!?-показала Королева на что-то позади двоих. Наша двойка обернулась, а Королева решила бросить свой бокал в Бёрдли. И бросивши его взрыв оттолкнул пташку, кинувши его в низ. Н-БЁРДЛИ! Ко-Ну А Теперь, Ничего Не Остановит Меня Перед Захватом Мира!*Лмао*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.