ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный и солнечный день, Луз со своими родителями пошла гулять, в парк. Родители купили Луз мороженое, отвели на детскую площадку и немного отошли. В то время Луз спокойно играла на площадке, поедая свое мороженое. Но видит на площадке девочку с каштановыми волосами и золотыми глазами, Луз захотелось с ней подружиться и она к ней подошла и начала диалог: — хей! Привет, я Луз:) а тебя как зовут? - улыбаясь сказала Луз. — п.. Привет.. Ну.. Я Эмити. - немного испугавшись сказала Эмити. — давай дружить? ^^ тебе сколько лет?:3 - сказала радостно Луз. — оу.. Ну.. Давай^^ мне 5 лет, а тебе? - сказала Эмити. — ооо мне тоже! Давай тогда вместе поиграем на детской площадке? - сказала Луз. — давай - сказала Эмити. Так и начиналась крепкая дружба двух лучших подружак. Они часто гуляли, проводили вместе время, даже привязались к другу другу. Прошло 4 года. Луз и Эмити как обычно гуляли, но Эмити резко спросила: — Луз, а если кто то из нас уедет и мы забудем о друг друге и больше не увидимся?.. - сказала не много с грустным тоном Эмити. Луз вытащила два браслета из кармана и сказала: — не бойся) если действительно будет так, то держи этот браслетик, и если мы забудем о друг друге, то обязательно спомним друг друга по этим браслетам) - улыбаясь сказала Луз. Обе одели браслеты и пообещали друг друге что никогда не забудут друг друга. Прошло несколько дней, и в одно прекрасное утро, родители Луз сказали ей, что им надо переехать в другой город, так как папа нашел там работу. Луз была очень этим расстроена, даже истерики иногда включала, так как ей нравился этот город и она вовсе не хотела переезжать, плюс здесь живет ее лучшая подруга, Эмити. И бросать ее Луз вовсе не хотелось, но после нескольких слез, Луз все таки успокоилась и приняла всю ситуацию. К счастью у Эмити и Луз были уже телефоны и Луз договорилась с Эмити встретиться и рассказать о переезде. Спустя несколько часов они встретились. — слушай Эмити.. Тут такое дело.. - сказала немного грустным видом Луз. — что такое? Что то случилось? - сказала немного напуганом тоном Эмити. — Мои родители.. Не давно мне сказали.. Что нам надо переехать в другой город.. Из за того что мой отец нашел в другом городе работу.. Честно! Я пыталась их отговорить.. Но у меня не получилось.. - сказала Луз. — ясно.. Но ты же не забудешь меня..? - сказала Эмити. — конечно нет! Мы же дали друг друге обещание) а если забудем.. То наши браслеты нам помогут) - сказала Луз. — кстати, когда ты уезжаешь? - спросила Эмити. — через 5 часов..- сказала Луз. — хм.. Ясно.. Получается у нас есть 5 часов побыть вместе) - сказала Эмити. Все эти часы они проводили очень весело. Смеялись, плакали от счастья, танцевали, покупали что то за листики. Но время пролетело так быстро, что они даже не заметили что прошло уже 5 часов. Когда Луз опомнилась, она обняла Эмити, и они попрощались. И Луз побежала к родителям, слегка проливая слезинки, так как она очень будет скучать о своей подружке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.