ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Когда Луз прибежала к родителям, она увидела их около машины и уже с собранными вещами. А мама Луз заметила только одно, не большие слезы. Мать подошла к своей дочери и сказала: — эй, цветочек ты мой любимый, ты плакала? Я все понимаю.. Этот город для тебя родной, ты здесь родилась, учеба, друзья и т.д. но так будет намного лучше, поверь, солнце) Мать Носеды обняла свою дочь и они спокойно сели в машину. Прошло несколько часов, Луз сидя в машине, думает, как ей быть в новом городе..? И как в школе новой будет?.. Она очень волновалась как будет жить, ведь она начинает свою жизнь с нового листа... Пока девочка ехала, не заметив она уснула, и проспала всю поездку (как это похоже на автора ಥ_ಥ ) . в конце поездки родители разбудили Луз, и хотели показать дом, но дочь была быстрее них, и она поскорее побежала к новому дому, чтоб посмотреть на дом. Спустя несколько дней Луз освоилась в новом городе, и ей все очень нравилось, и даже школа, в школе ее славно встретили, успела подружиться с Августом и Уиллоу. Проходили годы, Луз взрослела, и потихоньку забывала про Эмити, но все же тот браслет носила.. В один дождливый день Луз просыпается в своей обычной кровати и видит около нее лежит записка от родителей. ( в записке ) «дорогая! Мы с твоим папой уехали на две недельки по делам, хоть ты уже и достаточно взрослая.. Но мы все равно волнуемся за тебя! По этому собирай вещи и едь к твоей двоюродной тети, Иде. Ее адрес я тебе уже прислала. Не скучай! Мы любим тебя! Мама.» ‹Найс ещё к какой то тети ехать в такую рань, и в такую погоду..› - подумала про себя Луз. Она спокойно умылась, заправила кровать, позавтракала, собрала вещи и оделась, одев куртку, взяла телефон, открыла адрес тети и пошла пешком к месту назначения, слушая в наушниках истасамку. Спустя 30 минут девушка доходит до пункта назначения. Спокойном шагом Луз подходит к входной двери дома, она постучалась и ей сразу же открыли дверь, так как тетя Ида ее ждала. — хей! Детка, кого я вижу!) - не много игриво проговорила Ида. — з.. Здравствуйте, мои родители уехали на несколько дней и сказали пожить у вас.. Я так понимаю вы моя.. Двоюродная тётя? - спросила Луз. — ох) верно думаешь, малыш)0) проходи, располагайся) — сказала Ида и пошла в гостиную. — спасибо, но я уже не малыш. Мне скоро 16. - немного грубо проговорила Луз. — оу, да ты у нас оказывается злючка) ну ничего, поладим) Луз сняла обувь и зашла в гостиную, Ида ей уже показала свою комнату, сложив все свои вещи в своей новой комнате, девушка решается полежать на кровати и чекнуть тик ток. Спустя несколько минут Идалин позвала Луз на ужин, на ужине Ида и Луз много смеялись и много шутили, все же Ида смогла найти подход к этой девчуле, и они даже хорошо сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.