ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Комнату Носеды освещали солнечные лучики, которые заставляли девушку жмуриться. В комнате был не большой «творческий» беспорядок, шариковые ручки были разбросаны по всему столу, подушки раскиданы, носки валяются, но при этом Можно было почувствовать уют. Если заглянуть в окно, то можно было увидеть людей, которые о чем то говорили и куда то шли, скорее всего на работу. Если думать про погоду, то приблизительно было +5° или +7°, не очень то и тепло, но и не холодно. Солнце было таким ярким, что можно было подумать что оно способно осветить весь мир. Как и следовало ожидать небо было бирюзовым и пушистые облака плыли по этому без крайнему морю. Растения получали наслеждения от теплых, солнечных лучей, это можно было понять по их расцветанию. Нежный ветерок гулял по улице и раздувал всякие лёгкие предметы. Погоду можно было бы описать вечно, но в этот момент прозвенел будильник и раздал не приятный звон. Хотя Носеда уже не спала, солнечные лучи разбудили ее намного раньше. Луз бы не вставала с пастели и продолжала бы так лениво лежать на своей теплой кроватке и любоваться за расслабляющим небом, но если ей не встать то будильник так и будет издавать мучительный звон, который девушку очень раздражал. Поэтому луз все таки встала и лениво потопала выключатель этот дурацкий будильник. Но после сделанного дела уже ложится обратно не особо хотелось, да и время было уже позднее и вследствие чего Носеда пошла умывать свое унылое лицо и смывать сонное состояние. После луз вернулась в свою комнату и открыв шкаф начала думать что ей надеть в этот раз, спустя пару минут она вытащила из шкафа белую рубашку, черный галстук и свободные черные штаны с красными кедами. Надев лук и сделав себе укладку девушка была полностью готова к выходу, даже уже собрала рюкзак, но она засмотрелась на свой браслет, который был сделан для того, чтоб не забыть свою подругу детства. Интересно, она носит свой браслет? Не забыла ли она свою Луз? Хотя, если и забыла то это было совершено логично и нормальным явлением, ведь девочки давно не виделись и скорее всего она завела уже себе других друзей. Но не смотря на это Носеда решила его надеть, к тому же браслет идеально подходил к ее луку. И наконец то девочка вышла из своей берлоги и потопала к университету, путь был довольно длительным потому что луз разглядывала волшебные цветы и гладила пушистиков. Спустя некоторое время Луз смогла добраться до своего университета. Войдя в двери Носеда увидела свою подругу. — Луз!!! Уиллоу подбежала к своей любимеце и крепко обняла ее. — ох, Я так сильно волновалась о тебе! Я думала я тебя больше не увижу.. безумно рада тебя видеть — Я тоже по тебе очень очень скучала, как ты?? Все ли хорошо было пока меня не было? — со мной все просто восхитительно, а в университете впринципе ничего не изменилось после твоего исчезновения. Уиллоу заметила браслет на чужой руке — ого, какой потрясающий браслетик, никогда не видела его у тебя. откуда стащила? — хаха, Я его нигде не стаскивала, он лежал у меня на тумбочке и решила сегодня надеть — ладно, пошли уже в класс, а то скоро звонок. Девочки побежали в класс, разложив учебники прозвенел звонок и спустя некоторые минуты начался урок. Спустя нудных 45 минут прозвенел звонок и дети вышли в коридор, луз встретилась с Эмити. — привет, Эмити!! Как дела? — о, привет, луз. Да неплохо, а у тебя? — отличненько — кстати, впервые вижу у тебя на руке браслет — да просто решила сегодня надеть его — стой, этот браслет кажется таким зна- Ее перебил нас — луз!! Я так скучал про тебе!! Как у тебя дела? Пойдем я тебе покажу кое что интересное!) — эмм, ну увидимся, Блайт! — а, да.. конечно И после этого разговора ничего интересного не происходило, день прошел довольно скучно. Луз бегала по кабинетам и у нее не было возможности поговорить вновь с Эмити. Но и после того как учебный день закончился погода значительно ухудшилось. Солнечное небо обратилось в мрачноту, тоскливость и пасмурность. Небо преобрело серый оттенок и сияющие солнце исчезло из вида. Воздушные облака стали грязными и хмурыми тучами. Поднялся ветер и начал сметать со своей дороги лежачие на улицах листья и все лёгкие предметы. Не приятных туч становилось только больше и с них начали капать блестящие капли дождя, постепенно прохладный ветер усиливался и становилось холоднее. Было неизвестно ухудшится погода или нет, и будет ли гроза или же ее вовсе и не будет. В любом случае, такой ужасной погодой не пахло. Но даже в такой момент можно было почувствовать радость, потому что мимо проходила Эмити. — привет снова — и тебе привет, Эмити — слушай.. не хочешь прийти ко мне на ночёвку? Моих родителей нет дома и у меня собой есть зонтик — Я с удовольствием соглашусь!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.