ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Девушка прибежала в подвал и увидела свою возлюбленную. — Луз!!! Эмити подбежала к Луз и начала ее освобождать. — я так рада, что нашла тебя. Я думала, что не увижу тебя больше. — ох, я тоже рада тебя видеть, Миттенс. Но нам нужно поскорее бежать, пока этот сумасшедший псих не вернулся. — да да, секундочку. На этих словах, подросток развязывает последний узел и освобождает Луз. Эмити взяла шатенку за руку и повела к выходу. Но тут то было, Хантер открывает дверь и видит парочку. — эй, куда?! Стоять! Я вас не пущу. Увидев поло открытое окно, Луз выкрикивает. — окно! Туда! Две девушки быстро же направились к окну и выпрыгнули на улицу. Время не ждёт, поэтому парочка не стала церемониться и расспрашивать в порядки ли они сами и сразу же побежали к ребятам, которые их уже заждались. Прибежав к ребятам, девушки сразу же запрыгнули в машину и сели на отдельное и уединенное место по просьбе друзьям. — заводи! Быстрее! Закричали обе. Водитель сразу же завел машину и они поехали обратно в город. Пока компания ехала, засветило солнце которое освещало прекрасные карие глаза шатенки и локоны которые развевались на ветру из-за открытого окна. Парочка до сих пор держалась за руки и от чего, Эмити покраснела. Она действительно была счастлива, что смогла спасти свою возлюбленную и вновь увидеть ее очаровательную улыбку. Миттенс прижалась к девушке и положила свою голову на плечо шатенки. Остальные знали же о чувствах Эмити к Луз, поэтому решили добавить огонька и включили атмосферную и довольно романтическую музыку. Повернув голову, Луз не заметно покраснела и улыбнувшись погладила девушку по голове. — я так переживала за тебя. больше я не оставлю тебя одну. Прости меня, за мою невнимательность, Луз. — ох, не стоит так переживать, Эмити! Я ведь жива и сижу перед тобой, и все это благодаря тебе, милашка) От этих слов Миттенс покраснела ещё сильнее. Она не много остранилась от шатенки, чтоб прикрыть свой румянец. — ты такая милая, когда краснеешь - усмехнувшись, произнесла девушка. Шатенка приблизилась к Эмити и поправила волосы, которые прикрывали чужой румянец. И это был бы идеальный момент для поцелуя, но нет. В этот момент машина остановилась и ребята сказали, что они приехали и нужно выходить из машины. Девушки вышли и попрощались с ребятами, и пошли одни по дороге к дому Луз. Дойдя до дома они постояли ещё несколько минут. — ну чтож.. увидимся завтра в университете - произнеся Эмити улыбнулась После этих слов Миттенс поцеловала шатенку в щеку и покрасневшись убежала к себе домой. Луз же стояла и была в шоке и не заметив, что тоже покраснела. Девушка пошла домой прокручивая этот поцелуй. Зайдя в квартиру подросток снял обувь и пошел на кухню заваривать себе чаек. Затем Луз решила взять книгу и почитать, тем самым не заметила как пролетело время и наступила ночь. Девушка переоделась и легла в кровать, все также прокручивая тот поцелуй и из за этого она даже не смогла уснуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.