ID работы: 11581734

Дневник Лиссы

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Спустя 4 года от предисловия

Лисса стояла посреди Зала Печальных Камней в Черноводе, тем самым собирая возле себя сотни затерянных во времени, ведь у неё в сердце полыхала голубым холодным огнём искра легендарного Алого цветка. Ей не терпелось скорее освободить свою сестру от каменных оков, которыми запечатал её Сайю сильнейший и немного странный часодей Эфларус по чистейшей случайности. И даже обещал помочь и поучаствовать в сложном и опасном деле – спасении любимой сестрёнки. Но обещать – не значит жениться. Возлюбленный Лиссы, Нортон Огнев, был против спасения её сестры. Не то чтобы он был очень жестоким человеком, напротив, он очень хотел видеть Сайю снова в их кругах, но считал это неминуемой смертью участника ритуала, не хотел, чтобы Лисса шла навстречу своей гибели. К сожалению девушки, она не могла спасти сестру втайне от Нортона. Часовая стрела часовщицы в данный момент находилась в хранилище у Ордена Непростых, однако именно за этим она и пришла в этот страшный зал. Наивная Лисса собиралась выкрасть стрелу из тайного хранилища Черновода! Даже подготовила коварный план, собираясь обмануть такого человека, как Астрагора и его правую руку Нортона! Ну, у неё просто не было выбора. Белая Королева раскрыла серые, как дым, крылья, находясь уже на крыше замка. Девушка взмахнула ими с таким трудом, будто никогда не была в воздухе. Тут же она вспомнила, как давно не летала. Времени совершенно не было, и Лисса быстро полетела к пункту назначения – обычному кирпичному дому. Точнее, выглядел он как обычный дом, но сущность его была абсолютно другая. В подвале располагалось хранилище Ордена, а сам домик раньше был убежищем фей и фиров. Девушка спустилась на мягкую траву, спрятала крылья и уже шагнула к неприметной двери домика, как почувствовала чьё-то присутствие. Она быстро обернулась, готовясь выпустить крылья и атаковать противника. — Лисса Огнева... – вдруг послышалось ей из-за дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.